Кто-как, а я предпочитаю на любимом Мейте 30% и отсутствие чарджей, чем 35% с налоговыми вычетами, которые неизвестно где зависнут, т.к. российский ИНН не подойдет, но денежки -то снимут.
Streamate
Отправлено 10 Август 2013 - 21:03
Девочки ,такой вопрос,как отправить письмо мемберу на мэйте?
как не пыталась,не получается....
Вот если ответить на письмо -то это легко,написать самой -никак((
Отправлено 10 Август 2013 - 21:11
Тогда еще вопрос,можно ли на мэйте одновременно сесесть на два стрима?
Я недавно открыла новую,а старая оочень хорошо раскрученная ,хочу постояньщиков перетянуть и если письма им не отправишь,то только ловить онлайн
Отправлено 10 Август 2013 - 21:42
Открыла два стрима с двумя камерами ,это не грозит мне баном если поймают?
Отправлено 10 Август 2013 - 21:52
Открыла два стрима с двумя камерами ,это не грозит мне баном если поймают?
У вас 2 аккаунта?
Закроют один из них.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 10 Август 2013 - 21:57
У вас 2 аккаунта?
Закроют один из них.
Да два аккаунта.. один из них я открывала через камкэш год назад,очень хорошо его раскрутила,много постояньщиков на нем
а недавно открыла новый на свои доки на прямую,но он у меня совсем тухлый ,для меня мэйт всегда был тяжелым на расскрутку
хотелось бы перетащить мемов на новую комнату,а так как письма нельзя писать,то думала ловить в онлайне ..
теперь даже не знаю как быть...
Отправлено 10 Август 2013 - 22:03
пставьте старую фотку на новый профайл
xGlamourx Вы гений! как я сама не догадалась..
Видимо мозг дымит от недосыпания
Отправлено 12 Август 2013 - 20:00
Странно ,я раздевалась до голд шоу ,лифчик снимала и продюссер ничего не говорил ,многие флеш тит за 5 голдов да и вообще голые сидят даже так,без денег
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 12 Август 2013 - 20:49
Странно ,я раздевалась до голд шоу ,лифчик снимала и продюссер ничего не говорил ,многие флеш тит за 5 голдов да и вообще голые сидят даже так,без денег
Я тоже много раз видала, но наверно попалась под проверку, при том что я и не голая была, а расстегнула боди и все закрыла рукой, оно при этом осталось на мне и ни куда не слетело , ветра в этот день не было .
Отправлено 12 Август 2013 - 22:38
Апоник, наверно, да, под горячую руку попала.Не помню ник, но деваха голая собирает голды, без труселей и все ок, ни раз ее видела.Мне на днях продюсер кинул предупреждение, чтоб я не грубила мемберам ( я им типа говорила хули вы фрилоудеры ждете ), думала это будет последнее мое тв. Ну так сегодня пришёл тот же продюсер, и я была очень вежлива и не дособирала 60 уе до гола, надеюсь больше не будут учить как работать.
Отправлено 13 Август 2013 - 11:45
Апоник, наверно, да, под горячую руку попала.Не помню ник, но деваха голая собирает голды, без труселей и все ок, ни раз ее видела.Мне на днях продюсер кинул предупреждение, чтоб я не грубила мемберам ( я им типа говорила хули вы фрилоудеры ждете ), думала это будет последнее мое тв. Ну так сегодня пришёл тот же продюсер, и я была очень вежлива и не дособирала 60 уе до гола, надеюсь больше не будут учить как работать.
Я тоже уже на них забила, если вижу активность в комнате, начинаю тизить, нет, так просто жду начала ТВ шоу и всем сообщаю что оно последнее и шоу больше не будет, только приваты, пошли они на фиг. Мне один раз предупреждение ещё было чтоб фен выключила и ещё раз во время шоу, когда мем стал просить гэйп, с чего то или даже не знаю как правильно это называется, продюсер предупредил что этого делать в ТВ шоу нельзя, а я как бы и не собиралась , заботливый .
Отправлено 13 Август 2013 - 12:10
когда мем стал просить гэйп, с чего то или даже не знаю как правильно это называется, продюсер предупредил что этого делать в ТВ шоу нельзя, а я как бы и не собиралась , заботливый .
Интересно ,а почему гэйп нельзя?Это же вроде пустяк по сравнению с другими услугами.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Август 2013 - 12:10
Отправлено 13 Август 2013 - 12:20
Интересно ,а почему гэйп нельзя?Это же вроде пустяк по сравнению с другими услугами.
Как я понимаю это раздвинуть очко , чтоб видно было что там внутри, я пока так не могу и учится не собираюсь , для меня не пустяк. Это не просто двумя руками раздвинуть булки , надо чтоб сам эсс хол тоже раскрылся что ли, я даже не знаю как это правильно описать, а фотки вставлять не буду тут с инета, а то может кто то кушает . Я не ханжа, просто анал не практикую я его фейкаю, поэтому для меня это была странная просьба и наверно для ТВ шоу есть лимит.
Сообщение отредактировал aponik: 13 Август 2013 - 12:29
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей