.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 30 Апрель 2016 - 12:03
Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:32
если бы дело было только в офигенности картинки нет заявленных параметров для трансляции-будут траблы с чатом
Почему будут траблы в чате? Ты про трафик и расположение страницы профиля? Если у неё до этого было хорошо, то хуже быть не может.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:11
зы ушла я жиры с углеводами сгонять
Ты белков больше кушай. ©
Ну и удачи естественно в борьбе с углеводами!
Сообщение отредактировал Wbusiness: 06 Июнь 2013 - 12:12
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:18
Почему будут траблы в чате? Ты про трафик и расположение страницы профиля? Если у неё до этого было хорошо, то хуже быть не может.
я с теми же настройками энкодера щас попробовала ненавистную с920, выдает 30фпс,у Афины и та с пультом 30 выдает, в каком месте я туплю?
Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:38
У Афины значит лучше железо и исходящий канал инета.
я с теми же настройками энкодера щас попробовала ненавистную с920, выдает 30фпс,у Афины и та с пультом 30 выдает, в каком месте я туплю?
Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:14
разобралась! ебааааа)))))в чем беда не скажу - мне стыдно)))
А что было?
Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:40
да хз, с одним провайдером 21 эта выдает, а с920 -30-31,а с другим и эта выдает 31. не знаю,что за беда
Ну проблема значит в провайдере.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:43
Ну проблема значит в провайдере.
а почему тогда на этом же провайдере с920 30 выдает?у меня вот лично взрыв мозга
лол. щас еще раз тот первый провайдер пробовала тоже 30, видимо с 5 попытки полного удаления всего софт встал наконец-то нормально. это не первый раз,когда я ипусь с софтом логитеча,у меня и на с910 встали норм дрова попытки с 6...всем спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Философия: 06 Июнь 2013 - 13:45
Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:59
ааааааа, фааак еа, у меня встали тоже новые настройки! меня закинули на 2 страницу с самой глубокой жёпппы. Фпс 29,97 жить можно? смтрю на себя со стороны. на моем длинненьком экранчике ноута оно не катит, надо еще шире чтобы было. пока что мне принесло это 1 приват ) но я так высоко еще никогда не была на мейте.
Гламур спасиб за ссылку еще раз.
Давно так не радовалась мелочам )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:55
Под TV вроде не требуют переходить на 864*480, они намекают да, но можно спокойно их отсеять.
Они отказывают в ТВ теперь если нет нужного разрешения, как раз для этого ТВ все и делается у них.
Сообщение отредактировал aponik: 06 Июнь 2013 - 15:56
Отправлено 06 Июнь 2013 - 17:04
Я правильно понимаю, что если работать по новым настройкам энкодера ( а для меня я не нашла другого выхода как напрямую от камеры только), то это значит работать на 1 сайте или покупать другую камеру еще?
Если кто обошел эту проблему объясните плиз. Тему прочитала, но может не заметила
Сообщение отредактировал Music: 06 Июнь 2013 - 17:04
Отправлено 06 Июнь 2013 - 17:25
Я правильно понимаю, что если работать по новым настройкам энкодера ( а для меня я не нашла другого выхода как напрямую от камеры только), то это значит работать на 1 сайте или покупать другую камеру еще?
Если кто обошел эту проблему объясните плиз. Тему прочитала, но может не заметила
Я тоже так поняла, что нужна еще одна камера или только на одном сайте. А sony evi свою вообще можно выбросить Не смогла ее настроить напрямую, через сплиттер или как-то еще. Или у меня руки кривые
Отправлено 06 Июнь 2013 - 17:26
Девочки, если вы уже перешли на новый формат, может поэтому "добавляются" в таком кол-ве сердечки.
Я пока с новыми настройками не поработала, лишь тестила, поэтому появление новых голосов - это стимуляция, видимо, для меня тоже открыться в широкоформатном окне
Оно точно не связано. Я не то что на новый формат не перешла, а еще и на старых настройках энкодера до сих пор работаю.
Тв шоу не делаю. На положение тоже не влияет. Как в начале года меня на вторую страницу сдвинули, так там до сих пор.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей