В хроме само сохраняется. Возможно, это особенности браузеров.
Streamate
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:00
ОЗУ минимум два гига должна быть, в требованиях к компу это прописано. Поставьте, что есть, и посмотрите как будет. Если ч/з энкодер не тянет, попробуйте ч/з браузер, поставив Хай качество. Сдвинут, конечно хрен знает на какую страницу, но взявшие в фаворитки все равно найдут и денежки заработаются. ИМХО так быстрее на новый ноут накопите, чем часами пытаться прилепить энкодер в слабом ноуте.
Спасибо,Валерия! Я так и делаю,ставлю HD(High)А требования и у мейта,и у Жаса похожи мин 2Гб
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:33
Прислали мне тестер вот такой саппорты .Порекомендовали измерять скорость на нем. http://www.speakeasy.net/speedtest/
Мне он показался даже удобнее.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Ноябрь 2013 - 12:33
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:27
А я давно про него знаю, там до Сиэтла советуют измерять вроде
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 20:05
http://www.youtube.c...h?v=YD7xDEZp60M наверно боян, ноя плакалЪ, видела до этого только про мфк
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 20:48
До любого штатовского сервака мне посоветовали,там сбоку выборка-это сервера ,как я поняла.
В факах например указан всем известный спидтест,по которому не у каждой хватит ума измерять скорость до штатов Странно ,что они рекомендуют разные тестеры
Поди еще и отыщи этот ваш Сиэтл на спидтесте
Сообщение отредактировал milla007: 14 Ноябрь 2013 - 20:49
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 21:12
До любого штатовского сервака мне посоветовали,там сбоку выборка-это сервера ,как я поняла.
В факах например указан всем известный спидтест,по которому не у каждой хватит ума измерять скорость до штатов Странно ,что они рекомендуют разные тестеры
Поди еще и отыщи этот ваш Сиэтл на спидтесте
Я умудрялась
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:26
сервер стрима вроде же в Сиеэтле, поэтому рекомендуют до него мерить, я по спид тесту мерила всегда, хотя не люблю его
http://www.youtube.c...abe69MFC/videos
кстати интересный канал с субтитрами.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 00:58
на Стриме без студии можно открыть комнату?
Кому как повезёт.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 17 Ноябрь 2013 - 00:58
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 01:42
Доброе время суток девчата!Неоткрываеться стрим со вчерашнего вечера,не могу понять в чём дело,раньше никогда такого не было,может подскажите в чём проблема может быть?Спасибо зарание.
Что именно не открывается? не можете зайти в админку или начать сессию? Проверьте на всякий случай почту, вдруг было нарушение. Если в админку заходите, а сессию не начать, то это суспенд
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)