Streamate
Отправлено 05 Январь 2011 - 21:36
Они там должны отображаться, но по факту нифига не показывает, только к-во приватов.ооо, да, ники отражаются в статсах и notes можно делать, шикарно
и главное - сразу видно, сколько потратил
о, там даже комменты отражаются, которые у тебя в анкете оставлены - отлично!
Я перепроверила всех, рейтинг и коменты ни у кого не написаны. Хотя я точно знаю какое чмо мне влепило 1цу или 2ку,
а в этих ноутс просто прочерк. Может когда-нибудь и доведут до ума
Отправлено 06 Январь 2011 - 12:37
ооо, да, ники отражаются в статсах и notes можно делать, шикарно
и главное - сразу видно, сколько потратил
о, там даже комменты отражаются, которые у тебя в анкете оставлены - отлично!
Каприз,а где отражаются комменты? я что-то ничего такого у себя на страничке не нашла((((
Отправлено 06 Январь 2011 - 14:38
велкамо, нашла, спасибо большое)
не переживай, у меня там всего один коммент, я просто сразу нашла его, ибо, это - мой постояшка, захотелось подсчитать, сколько на нем сделалаа у меня там нифига не отображается
это, как с рейтингом, кто-то ставит оценки, кто-то нет.
Отправлено 06 Январь 2011 - 21:01
Отправлено 06 Январь 2011 - 21:14
вы будете в самой жопе списка да и мемберы часто хотят именно HD
либо апгрейдить комп, чтоб не висло...либо отказываться от мэйта
пробовала 2 года назад работать без энкодера-отстой
а сейчас тем более
Отправлено 06 Январь 2011 - 22:09
с вэбкаммаксом хд без энкодера запросто.Сижу с вэбкой.Только сплитер грузит проц не хило(так же как и энкодер в принципе) ,но зато удобно.Не нужно каждый раз вводить эти дурацкие ссылки.установить ХД без энкодера Вы сможете установить только если будете работать без сплиттера-напрямую,и Ваша камера поддерживает разрешение 640х480 ,но это не то ХД
поработайте на одном смтриме,но с энкодером,посмотрите может другие сайты и не понадобятся
Сообщение отредактировал milla007: 06 Январь 2011 - 22:12
Отправлено 06 Январь 2011 - 23:49
может у Вас скорости не хватает для ХД?вот только что так и сделала, самое интересное что за 10 мин пришло только 2 мема и сразу ушло)))) хотя подключено всё правильно..а когда запускаю не hd то приходят, не толпами конечно, но намного чаще))))) фигня какая-то)))
Отправлено 06 Январь 2011 - 23:54
notes надо редактировать самойОни там должны отображаться, но по факту нифига не показывает, только к-во приватов.
Я перепроверила всех, рейтинг и коменты ни у кого не написаны. Хотя я точно знаю какое чмо мне влепило 1цу или 2ку,
а в этих ноутс просто прочерк. Может когда-нибудь и доведут до ума
комменты стоят от тех, кто их оставил в твоем профайле
единицы будут стоять в bad ratings, хорошие оценки, я так понимаю, будут в notes (в будущем)
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей