Перейти к содержимому

Фотография

Как бы Ей сказать?

Сообщений в теме: 97

#41 Как бы Ей сказать? cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 09:22

Интересно, а найдется тут хоть один (одна), проживший(шая) в браке лет 10 и ни разу не изменивший(шая)? :innocent:

бл*, ну свинговали б всместе с женой, это как-то честнее(пока только 4 года , что скоро придется или свинговать или изменять?хмм подумаем)
хорошо...вот попали вы в ток 1%, которому предохранение не помогает, сочувствую...но аборты всем помогают, без исключений, тут нет 1%
чем думали? :idontno:

чисто поеб*ться может и не измена, тут уж о вкусах спорить не будем, это б я лично простила, но вот отношения!с любовницей!да еще и ребенок!я б первая на месте жены в такой ситуации любовницу с балкона, ребенка следом....

телка то ваша чем думала?зачем ребенка оставила?а вы?..действительно, взрослые ж люди :blink:

блин, мужики, изменяйте с девушками по вызову, там отношений не будет и жену не так обидит....а ребенка-тот темболее вам не навесят :original:

Сообщение отредактировал cruelangel: 17 Февраль 2011 - 09:35

#42 Как бы Ей сказать? beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:28

Интересно, а найдется тут хоть один (одна), проживший(шая) в браке лет 10 и ни разу не изменивший(шая)? :innocent:

изменившим это как бы одно, а вот когда от тебя уже детей на стороне рожают это уже другое,
ну это моё личное мнение,
я разделила сам АКТ измены, и разные его последствия :devil_2:

#43 Как бы Ей сказать? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:38

o:

чисто поеб*ться может и не измена, тут уж о вкусах спорить не будем, это б я лично простила, но вот отношения!с любовницей!да еще и ребенок!я б первая на месте жены в такой ситуации любовницу с балкона, ребенка следом....

телка то ваша чем думала?зачем ребенка оставила?а вы?..действительно, взрослые ж люди :blink:

блин, мужики, изменяйте с девушками по вызову, там отношений не будет и жену не так обидит....а ребенка-тот темболее вам не навесят :original:

Осспадя, дамы, че вы так близко к сердцу эту драму восприняли? Думаю, наладится все у людей, не подростки же.. Может, дева сама хотела ребенка. Зачем так беспокоиться.

За жену вот обидно. :idontno:

Про ребенка следом, конечно, убило. <_<

Сообщение отредактировал fgnxgx: 17 Февраль 2011 - 10:40

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#44 Как бы Ей сказать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:45

я б первая на месте жены в такой ситуации любовницу с балкона, ребенка следом....

:blink: :blink: :blink:

#45 Как бы Ей сказать? beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:08

Осспадя, дамы, че вы так близко к сердцу эту драму восприняли? Думаю, наладится все у людей, не подростки же.. Может, дева сама хотела ребенка. Зачем так беспокоиться.

За жену вот обидно. :idontno:

Про ребенка следом, конечно, убило. <_<

за жену реально обидно
про ребёнка следом я думаю не в прямом смысле имелось ввиду :devil_2:

#46 Как бы Ей сказать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:03

Меня всегда "обижало", когда отыграться пытаются на любовнице (любовнике). Она может и не знала, что он женат..или может он её кормил сказками, что от жены уйдет. Многие, особенно юные девы, верят)) Судя по тому что он не написал о совместных детях с женой, то их может и не быть..и дева сделала логичный вывод, что её ребенок поможет склонить чашу весов на свою сторону. Между прочим такие случаи тоже не редки..когда папики (правда за 40+), бросали своих "старых" бездетных жен и женились на молоденьких беременных от них любовницах.
В любом случае, имхо, с балкона тогда уж проще - мужа..один раз. Как в старом анекдоте: "...проще один раз пристрелить жену, чем каждую неделю нового любовника")))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#47 Как бы Ей сказать? Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 16:38

Ромк, а сильно неприличным будет вопрос про возраст участников драмы? И, вслед - вы десять лет женаты, а в браке у вас детей нет?

Вообще - соглашусь с Аней:

у девушек любовниц бывают свои интересы беременеть от женатых мужчин

Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#48 Как бы Ей сказать? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:52

за жену реально обидно
про ребёнка следом я думаю не в прямом смысле имелось ввиду :devil_2:

Я надеюсь, а то как-то прям передернуло :unsure: Вот уж кто в этой ситуации ни с какого боку не виноват, так это ребенок.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#49 Как бы Ей сказать? Romka

Romka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 21:03

Старшей 34, младшей 23, зовут одинаково, есть дочка 10 лет, у младшей тоже есть дочка 5 лет, дочек тоже зовут одинаково. На момент знакомства тоже была замужем, муж был одногодка, здоровый, но тупоголовый кретин, который ее бил, зарплату пропивал и еще и у нее самой деньги подворовывал, уже год как вместе не живут и официально уже тоже развелись. Пока просто встречались снимали однушку чтобы было где, после того как ушла от мужа живет в ней с дочкой, жилье тут недорого снимать, однокомнатная 120$ в месяц. Год живу как бы на две семьи, официальной жене рассказываю сказки что вроде как бизнес в интернете стал давать меньше поэтому нашел работу программистом, куда якобы хожу каждый день, а потом еще как будто нашел подработку ночным сторожем. Вроде бы и вся история в общих чертах. :shuffle:
I'm on a seafood diet. When I see food, I eat it.

#50 Как бы Ей сказать? Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 21:10

Вроде бы и вся история в общих чертах. :shuffle:

Одно из двух: или вы му*ак, или сами уже давно бы сошли с ума, вместо того, чтобы ставить смайлики типа :shuffle: на форуме.
Такое ощущение, что вас ситауция не особенно мучает самого...
Просто по-человечески: дерьмо какое-то. Особенно учитывая то, что действуете вы хладнокровно и на протяжении длительного времени.
:blink:

#51 Как бы Ей сказать? Romka

Romka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 21:30

Объясните, как должен поступить НЕМУДАК в такой ситуации? Обычная, можно сказать классическая ситуация - двое семейных людей встречаются втайне от супругов, любовь-морковь и много секса, тут у одного начинаются проблемы, его (вернее ее) тупо выгоняют с ребенком на улицу. НЕМУДАК наверное должен сказать - извини, поигрались и хватит, у меня своя семья есть со своими проблемами, мне твои проблемы ни к чему? :innocent:

#52 Как бы Ей сказать? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:04

Объясните, как должен поступить НЕМУДАК в такой ситуации? Обычная, можно сказать классическая ситуация - двое семейных людей встречаются втайне от супругов, любовь-морковь и много секса, тут у одного начинаются проблемы, его (вернее ее) тупо выгоняют с ребенком на улицу. НЕМУДАК наверное должен сказать - извини, поигрались и хватит, у меня своя семья есть со своими проблемами, мне твои проблемы ни к чему? :innocent:

Да нет, наверно имелось в виду что вы мудак по отношению к вашей жене
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#53 Как бы Ей сказать? Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:11

У меня была такая же ситуация - я полюбила женатого мужчину, поэтому считаю себя вправе комментировать. Правда, она продолжалась очень недолго, мужчина сильно переживал и в итоге поступил просто честно - остался с той, которую любит (я это была или наоборот, не я - не суть). У нас, правда, в процессе никто не беременнел <_<
Извините, я не хотела обидеть лично вас. Просто тут жалко выглядят все, каждый персонаж...
НЕМУДАК, в моём понимании, поступит честно. Правда всё-равно вскроется, и херово будет всем. Чем позже, тем хуже. При чём тут "извини, поигрались"? Решать проблему всё-равно придётся, и помогать всем детям - тоже (если НЕМУДАК), а вот с которой из женщин быть, давно пора определиться. МУДАК живёт на две семьи.
Чем дольше врать, тем хуже.

#54 Как бы Ей сказать? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:59

немудак не следит. в смысле, детей не заделывает.

оппаа, х*ясе. это ж как мало должен давать вебкам и даже работа прогером, чтобы ночным сторожем где-то тусить? совсем дурак.
Изображение

#55 Как бы Ей сказать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:31

ну он типа так "врет" про сторожа и т.д. Я так поняла. Чтоб бывать в другой семье и иметь отмазку для отсутствия вне дома.
Вообще хотела накатать простынь, на тему низзя рано жениться\замуж...девам хотя бы не раньше 25, мужикам не раньше 30. А вообще лучше когда обоим за 30. Чтоб все успели нагуляться..у дев были не только дети, сразу после школьной\студенческой скамьи.., а еще и какая то другая жизнь. Девы умели сами зарабатывать на жизнь, а не просидев лет 5+ на шее мужа и совершенно не умея это делать. Ну и чтоб выбор второй половины был более осознан. Я б, за мальчика, за которого хотела выйти в свои 17 лет замуж, щас бы не пошла)) А значит, если б в 17 поженились таки, то лет через 3-5 разбежались. Он хороший, но абсолютно не моё...Есть пары, которые женятся в 17, в 18-20 заводят детей и доживают до 90 вместе, но таких меньшинство.
Но мне сегодня лениво много и длинно писать. А ранние браки, в своем большинстве - зло и не нужны, имхо.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#56 Как бы Ей сказать? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:10

я поняла, что врет. но если это выглядит правдоподобно, то человеку стоит как бы наверное поменять вебкам на что-то другое...
Изображение

#57 Как бы Ей сказать? Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:34

ну он типа так "врет" про сторожа и т.д. Я так поняла. Чтоб бывать в другой семье и иметь отмазку для отсутствия вне дома.
Вообще хотела накатать простынь, на тему низзя рано жениться\замуж...девам хотя бы не раньше 25, мужикам не раньше 30. А вообще лучше когда обоим за 30. Чтоб все успели нагуляться..у дев были не только дети, сразу после школьной\студенческой скамьи.., а еще и какая то другая жизнь. Девы умели сами зарабатывать на жизнь, а не просидев лет 5+ на шее мужа и совершенно не умея это делать. Ну и чтоб выбор второй половины был более осознан. Я б, за мальчика, за которого хотела выйти в свои 17 лет замуж, щас бы не пошла)) А значит, если б в 17 поженились таки, то лет через 3-5 разбежались. Он хороший, но абсолютно не моё...Есть пары, которые женятся в 17, в 18-20 заводят детей и доживают до 90 вместе, но таких меньшинство.
Но мне сегодня лениво много и длинно писать. А ранние браки, в своем большинстве - зло и не нужны, имхо.

Плюс многа- многа.
Немножко удивило, что такое осуждение Ромки, именно среди людей , которые зарабатывают на пусть виртуальных , но изменах :)

#58 Как бы Ей сказать? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 02:32

да не осуждает его никто за измену. у каждого своя жизнь.
а вот что ребенок на стороне, явно не нужный - это :censoree:

Изображение

#59 Как бы Ей сказать? Romka

Romka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 06:16

Ну не понимаю я абортов, это ж натуральное детоубийство, извините. Если бы у вас был выбор - родиться в неполной или чем-то неполноценной семье или быть убитыми еще в утробе матери, неужели бы вы выбрали бы смерть? :angry:

#60 Как бы Ей сказать? beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 08:39

Плюс многа- многа.
Немножко удивило, что такое осуждение Ромки, именно среди людей , которые зарабатывают на пусть виртуальных , но изменах :)

шутите? :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей