Streamate.com
Увидите себя, только если у вас не стоит географический блок
Спасибо!Попробую блок снять и посмотреть ![]()
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:32
Payee Name(Имя получателя) можно ли вписать другие имя и фамилию,не такие на которые открывается комната?Просто уже есть карта Пионер и заводить новую не хочу.
Писать нужно свои данные.
А с чего вы взяли, что вам предлагают новую карту Payoneer?
Я думаю,можно прикрепить карту Пионера с другой фамилией
в аккаунде ,когда прикрепляешь нужно же указывать только номер карты,а не фамилию.Или не? ![]()
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:53
Подскажите , пожалуйста,что делать?
Через энкодер идёт эхо по 3-5 раз повторяем слова , и какой то скрип ,
что делать?Заранее благодарю за ответ.
В разделе "Технические вопросы" в теме о микрофонах или о звуке /не помню название/, но обсуждалась проблема эха, скрипов и тп.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 12:35
Подскажите пожалуйста, на этом сайте выплаты после 100$ или после каждой второй недели?(как в Livejasmin)
Streamate делает выплаты еженедельно, существует 3-х недельная задержка по выплатам. Сайт выплачивает деньги спустя 3 недели с окончания платежного периода.
Минимальная сумма выплаты составляет 100$
Девочки,тыщу раз здесь обсуждалось про оплату
Подскажите,плиз еще раз ![]()
Что выплаты приходять после третьей недели это понятно,НО вот payment history видна сразу же после закрытия чека,или чтобы увидеть хотя бы сумму нужно тоже ждать 3 недели?суммы закрываютя в пятницу?а в какой день на них взглянуть можно?
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 17:39
пэйментс хитори, это те деньги которые уже отправили на счет.
по закрытой неделе идешь в заработки, ставишь галку чтоб выводилось не за день, а за неделю, и там же рядом в выпадающем меня выбираешь неделю за которую хочешь посмотреть зарплату
Я ничего не поняла.
Ты не можешь посмотреть сколько закрыла денег и в каком периоде?My reports-my earnings.
Ой,девочки!Спасибо огромнейшее!!!
так доходчиво все объяснили
теперь поняла как за неделю смотреть
да я имела ввиду payment history-там ничего не высвечивалось,вот и испугалась-куда мои заработки подевались ![]()
ждемс 3 недили холда значит
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:45
можно как то запретить оставлять коментарии после шоу?
Запретить комментарии нет возможности.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:36
Я-таки недовольная. Поняла я, что они нифига не делают фотки из чата (хотя в мануале именно это прописано, типа 1 2 3 - съемка на фото для аватара). Они втыкают то фото, которое получается сразу, как ты выходишь онлайн. Поэтому у меня был сначала пересвет на аватаре, потом полутьма - когда включается энкодер, он у меня включается именно с пересвета или полутьмы, а через секунду уже все нормально. А у тех, кто в начале первой страницы, между прочим, фотки с аватарок, а не с чата!!!
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:42
Я-таки недовольная. Поняла я, что они нифига не делают фотки из чата (хотя в мануале именно это прописано, типа 1 2 3 - съемка на фото для аватара). Они втыкают то фото, которое получается сразу, как ты выходишь онлайн. Поэтому у меня был сначала пересвет на аватаре, потом полутьма - когда включается энкодер, он у меня включается именно с пересвета или полутьмы, а через секунду уже все нормально. А у тех, кто в начале первой страницы, между прочим, фотки с аватарок, а не с чата!!!
тебе никто не мешает сделать фотку с аватара тоже!
пишешь в саппорт просьбу и усе
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:44
Тут уже говорилось ,про фотки.Ты можешь написать письмо и попросить отключить опцию.Не помню как она наз-ся и оставить главную фотку.У тех кто на первой стр сверху так и сделанно,да и не только у них-у многих.Но лично у меня мемы не идет на мою фотку главную
,я попросила обратно мне все сделать.У меня нормально все,фотки из чата меняются постоянно в процессе онлайна.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:48
Мила,я тебя опередила с ответом
а у меня прекрасно идут на аватар,уже больше года именно так и работаю
А вот у меня почему то нет((Ставила разные для эксперимента.Даже в начале у меня чат тухлый,пока аватар по умолчанию стоит .Начинают шастать активно,только когда фотка меняется на фотку из чата ![]()
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 14:24
у меня фотки не меняются в процессе онлайна почему-то, одну все время показывает, как я сказала. Напишу им тогда, надеюсь за выходные сменят. А для чего я делала профильную фотку-то? она красивая, тем более, с рабочего места, никакого там фотошопа как у некоторых дев - будто с журналов и т.д.
попробую и посмотрю, может лучше пойдут) у меня из чата не очень красиво получается, так как на аватарке красиво не сядешь и все такое)), а аватар няшный.
спасибо, девочки.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 |