Перейти к содержимому

Фотография

Как бы Ей сказать?

Сообщений в теме: 97

#81 Как бы Ей сказать? aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:20

Я про мужиков. Любая женщина не от вебки , признает дрочку на другую женщину изменой. Тем более за деньги. Если твой муж пойдёт шастать по моделям , ты это примешь как всё "ok"?

Вы как то все не так воспринимаете, для меня все дрочеры это только деньги, я их не воспринимаю за мужчин, по этому и работу свою за измены мужу, даже виртуальные не считаю. Муж тоже не воспринимает виртуальных женщин.

Сообщение отредактировал aponik: 19 Февраль 2011 - 22:43

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#82 Как бы Ей сказать? Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 20:11

Жесть, тупой и еще тупее .Гы.Роман,на месте жены,я бы тебя в первую очередь убила, если бы узнала, как тут с незнакомыми бабами трешь такую глубоко личную ситуацию.

#83 Как бы Ей сказать? XKristinaX

XKristinaX

Member

• Members
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 10:58

Жесть, тупой и еще тупее .Гы.Роман,на месте жены,я бы тебя в первую очередь убила, если бы узнала, как тут с незнакомыми бабами трешь такую глубоко личную ситуацию.

Не достоин Ромка, чтобы его убивали. В тюрьме еще потом из-за г... сидеть. Трус-он. Представляю как его жене будет больно когда она обо всем узнает. Я бы на месте обеих послала его подальше и свела общение к минимуму (только по части детей). Жизнь одна и тратить его на подобных мужчин (язык не поворачивается его так называть) жалко.

#84 Как бы Ей сказать? Romka

Romka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 01:21

это незнакомые бабы трут я просто иногда почитываю от нехрен делать, хотя жалею конечно, что затронул эту тему
I'm on a seafood diet. When I see food, I eat it.

#85 Как бы Ей сказать? Romka

Romka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 01:30

Даже и без выводка детей - непросто, а с ТРЕМЯ детьми - это надо совладельцем нефтяной скважины быть =)))

спасибо русскому вебкаму, о котором многие местные барышни ноют, что денег там нет, но благодаря именно ему хватает содержать две семьи, помогать родителям и даже остается что отложить на приобретение очередной квартиры :worthy:

#86 Как бы Ей сказать? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 02:38

и при том правдободобно выглядит то, что человек, помимо обеспечивающего его вебкама и программерства (напомню, для жены он содержит только одну семью), подрабатывает еще - внимание! - ночным сторожем. ром, что с вами не так? где вы п*здите?

Изображение

#87 Как бы Ей сказать? Romka

Romka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 02:51

Что неправдоподобного в том, что программер подрабатывает ночным сторожем? И что можно придумать более правдоподобное, чтобы была возможность отсутствовать дома не только днем, но и ночью?

#88 Как бы Ей сказать? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 03:02

не только программер, но еще и успешный веб-адалт делец. :lol2:

не про отмазы речь идет, а о том, что при всем твоем финансовом успехе то, что тебе еще ночами и магазины или что там сторожить приходится, не выглядит странным... дальше объяснять?

Изображение

#89 Как бы Ей сказать? Romka

Romka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 03:13

Я не работаю программером, это тоже было придумано для отмазки
А про финансовые успехи - как может человек не разбирающийся в этом, докопаться, сколько муж на самом деле зарабатывает? Ну хватало раньше, а тут сказал, что немного упали заработки в интернете, пойду еще на работу устроюсь... А потом еще на одну. В общем я не понял в чем неправдоподобность

#90 Как бы Ей сказать? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 07:44

Потихоньку от жены откладывает, видать. Молоца, ога.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#91 Как бы Ей сказать? beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 09:15

Что неправдоподобного в том, что программер подрабатывает ночным сторожем? И что можно придумать более правдоподобное, чтобы была возможность отсутствовать дома не только днем, но и ночью?

а нахрена это вообще надо ? вам что экстрима в определённом возрасте захотелось? а "молодой жене" тоже лапшу на уши вешаете? :idontno: :bang:

#92 Как бы Ей сказать? cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:55

именно то неправдоподобно, что программер подрабатывает ночным сторожем))
чтоб была возможеность отсутствовать дома и днем и ночью и в любое время стоит сказать жене:" я хочу проводить время с любовницей и нашим будущим совместным ребенком", собрать вещи и уйти

ладно изменить, но врать и держать человека за идиота :idontno:

#93 Как бы Ей сказать? anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:03

именно то неправдоподобно, что программер подрабатывает ночным сторожем))
чтоб была возможеность отсутствовать дома и днем и ночью и в любое время стоит сказать жене:" я хочу проводить время с любовницей и нашим будущим совместным ребенком", собрать вещи и уйти

ладно изменить, но врать и держать человека за идиота :idontno:

мне кажется жена догадывается давно, но не полная она же дура в 32 года? просто её видимо это устраивает, дочери уже 10 лет, взросленькая- ночью как с малышом с ней не нужно сидеть- качать, те муж на сторожевую смену, жена - ага- ага, пока любимый. дочь уснула, жена сиськи в руки и к своему любовнику :devil_2: а ромка с утра приходит, незаметно для себя скребет потолок рогами и думает как бы ей сказать?

давно его жена знает про другую деву (про ребенка ,конечно, сюрпрприз будет), а бы на месте ромы озадачилась, почему её это утраивает.
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#94 Как бы Ей сказать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:12

заклевали Ромку :stuart:
полстраны так живет и щщщастливы :devil_2:

#95 Как бы Ей сказать? Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 13:06

мне кажется жена догадывается давно, но не полная она же дура в 32 года? просто её видимо это устраивает, дочери уже 10 лет, взросленькая- ночью как с малышом с ней не нужно сидеть- качать, те муж на сторожевую смену, жена - ага- ага, пока любимый. дочь уснула, жена сиськи в руки и к своему любовнику :devil_2: а ромка с утра приходит, незаметно для себя скребет потолок рогами и думает как бы ей сказать?

давно его жена знает про другую деву (про ребенка ,конечно, сюрпрприз будет), а бы на месте ромы озадачилась, почему её это утраивает.

Я тоже так думаю,кстати.:)

#96 Как бы Ей сказать? Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 14:53

Я тоже так думаю,кстати.:)

+1 тоже подумалось, что жена глаза закрывает, а уже написали :original:

#97 Как бы Ей сказать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:34

полстраны так живет и щщщастливы :devil_2:

ппц, и ради этого люди женяться\замуж идут.....под девизом "измени мне, я - тебе", детей делают...Грустно
Всё-таки моя идея, насчет того что замуж раньше 25 девкам не надо, а лучше и вовсе, когда обоим за 30....имеет под собой основание. Поменьше будет вот такого "щастья"

Сообщение отредактировал Fenix: 21 Февраль 2011 - 15:36

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#98 Как бы Ей сказать? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:41

анна, да ясен пень. молчит, потому что иначе останется без мужа и с двумя детьми. а любовницо нашего ака ночного сторожа сама постаралась залететь. именно так это выглядит со стороны.

cruelangel, не только прогер, но еще и адалт-оунер или кто он там. с успешным бизнесом.
Изображение

#99 Как бы Ей сказать? Romka

Romka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 01:04

А можно как-то эту тему убить? Очень бы хотелось....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей