никаких
для чего такой дорогой ssd?
зачем вам охлаждение 240 ватт, когда проц 95 Ватт
Ну и про чипсет молчу
Сборка от фонаря
Сообщение отредактировал evgencool: 15 Декабрь 2019 - 19:41
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 22:32
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 17:58
а если новый комп пока не планирую, как старый можно абгрейдить, потому что глючить начал, думала что греется, померила - и правда грелся, отвезла почистить, теперь не греется, нов реям от времени загрузка диска прыгает от 3-4 до 100% сразу ив се виснет, даже не знаю, чего менять - жесткий диск или винду?
меняй hdd на ssd, и ставь грамотно w10
мне так и посоветовали, но я не знаю, смогу ли доставить еще один жесткий диск к тому, что уже есть, а еще не знаю, могу ли добавить оперативки, потоум что у меня только 8 гиг, а материнская плата асус P8Z77-V ?
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 18:05
мне так и посоветовали, но я не знаю, смогу ли доставить еще один жесткий диск к тому, что уже есть, а еще не знаю, могу ли добавить оперативки, потоум что у меня только 8 гиг, а материнская плата асус P8Z77-V ?
все можете, оперативке там можно до 32 Гб, а разъемов под sata диски минимум всегда 4.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 22:52
Уточните свои тех. характеристики пк, не все можно проапгрейдить так, чтобы прям летал) иногда бывает толк просто купить новый хотя-бы с рука если новый комп пока не планирую, как старый можно абгрейдить, потому что глючить начал, думала что греется, померила - и правда грелся, отвезла почистить, теперь не греется, нов реям от времени загрузка диска прыгает от 3-4 до 100% сразу ив се виснет, даже не знаю, чего менять - жесткий диск или винду?
Grand Models - сервис по обслуживанию вебкам моделей
Для моделей:
Гибкая система тарификации с комиссией от 1%, качественная, круглосуточная техническая поддержка 24/7, персональное обучение от действующих вебкам моделей, действительно досрочные выплаты с поступлением на реквизиты за считанные минуты, вывод в топ-листинг Chaturbate, настройка анкет по рейтинговым таблицам.
Для вебкам студий:
Удобный личный кабинет с предоставлением статистики по всем моделям вашей студии, с обновлением информации каждые сутки, гибкая система тарификации с комиссией от 4%, мгновенные досрочные выплаты с поступлением не более чем в течении 3-х часов, персональное обучение ваших моделей а также круглосуточная техническая поддержка с моментальным реагированием.
Гарантируем выплаты и конфиденциальность!
С вами вместе с 2019 года.
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 21:17
Уточните свои тех. характеристики пк, не все можно проапгрейдить так, чтобы прям летал) иногда бывает толк просто купить новый хотя-бы с рука если новый комп пока не планирую, как старый можно абгрейдить, потому что глючить начал, думала что греется, померила - и правда грелся, отвезла почистить, теперь не греется, нов реям от времени загрузка диска прыгает от 3-4 до 100% сразу ив се виснет, даже не знаю, чего менять - жесткий диск или винду?
не планировала, чтоб летал, хотелачтоб не подвисал и уже собиралась заказать жесткий диск и оперативку, а тут вдруг загрузка памяти и процесова упала чуть ли не до нуля и уже вроде меньше виснет, а ведь ничего особого не делала, вот и думаю - может диспетчер задач что-то не то показывает или я что-то не поняла?
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 19:13
привет знатокам.сколько сайтов потянет ноутбук lenovo Legion Y 540-15IRH-PGO(81SY00B4RA) corei7 -9750H? И КАКУЮ К НЕМУ ЛУЧШЕ ВЕБКАМЕРУ?
3 потока в 1080p, точно должен потянуть
у меня i 5 асус 2009 года 5 сайтов тянет но я туда оперативки добавила и ссд на 512 поставила а этот надеюсь еще больше должен тянуть по моему мнению мощнее намного
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей