Дарья, это ты такая. И ты пишешь про парня, а не про мужа. поверь мне, в браке люди многое друг - другу прощают, а особенно если есть дети и люди не первый десяток лет вместе.
Поэтому не спеши, я знала и знаю многих подруг кто кричал "ИЗМЕНИТ - РАЗВОД СРАЗУ" по факту, никто еще не развелся из тех кто узнал про наличие любовницы., но напряженные отношения и конфликты между людьми были длительное время. Поэтому взрослые люди должны сами разбираться в своей СЕМЬЕ. а когда ты ты просто встречаешься с парнем, вы часто проводите время вместе, гуляете, ночуете друг у друга, это не тоже самое.
У меня все подруги давно замужние и семейные люди, и разрушать чьи-то семьи своими наблюдениями - я не собираюсь, тем более я уверенна что люди все равно будут вместе, но у моей подруги будет сильный стресс. И чаще всего мужик погуляет и успокоится, и жена ничего не узнает вообще. Если конечно у него мозги есть. И не все гуляющие мужья плохие семьянины. Есть такие что и семью от А до Я содержат, детей своих обожают, к жене очень хорошо относятся, но блядовитость есть...
Во всех семьях есть какие-то свои приколы. Нет идеальных. Есть не гуляющие, но бездельники ленивые - все на плечах женщины, есть пьющие, есть тронутые головой в религии, и т.д, брехуны, тираны. у всех какие-то свои негативные стороны. Идеальных браков как и мужчин никогда не встречала. Идеальным бывает только тогда, когда люди не влезают в личное пространство, и не пытаются нарыть подноготную, а когда роют много скелетов вылазит.
Хочешь узнать всю подноготную свое парня? да не вопрос, можно отследить все его действия. программы слежения на ПК, на телефон с прослушкой и записью всех действий. и ты увидишь что святых не бывает. и что с другими "подружками" он иногда общается, интересно так общается. и в клубы без твоего ведома ходит, и приврать может что занят, а сам с кем-то гуляет. только зачем это делать? смысл? нет идеальных людей. В браке совсем другие ценности.
я измену прощу, но сама гульну в ответ как говорят, "клин вышибают клином" в следующий раз и гулять не захочет
а разводиться я не стану. у меня есть муж, это родной мне человек, во всех смыслах. все с ним по жизни уже налажено, только детей не хватает для полной картины.
Сообщение отредактировал Katti227766: 23 Январь 2019 - 12:24