Перейти к содержимому

Фотография

сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь?

Сообщений в теме: 288

#221 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Detka

Detka

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 595 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 05:10

Не помню, когда мы перешли на ты. А также не помню, где писала о том, что мне изменяли. Просто у меня нет иллюзий о мире розовых пони, где все любят друг друга, хранят верность и бла бла бла.
Ты не смотря на все свое неприятие измен, продолжаешь жить с мужем, ожидая «запасного аэродрома». Но нет никаких гарантий, что на запасной аэродром никто никогда не приземлится кроме тебя. И вообще что появится этот запасной аэродром. Поэтому женщины и не устраивают драм и принимают жизнь такой как она есть.

#222 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 05:44

Не помню, когда мы перешли на ты. А также не помню, где писала о том, что мне изменяли. Просто у меня нет иллюзий о мире розовых пони, где все любят друг друга, хранят верность и бла бла бла.
Ты не смотря на все свое неприятие измен, продолжаешь жить с мужем, ожидая «запасного аэродрома». Но нет никаких гарантий, что на запасной аэродром никто никогда не приземлится кроме тебя. И вообще что появится этот запасной аэродром. Поэтому женщины и не устраивают драм и принимают жизнь такой как она есть.

Так у всех здесь отписывающихся нет иллюзий по поводу вечной верности, особенно мужей.  Речь о том , что если захотелось изменить или уже изменил- надо расходиться, и лучше быть одной , чем с предателем. Видимо кто-то сильно боится одиночества, это уже проблема, поэтому и не расходится даже с ненавистным мужем. 

Жить с мужем и спать с ним - это разные вещи. Может человеку некуда уйти, может не знает куда, главное чтоб это не затягивалось. Многие живут вместе лишь из-за совместной жилплощади, никто не хочет уступать и обращаться в суд за дележкой, так ведь проще. И мало кто хочет оставлять квартиру а самому идти на сьемную- не все себе могут купить отдельное жилье. Тут речь идет о том, что спать с предателем- это мягко говоря неуважение к себе и к тому же есть риск заразиться чем-то , если муж спал с какой-то больной чем-то шлюхой ...

#223 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 06:59

Нет наверное универсального рецепта. НАДО так, как комфортнее конкретному человеку. Проще простить-значит простить. Проще расстаться- значит расстаться. В принципе здесь нет ни проблемы, ни дилеммы, что выбрать.

#224 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 19:33

дело не в рецепте, а в отношении к вам, для многих мужчин большая разница - секс и любимая женщина, секс у них часто вроде спорта, а забота о любимой, ответственность за нее, внимание и поддержку стоит ценить, даже если у него в голове и нет установки на верность

#225 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 22:48

так некоторые имеют на стороне не просто секс , а именно любовницу , и денежки из семьи тоже могут уплывать туда , а также его внимание и поддержка и забота ..так что еще надо разделять что там на стороне одноразовые связи или вторая семья .

Сообщение отредактировал Galagala: 30 January 2019 - 22:49

#226 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 931 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 17:25

так некоторые имеют на стороне не просто секс , а именно любовницу , и денежки из семьи тоже могут уплывать туда , а также его внимание и поддержка и забота ..так что еще надо разделять что там на стороне одноразовые связи или вторая семья .

а почти так  всегда и бывает что на любовницу  уходит больше денег чем на жену....   хотя  любовница кроме секса ничего не  делает,а  жена все...

#227 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 19:25

если жена сама себя не ценит и приучила мужа воспринимать все, что она делает, как должное, то и он ее ценить не будет, а если еще и не будет бояться потерять - то и деньги на стороне тратить начнет

#228 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? StrekozaSky

StrekozaSky

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 23:18

Грустная тема. Я, думаю иногда, если изменит что делать?! Но у меня сын, он любит отца и как его воспитать в одиночку, мальчику особенно нужен отец. Я, наверное прощу, не потому-что тряпка или не люблю себя, потому-что благополучие ребенка важнее для меня. Любовницы, секс и прочее фигня не дрлжны портить жизнь детишкам. Но иногда меня муж так достает с сексом, дуиаешь оспадя, может любовницу ему зависти. Хотя он верный, за 10 лет брака кроме переписки с коллегами не чего не замечала плохого, я сама не изменяла не когда. Мы всегда и везде вместе, 24 часа тугева)))

#229 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 23:52

Я, наверное прощу, не потому-что тряпка или не люблю себя, потому-что благополучие ребенка важнее для меня. Любовницы, секс и прочее фигня не дрлжны портить жизнь детишкам.

Я осмелюсь сказать страшную вещь. Не применительно лично к вам, а в более глобальном смысле.

Для ребенка самое страшное, когда он растет в семье, это видеть, что между родителями нет любви. Поэтому очень часто в семьях, где супруги друг друга терпят только из-за потомства, дети вырастают с очень сильно изуродованной психикой и огромным чувством вины. Над ними просто каждый день нависает "если бы не было меня, родители были бы уже давно счастливы, а не вот это вот все". Для благополучия детей в таких дерьмовых ситуациях на самом деле куда здоровее продумать, как аккуратно развестись: лучше пусть малой не будет видеть одного из родителей, чем будет видеть, как оба родителя друг на друга смотрят со сжатыми зубами.

#230 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 22:39

Я осмелюсь сказать страшную вещь. Не применительно лично к вам, а в более глобальном смысле.
Для ребенка самое страшное, когда он растет в семье, это видеть, что между родителями нет любви. Поэтому очень часто в семьях, где супруги друг друга терпят только из-за потомства, дети вырастают с очень сильно изуродованной психикой и огромным чувством вины. Над ними просто каждый день нависает "если бы не было меня, родители были бы уже давно счастливы, а не вот это вот все". Для благополучия детей в таких дерьмовых ситуациях на самом деле куда здоровее продумать, как аккуратно развестись: лучше пусть малой не будет видеть одного из родителей, чем будет видеть, как оба родителя друг на друга смотрят со сжатыми зубами.

побдерживаю на все сто. вообще не понимаю женщин, которые терпят изменила или еще кого типа ради детей. уверенна, это даже не ради детей делается3,это отмазка чтобы одной с голой жопой не остаться. а уж как страдает ребенок в такой атмосфере...поверьте мне..

Верю и знаю. 

#231 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 22:59

Не знаю насчет отмазок, у меня мать отца до сих пор любит и от моих нападок защищает уже 10 лет, хотя с моих восьми он гулял налево и там еще двоих детей нагулял. Я до 20 лет жила в условиях полной херни под названием "ЭТО ВСЕ РАДИ ТЕБЯ". И знаю еще немало ребят из таких токсичных семей, кому на долгие годы отпечаток оставили на психике, что между родителями любви уже нет, и не будь тебя, давно бы уже развелись и нашли себе кого получше. Это очень дерьмовое чувство. Если бы я не была "человеком-справочником", а просто воспринимала происходящее как данность, а не с позиции задрота, которому во всем надо разобраться, я бы нереально страдала от чувства вины. А так мне только маму жаль.

#232 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 23:26

Не знаю насчет отмазок, у меня мать отца до сих пор любит и от моих нападок защищает уже 10 лет, хотя с моих восьми он гулял налево и там еще двоих детей нагулял. Я до 20 лет жила в условиях полной херни под названием "ЭТО ВСЕ РАДИ ТЕБЯ". И знаю еще немало ребят из таких токсичных семей, кому на долгие годы отпечаток оставили на психике, что между родителями любви уже нет, и не будь тебя, давно бы уже развелись и нашли себе кого получше. Это очень дерьмовое чувство. Если бы я не была "человеком-справочником", а просто воспринимала происходящее как данность, а не с позиции задрота, которому во всем надо разобраться, я бы нереально страдала от чувства вины. А так мне только маму жаль.

Да фу это не любовь-это какая-то болезнь и боязнь одиночества...ужас просто...низкая самооценка-мать видимо совсем себя не любит и не уважает. Типо на одном кретине мир сошелся клином-будто других мужиков нет...моя бывшая подруга такая же -это не нормально-там хоть говори хоть бей ее об стену- она как будто сума сошла-но это не любовь-это не любовь....Любовь человека окрыляет, обоих делает лучше, а если одна страдает, второй бегает по бабам- то какая это нах любовь...

Ваша мать себя не любит и не уважает, можете со мной спорить и не соглашаться, но это факт. Она если бы себя уважала- то либо жила одна, либо искала себе нормального , либо занялась бы чем-то таким по жизни, что заменило б ей ее так называемую любовь к этому бабнику. 

#233 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 16:59

Кто растит и воспитывает сына одна-это знает как трудно и не легко.расстаться с отцом можно-но для ребенка это будет больнее всего.он будет понимать что он папке не нужен и не любит его папка.больше обид и ненависти будет из за того что папка его предал!это мое лично мнение из моего личного опыта.сынок у меня очень капризный и не очень хочет слушаться меня.и особенно мальчику не хватает отцовского внимания!я это прекрасно понимаю.и своего особенного сына люблю и понимаю.но папку то я ему не нарисую ведь!
Расстались с отцом сына из за его измены.я пыталась около года понять его измену-но не смогла.
Теперь меня вообще мужики не интересуют-гормоны шалят да и чувствую себя как 70 летняя старуха(страшно об этом говорить-но это так и есть)

#234 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 18:28

Кто растит и воспитывает сына одна-это знает как трудно и не легко.расстаться с отцом можно-но для ребенка это будет больнее всего.он будет понимать что он папке не нужен и не любит его папка.больше обид и ненависти будет из за того что папка его предал!это мое лично мнение из моего личного опыта.сынок у меня очень капризный и не очень хочет слушаться меня.и особенно мальчику не хватает отцовского внимания!я это прекрасно понимаю.и своего особенного сына люблю и понимаю.но папку то я ему не нарисую ведь!
Расстались с отцом сына из за его измены.я пыталась около года понять его измену-но не смогла.
Теперь меня вообще мужики не интересуют-гормоны шалят да и чувствую себя как 70 летняя старуха(страшно об этом говорить-но это так и есть)

Откуда ты знаешь, что сыну было б лучше если б ты жила с отцом?

Как вариант в таких семьях - отцы приезжают, приходят видиться с ребенком. Не обязательно жить вместе, чтоб видиться с ребенком. Может твоему сыну было в сто раз хуже, если б он жил видя и чувствуя напряг между своими родителями. 

Вопрос почему отец твеого сына не приезжает его видеть и воспитывать? Вот уж реально предатель так предатель. Был бы норм- и в другую страну бы ездил чтоб сына увидеть. 

Плевать ему значит на сына ( это ж не ты ему запрещаешь с ним видиться, верно, это он не хочет ехать?) , а жил бы с тобой вместе- ему б тоже было бы плевать , сбежал бы через время, нах с таким жить- фуу.

Сообщение отредактировал Ethelyn: 10 February 2019 - 18:33

#235 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 18:35

Я без секса уже почти полгода, гормоны играют очень редко, в основном пару дней в месяц )) Терпимо вполне)) А у тебя какой срок, Лиси?))

#236 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 19:06

Я без секса уже почти полгода, гормоны играют очень редко, в основном пару дней в месяц )) Терпимо вполне)) А у тебя какой срок, Лиси?))

Срок чего?сколько я без секса?почти три года.и целый букет женских болячек
В общем чате я про себя много чего не хочу трезвонить
Пс работать в этой сфере для меня-мучительная каторга

#237 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 19:29

Срок чего?сколько я без секса?почти три года.и целый букет женских болячек
В общем чате я про себя много чего не хочу трезвонить
Пс работать в этой сфере для меня-мучительная каторга

Ну да, срок без секса. Три года- много конечно, но я и 5 лет обходилась , норм все было....

#238 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 20:17

У каждого свой организм

#239 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 09:31

У меня вот не было секса около 7 месяцев и я заметила  одну странную штуку - раньше после долгого отсутствия ко мне мужик прикасается и у меня прям ток по телу, ааааа,прям хочу аж не могу, а вот недавно произошёл - и для меня самой удивительно ,что так спокойно я к этому отнеслась. Ну секс и секс - да прикольно, и как я люблю, но чтобы я прям рада была этому событию - нет))) Я больше люблю получать походу новые впечатления, а вот сексом меня особо не удивишь)))Я им уже занималасьbiggrin.png

#240 сексуальная жизнь в работе и жизни, есть ли взаимосвязь? Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:50

Я больше люблю получать походу новые впечатления, а вот сексом меня особо не удивишь)))Я им уже занималасьbiggrin.png

Аналогично, тоже по жизни люблю все новое , очень быстро все надоедает, как бы сильно не нравилось.

И если я уже что-то  новое раз попробовала , то уже потом не так интересно или вообще интерес пропадает.

К спорту например почти полностью интерес пропал, хотя раньше очень любила постоянно физ упражнения делать  . 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей