Сегодня начала читать Оруэлла (1984) на англ. (т.к. устала комплексовать из-за своего уровня знания англ..><). Затягивает с самого начала + что-то мне этот сюжет напоминает, да...) Оруэлл как в воду глядел, когда писал это произведение
Что-бы такое почитать)
Отправлено 03 Август 2018 - 22:49
Сегодня начала читать Оруэлла (1984) на англ. (т.к. устала комплексовать из-за своего уровня знания англ..><). Затягивает с самого начала + что-то мне этот сюжет напоминает, да...) Оруэлл как в воду глядел, когда писал это произведение
я после прочтения пары страниц закрыла и не открывала... Надеюсь вы осилите
Сообщение отредактировал Kirsten: 03 Август 2018 - 22:58
Отправлено 04 Август 2018 - 00:46
я после прочтения пары страниц закрыла и не открывала... Надеюсь вы осилитеСегодня начала читать Оруэлла (1984) на англ. (т.к. устала комплексовать из-за своего уровня знания англ..><). Затягивает с самого начала + что-то мне этот сюжет напоминает, да...) Оруэлл как в воду глядел, когда писал это произведение
Я осилила, но забыла о чём он. Слишком серьёзно и нудно для меня. Читаю «Воспитание чувств» Флобера. Красота. Главный герой умиляет своей наивностью. Прямо мой двойник в юности.
Отправлено 07 Август 2018 - 11:59
Девочки кто нибудь читал книгу О`Портер Дон "коровы" ? очень хочется купить ,но пока не знаю вдруг фуфло какое нибудь
Отправлено 07 Август 2018 - 12:14
Оруэлл - "1984" и "Цветы для Элджернона" - потрясающие произведения.
Второе тоже читала, оно превосходно!^^ Только после прочтения я некоторое время слезу пускала и пребывала в состоянии ступора, ибо концовка грустная=/
Отправлено 07 Август 2018 - 12:16
эрих фром -искусство любить .,эльчин сафарли - туда без обратно, зигмунд фрейд - очерки по психологии сексуальности , андре моруа - письма незнакомке
Фрейда тоже уважаю, но иногда его читать сложновато из-за изобилия специфических терминов..) А еще из этой области Пол Экман доставляет, особенно психология лжи
Отправлено 10 Август 2018 - 22:51
Павла Куэлье читала, Алхимик интересное произведение.
Унесенные ветром очень понравилось.
Удар русских богов но это на любителя.
Пробывала Нитще но реально понравилась только его биография.
В последнее время больше смотрю ютуб, альтернативную историю про плоскую землю, Антарктиду, засыпанные города.
Отправлено 10 Август 2018 - 23:43
Блин, если бы была возможность, я бы вообще из книг не вылазила Но увы и ах (эту-то и начала только ради англ., иначе бы и не начинала ее)) Кстати, как по мне, это даже более эффективно, чем составлять словарь в экселе и тупо слова задра*ивать - так и интереснее, и запоминается легче, me gusta^^
Отправлено 29 Январь 2019 - 10:01
Каждый человек ежесекундно окружен ведущими прямую трансляцию веб-камерами, фиксирует каждый шаг в персональном блоге и выкладывает отчет о любом событии своей жизни (включая потерю невинности) в YouTube. Теория Дарвина объявлена тягчайшей ересью, вызвавшей гнев Божий, светское правительство — лишь исполнитель воли вездесущих жрецов всемогущего Храма… Что это? Новые Темные века? Ничего подобного! Царит настоящий культ тела (подогнанного пластической хирургией под единый стандарт), а средства коммуникации достигли невиданного расцвета. Но мало кто осмеливается отстаивать свое право на частную жизнь — и готов побороться за право своего ребенка выжить.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 20:18
У меня в последнее время есть такая проблема: нахожу интересную книгу, начинаю читать и вроде бы интересно, но быстро утомляет и хочется чего-то другого... Пробовала читать несколько книг сразу: допустим, ужастик и классику. Не помогает. То ли надо рассказы короткие читать, то ли вообще ничего. А раньше читала много... И классику очень любила. Кафку и то без проблем осваивала. И вот на тебе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей