Streamate
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:53
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:20
Я открыла по старинке,так-же как и раньше,прочитала здесь ,что теперь появился энкондер??????
Что это такое,и где прочитать инструкцию,как его открыть.
Заранее,спасибо
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:20
Это, даа! Я как раз думала, почему это нет функции, делать заметки на мемов как во всех сайтах и вот! пжласта! Правда, она там не такая удобная как на СС, где заметки прям не отходя от кассы можно и сделать и посмотреть))единственное,что мне нравится в новом дизайне так это,что теперь отображаются ники мемов в статсах
и пароль из памяти подставляется?
Ой, у меня он и раньше не подставлялся и сейчас
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:25
Девочки открыла стремейт после долгой разлуки с ним , два года ,мы с ним не виделись,а может,даже и больше,и за это долгое время он меня разлюбил
Я открыла по старинке,так-же как и раньше,прочитала здесь ,что теперь появился энкондер??????
Что это такое,и где прочитать инструкцию,как его открыть.
Заранее,спасибо
Блин, хотела дать вам адрес странички HD instructions на мэйте, там все предельно популярно было расписано про энкодер - где взять, как настроить, а смотрю - нет ее сейчас
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1)