Да ладно!! Я письки всех американских моделей видела, они не стесняясь... Достали с этими двойными стандартами !
Streamate
Отправлено 21 Июль 2013 - 07:46
наши девочки тоже не отстают,скачут многие голяком, даже без тв шоу, если сайт посчитает нужным,то будет за это наказывать всех без разбору,на рее помнится,всем пох топ ты или нет -за топлесс во фри можно было бан только так схлопотать. если видите американскую голую письку в экране, смело скриньте, раз уж так переживаете за дискриминацию. админ вам только спасибо скажет за это
Отправлено 21 Июль 2013 - 13:21
Разбанили раньше времени пошли они в попу сегодня в 11 утра вместо 2х дня. Вот и банили бы в дни когда я не работаю. Вот теперь думаю, а не поработать ли мне , зато какой стимул
Сообщение отредактировал aponik: 21 Июль 2013 - 13:23
Отправлено 22 Июль 2013 - 09:22
наши девочки тоже не отстают,скачут многие голяком, даже без тв шоу, если сайт посчитает нужным,то будет за это наказывать всех без разбору,на рее помнится,всем пох топ ты или нет -за топлесс во фри можно было бан только так схлопотать. если видите американскую голую письку в экране, смело скриньте, раз уж так переживаете за дискриминацию. админ вам только спасибо скажет за это
И это так бесит!! Светят всем во фри, сами ни х не зарабатывают и другим не дают. сколько потенциальных приватов срывается!!и мемы потом приходят и мозг выносят- "А покажи". На хрена тогда на вебке сидеть, если все бесплатно показывать?!
Отправлено 22 Июль 2013 - 23:11
Девочки ни у кого детали по сессии с кем были приваты не пропали? У меня написано сколько заработала, а с кем приваты или голд шоу были нет инфы, она куда то делась. Причем инфа по выплатам прежняя все на меня как и было. Ни чего не поняла
Отправлено 30 Июль 2013 - 21:18
Девочки, а никто не сталкивался с беспричинной потерей рейтинга? Пару дней назад была хорошая сессия , ставили пятерки все , сегодня захожу, рейт слетел на одну звезду. Что бы это могло значить, может эта камскороподобная хня с процентами или глюки сайта? очень странно, вроде не было перерывав в работе больших или ревью, писать наверное им бесполезно, саппорт же в танке...
Отправлено 30 Июль 2013 - 21:25
У меня на мэйте новая комната ,полтора месяца только но я со старой всех постояньщиков перетащила,просила рэйтить,ВСЕ приваты каторые были на комнате- оценены как 5 ,но видимый рэйт не меняется ,как висело при регистрации 4 звезды так и висит ,даже на 4,5 не стало
Отправлено 31 Июль 2013 - 09:15
Хочу поделиться наболевшим.
Стримэйт я очень любила. Во время своей беременности я по мере возможности работала на нем, потому что у них была отдельная категория и работать получалось, он был единственным моим спасением. Недавно пришел клиент и спросил, почему я не делаю blocked sessions, я сказала, что не знаю, что это такое. Потом немного погуглив, я узнала, что моделям их россии, украины, румынии, польши и остальных стран восточной европы они занижают процент и не предлагают все услуги.
Нам они предлагают 30 процентов, а всем остальным 35.
И еще нам не разрешают делать blocked sessions.
Select the length of block sessions you'd like to participate in below. Block sessions are "bulk" chat sessions where the customer pays for a committed amount of time with you. You will be prompted when a customer chooses to buy a block session with you, you may decline the offer if it is inconvenient at that time.
15 Minute Block Session
A 5% customer discount would be applied to the 15 minute block session.
Your premium chat rate would be decreased to $/minute for this block
30 Minute Block Session
A 10% customer discount would be applied to the 30 minute block session.
Your premium chat rate would be decreased to $/minute for this block.
45 Minute Block Session
A 15% customer discount would be applied to the 45 minute block session.
60 Minute Block Session
A 20% customer discount would be applied to the 60 minute block session.
Так что ват вам и дискриминация. Мы значит не достойны зарабатывать 35 процентов и делать blocked sessions.
Так обидно стало, теперь аж работать на нем не могу себя заставить
Отправлено 31 Июль 2013 - 11:04
olgamolchek
35% действительно есть (это не новшество), и не всем остальным, а только тем кто платят налоги. Это как правило US.
Блок сессион есть у всех.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 31 Июль 2013 - 12:01
Не у всех.
У меня нет ни голд,ни блок,ни тел.У меня аккаунт студийный.
Возможно студия с ограниченными правами.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 31 Июль 2013 - 12:57
попроси подключить блок сессии,у меня тоже не не было изначально, написала-сразу же подключили,так же с телефоном
Да,я в курсе,что можно попросить,но мне это не надо.Я просто отписалась к посту "у всех есть".
Сообщение отредактировал milla007: 31 Июль 2013 - 12:58
Отправлено 31 Июль 2013 - 13:05
По поводу 35% это только для штатов, там они и форму для налогов дают. Европа работает так же за 30% и не ноет .
Да и блоки многие наоборот отключают.
Сообщение отредактировал aponik: 31 Июль 2013 - 14:22
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1)