кризис среднего возраста настал вот и загулял, мои ошибки в отношениях были, не восторгалась им как мамочка( типо мой герой, мой король и т.п) поэтому он как побирушка искал ласки и нежности у других женщин. Это я уже позже разобралась, когда на психфак поступила. В период расставания разобралась с собой, все разложила в голове полочкам, поняла что выбираю мужчин по образу и подобию отца, (спортсмен, красавец, любимец женщин), повторяю жизненный сценарий матери. У него характер мягкий, как теленок может быть послушный, все что внушишь ему то и сделает, главное быть ласковой.
Вам виднее. Конечно же женщина может вести себя неправильно с мужчиной, не проявлять достаточно заботы и любви, но если мужчине не хватает чего-то, разве нельзя со своей женщиной поговорить по-человечески ?
Если что-то не устраивает и женщина не хочет меняться- так пускай с концами и уходит, а не на двух стульях , ведь ему значит так удобно, даже очень .
Если жена такая уж плохая, че ж он не уйдет с концами, а бегает по любовницам? - Это уже подло
Да уже остепенился, не бегает, потенция уже не та. Я тоже особо верность не хранила, когда узнала про измены. Разница была в том что он трахал страшных нищих теток, потому что самооценка у него настолько низкая, что позволить себе красивую успешную он не мог,а я в это время с депутатом роман крутила, потом с владельцем клуба. В других отношениях пыталась заглушить боль, измена только в первый раз больно, а потом перестаешь так реагировать.