Что-бы такое почитать)
Отправлено 23 Май 2010 - 20:14
Работала б на заводе с 8 до 20, не хотелось бы ей никакой романтики и сил на бурю эмоций и чувств, тоже б не было. У некоторых теток, какие-то особенно толстые тараканы появляются от безделья.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Июль 2010 - 20:08
Еще мне подруга посоветовала "Дом, в котором..." Мариам Петросян, и вот это, я скажу вам, Вещь! Таких книг мне отчаянно не хватало лет в 16-18, но даже сейчас пробирает до самого нутра, отчаянно рекомендую тем, кому нравится всякая социальщина с уклоном в мистику.
Отправлено 29 Июль 2010 - 06:06
а вообще хочу что-то легко читаемое, но со смыслом
в последнее время мне фантастика понравилась.. читала Вербера, интересно..
правда книги люблю читать книгой, в электронном виде не могу..
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:20
Книга читается как сказка, но я с ее помощью заинтересовалась буддизмом и китайской мифологией.
Прочитала "Ангелы и Демоны" Дена Брауна, книга очень понравилась. Попыталась посмотреть фильм по этой книге - не понравился, книга гораздо интереснее.
Вообще то сейчас читать некогда, семья, ребенок, работа, уборка, готовка и тд. Но иногда расслабляю мозг Донцовой.
Из писательниц детективного жанра нравятся Дашкова и Платова(Охота на золушку сериал по мотивам ее романа)
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:48
а что мы во фрихе делаем, если мемов нет?))) не только ж на форуме флудим)девочки, когда вы еще читать успеваете.. у меня вообще на книги нет времени... а если и читаю, то мес по 2...
правда книги люблю читать книгой, в электронном виде не могу..
я тож очень люблю настоящие книги, но у меня их почти нет...даже работая на вбкаме я разорюсь, если буду читать бумажные))
за последние полтора месяца прочла всего Кинга(это ж сколько в бумажном варианте мне б стоило?)
вообще люблю многие жанры фантастику, фэнтези,детективы(избирательно, типа А.Кристи, ДЖ.Х. Чейз), нравятся некоторые российские авторы(Пелевин , например)
очень многое))
прекрасно, конечно, с книгой заврнуться в плед и листать, но для меня это уже что-то странное и далекое...отошедшее, как стационарный телефон что ли))даже когда офф лайн и не за ПК-читаю на ноуте или телефоне(
не считаю за книги типа Донцовой и всего подобного...это лично ИМХО
вкусы разные, но я смогла прочесть страниц 10 и все..мозг взорван, типа фришки жаса))
сейчас пытаюсь осилить "Майн Кампф"...нет я не поддрерживаю его политику ни в коем случае - просто это большой след в истории и интересно узнать ситуацию с разных сторон, для общего кругозора)) начало вроде ничего так
причем скачала и начала читать, наткнувшись на статью о запрете книги на территории РФ))
"Ангелы и Демоны" +1 читала давно, оч понравилось..фильм даже не пыталась смотреть))
приятного вам чтения)))
и времени на него)
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 20:16
я тоже так люблю...не могу читать с монитора, глаза сходят с ума
а с книги читать кайф, а ещё в плед завернувшись ммм!
кто любит фантастику Бернард Вербер :: Империя ангелов : просто супер!!!!
а еще Акунина люблю!
Сообщение отредактировал Mellany: 10 Октябрь 2010 - 20:18
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 16:59
мне эта книга многое помогла разложить по полочкам,
Сегодня возьмусь за новую книжку Кийосаки (американский предприниматель, писатель)"Богатый папа, бедный папа", это книга по развитию бизнеса, да и вообще по рациональному распределению своих денег (как я поняла)
Все книжки есть на яндексе
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)