Streamate.com
Увидите себя, только если у вас не стоит географический блок
Спасибо!Попробую блок снять и посмотреть
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:32
Payee Name(Имя получателя) можно ли вписать другие имя и фамилию,не такие на которые открывается комната?Просто уже есть карта Пионер и заводить новую не хочу.
Писать нужно свои данные.
А с чего вы взяли, что вам предлагают новую карту Payoneer?
Я думаю,можно прикрепить карту Пионера с другой фамилией
в аккаунде ,когда прикрепляешь нужно же указывать только номер карты,а не фамилию.Или не?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:53
Подскажите , пожалуйста,что делать?
Через энкодер идёт эхо по 3-5 раз повторяем слова , и какой то скрип ,
что делать?Заранее благодарю за ответ.
В разделе "Технические вопросы" в теме о микрофонах или о звуке /не помню название/, но обсуждалась проблема эха, скрипов и тп.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 12:35
Подскажите пожалуйста, на этом сайте выплаты после 100$ или после каждой второй недели?(как в Livejasmin)
Streamate делает выплаты еженедельно, существует 3-х недельная задержка по выплатам. Сайт выплачивает деньги спустя 3 недели с окончания платежного периода.
Минимальная сумма выплаты составляет 100$
Девочки,тыщу раз здесь обсуждалось про оплату
Подскажите,плиз еще раз
Что выплаты приходять после третьей недели это понятно,НО вот payment history видна сразу же после закрытия чека,или чтобы увидеть хотя бы сумму нужно тоже ждать 3 недели?суммы закрываютя в пятницу?а в какой день на них взглянуть можно?
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 17:39
пэйментс хитори, это те деньги которые уже отправили на счет.
по закрытой неделе идешь в заработки, ставишь галку чтоб выводилось не за день, а за неделю, и там же рядом в выпадающем меня выбираешь неделю за которую хочешь посмотреть зарплату
Я ничего не поняла.
Ты не можешь посмотреть сколько закрыла денег и в каком периоде?My reports-my earnings.
Ой,девочки!Спасибо огромнейшее!!! так доходчиво все объяснили
теперь поняла как за неделю смотреть
да я имела ввиду payment history-там ничего не высвечивалось,вот и испугалась-куда мои заработки подевались
ждемс 3 недили холда значит
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:45
можно как то запретить оставлять коментарии после шоу?
Запретить комментарии нет возможности.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:36
Я-таки недовольная. Поняла я, что они нифига не делают фотки из чата (хотя в мануале именно это прописано, типа 1 2 3 - съемка на фото для аватара). Они втыкают то фото, которое получается сразу, как ты выходишь онлайн. Поэтому у меня был сначала пересвет на аватаре, потом полутьма - когда включается энкодер, он у меня включается именно с пересвета или полутьмы, а через секунду уже все нормально. А у тех, кто в начале первой страницы, между прочим, фотки с аватарок, а не с чата!!!
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:42
Я-таки недовольная. Поняла я, что они нифига не делают фотки из чата (хотя в мануале именно это прописано, типа 1 2 3 - съемка на фото для аватара). Они втыкают то фото, которое получается сразу, как ты выходишь онлайн. Поэтому у меня был сначала пересвет на аватаре, потом полутьма - когда включается энкодер, он у меня включается именно с пересвета или полутьмы, а через секунду уже все нормально. А у тех, кто в начале первой страницы, между прочим, фотки с аватарок, а не с чата!!!
тебе никто не мешает сделать фотку с аватара тоже!
пишешь в саппорт просьбу и усе
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:44
Тут уже говорилось ,про фотки.Ты можешь написать письмо и попросить отключить опцию.Не помню как она наз-ся и оставить главную фотку.У тех кто на первой стр сверху так и сделанно,да и не только у них-у многих.Но лично у меня мемы не идет на мою фотку главную ,я попросила обратно мне все сделать.У меня нормально все,фотки из чата меняются постоянно в процессе онлайна.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:48
Мила,я тебя опередила с ответом
а у меня прекрасно идут на аватар,уже больше года именно так и работаю
А вот у меня почему то нет((Ставила разные для эксперимента.Даже в начале у меня чат тухлый,пока аватар по умолчанию стоит .Начинают шастать активно,только когда фотка меняется на фотку из чата
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 14:24
у меня фотки не меняются в процессе онлайна почему-то, одну все время показывает, как я сказала. Напишу им тогда, надеюсь за выходные сменят. А для чего я делала профильную фотку-то? она красивая, тем более, с рабочего места, никакого там фотошопа как у некоторых дев - будто с журналов и т.д.
попробую и посмотрю, может лучше пойдут) у меня из чата не очень красиво получается, так как на аватарке красиво не сядешь и все такое)), а аватар няшный.
спасибо, девочки.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 88 гостей, 0 скрытых пользователей