,)
Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 09:35
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:31
мне конечно стыдно признавать но у меня камера в обще Logitech 650 скорость 100 мб .Покрутила настройки камера показывает отменно.Пару раз спрашивали что за камера и не верила что это она.До 10 часов утра работаю без света так как солнце светит в окно(окно напротив рабочего места)после включаю свет а именно просто люстра обычная с желтым цветом.Показывает все на ура.И да,у меня такой провайдер что скорость 100 мб он если и даст то только ночью
Зы: так что крутите настройки)
Сообщение отредактировал Legretta: 24 Октябрь 2013 - 18:31
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:43
ну опять дождались
Сенсейшн, как ты и хотела ХД галерея
Надеюсь завтра будет рыбааааааа
Девочки,подскажите пожалуйста,
что они теперь хотят в фото галерее ,
я поняла что 3 фото сразу,
а в Title когда забрасываю фото пишут Some titles are too short
не пойму что там нужно им описать?
описываю о себе всё равно пишут мало.
Сколько и что писать они требуют?
Благодарю за ответ
Помогите, разобраться , пожалуйста.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:55
ну опять дождались
Сенсейшн, как ты и хотела ХД галерея
Надеюсь завтра будет рыбааааааа
Девочки,подскажите пожалуйста,
что они теперь хотят в фото галерее ,
я поняла что 3 фото сразу,
а в Title когда забрасываю фото пишут Some titles are too short
не пойму что там нужно им описать?
описываю о себе всё равно пишут мало.
Сколько и что писать они требуют?
Благодарю за ответ
Помогите, разобраться , пожалуйста.
Бедненькая,про тебя забыли )))))))
Что хочешь то и пиши,это просто название фотки, как на компе название файла.Если фотка под номером 1 например(поэтому короткий титл),то сделай ее 111111.
Сообщение отредактировал milla007: 24 Октябрь 2013 - 22:56
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:03
я их вообще не писала и апрувили,прям проблему нашли на ровном месте с тайтлами.
У тебя не могут быть файлы без названия .Может у тебя нумерация файла многозначная была?У меня на двузначные выдавало короткий титл и фотку невозможно отправить на апрув.
Тут уже как хочешь,хочешь пишешь название фотки -например "я сижу на стуле"))),а хочешь оставляешь так как файл назван в компе.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Октябрь 2013 - 13:04
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:43
Мила,я не писала ни один тайтл и все фото апрувили. вместо тайтлов у меня автоматом там дата стоит. ну я это еще в первый день все делала,может они уже поменяли правила?
Нет.Все так же.Это я спутала названия апрув и аплоад))Титл не альбома,а фотки-файла загружаемого.Когда нажимаешь -старт аплоад ,то если двузначное или однозначное название то фото не грузит.Пишут -The title must have at least 3 characters.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Октябрь 2013 - 14:44
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей