Что-бы такое почитать)
Отправлено 25 Июнь 2011 - 16:17
Отправлено 28 Июнь 2011 - 02:21
То же хочу электронную читалку, но не знаю понравится ли мне. Очень привыкла страницы бумажные перелистывать, а с электронной читалкой как? глаза не устают? удобно ли?
По теме: недавно наткнулась на книжку о австрийском маньяке, который держал свою собственную дочь в бункере 24 года, и она родила от него 7 детей! "Замурованная. 24 года в аду". В новостях как-то показывали недавно. Что-то меня на маньячную литературу потянуло хе хе.
Читалки выглядят как газета под пластиком, нет ощущения что с монитора читаешь.
А маньяк такой еще один русский тоже был, старпер какой-то двух девчонок похитил и в подвале в своем доме держал. Они несколько детей родили от него, лет 9 держал их там, как-то дали знать они людям, нашли их. Откуда такие берутся .
Blowjob is better than no job
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:02
Да, последние части явно не для детей. Что мне в нем нравится, так это естественность, с которой описан волшебный мир, как будто автор действительно там была, нет ощущения выдуманности. Особенно потряс предпоследний фильм. Какой то настоящий, вот от чего мурашки по коже. НравитсяА мне его и читать и смотреть страшно .
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:21
знаешь,Мэгги,отсмотрев первую часть,я умираю от неизвестности....Аккуратнее! Все паскудство в том, что серия еще не закончена и прерывается, как водится, на Самом Интересном Месте
Танец с драконом назначен на июль этого года,кстати,ну в смысле выход книги
когда он ВСЕ допишет?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:30
да, это и спасло - то, что пришлось обратиться за помощью в больницу. Девушка была при смерти.Наверное, им пришлось обратиться за помощью, чтобы спасти ребенка, раз органы отказали.
А я сейчс перечитываю всего Гарри Поттера, скоро последняя часть выходит, хочу быть в курсе
Кстати, я, наверное, единственный человек на планете, кто вообще никогда не смотрел и не читал Гарри Поттера? ни одной серии.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:26
знаешь,Мэгги,отсмотрев первую часть,я умираю от неизвестности....
Танец с драконом назначен на июль этого года,кстати,ну в смысле выход книги
когда он ВСЕ допишет?
На самом деле сам автор признавался, что его страааашно заколебала эта серия, но ничего не поделаешь - народ жаждет продолжения. И я с народом солидарна
Сообщение отредактировал Maggie: 28 Июнь 2011 - 13:27
Отправлено 29 Июнь 2011 - 03:17
Может, стоит?Кстати, я, наверное, единственный человек на планете, кто вообще никогда не смотрел и не читал Гарри Поттера? ни одной серии.
Я раньше была настроена очень скептически, не понимала, о чем такой ажиотаж, но первые фильмы мне понравились, а вот последние больше для тех, кто книги читал. Ради интереса решила прочитать первую книгу и ... пропала. В фильме все смотрится как то волшебно, сказочно, нереально. Книги же, наоборот, очень реальны. Читая, просто погружаешься в ту атмосферу и каждая деталь кажется естественной, как будто так и должно быть, может, поэтому ГП так популярен, в него легко поверить. Хотя, как я уже говорила, предпоследний фильм тоже смотрелся как то привычно, легко, все выглядело реально. Жду последнюю часть
Отправлено 29 Июнь 2011 - 06:46
вы так интересно расписали, придется посмотреть этот фильм, а то с меня даже мемберы ржут, когда я говорю, что не видела. а что лучше - книга или фильм по вашему?
Я тоже не читала и не смотрела, вообще не любитель фантастики и сказок, но думаю попробовать.. и начинать, наверное, в любом случае лучше с книги как с первоисточника.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:41
Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:05
Книги однозначно. Они очень полно раскрывают характер героев, да и вообще, если экранизировать каждую книгу дословно, то фильмов было бы раза в три больше. Только первые два, да еще вот предпоследний фильм достаточно достоверно следуют книгам, остальные просто как иллюстрации основных событий. Не забудьте отписаться, как вам понравилось или не понравилось. Если нет - я не виновата, просто делилась своим мнением
Я тоже считаю, что начать лучше с книг, да и вообще, мне нравится больше читать, чем смотреть. Книги - это то, что рисует тебе твое воображение, а фильм это уже навязанные чьи то образы. Вот я когда прочитала "Ангелы и демоны" Брауна, мне книга очень понравилась. А фильм даже досмотреть не смогла, все как то уныло и нудно показалось. Хоть и актеры хорошие.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 16:39
Книги однозначно. Они очень полно раскрывают характер героев, да и вообще, если экранизировать каждую книгу дословно, то фильмов было бы раза в три больше. Только первые два, да еще вот предпоследний фильм достаточно достоверно следуют книгам, остальные просто как иллюстрации основных событий. Не забудьте отписаться, как вам понравилось или не понравилось. Если нет - я не виновата, просто делилась своим мнением
А меня поразило как фильм попал в то что я представляла. И меня обычно раздражает невнимание режиссеров к деталям, если по книге чё смотрю, а тут косяков в не обнаружила. Я 4 первые прочитала вроде, оченна приятное чтиво.
Blowjob is better than no job
Отправлено 13 Июль 2011 - 08:57
Да, меня эта книга потрясли (Код да Винчи я тоже читала), а вот фильмы не понравились. Как то очень сухо снято, без особых эмоций.Я тоже считаю, что начать лучше с книг, да и вообще, мне нравится больше читать, чем смотреть. Книги - это то, что рисует тебе твое воображение, а фильм это уже навязанные чьи то образы. Вот я когда прочитала "Ангелы и демоны" Брауна, мне книга очень понравилась. А фильм даже досмотреть не смогла, все как то уныло и нудно показалось. Хоть и актеры хорошие.
Кто-нибудь уже начал читать Гарри Поттера? Очень интересно ваше мнение
Сообщение отредактировал Fatalwoman: 13 Июль 2011 - 08:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей