как выбрать компьютер
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 05:30
все, последний
www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1146944/
мне кажется этот самый нормальный из всего что я нашла за эту сумму
скажите пожалуйста, как вы думаете, есть между предыдущими и последним принципиальная разница для стрима? последний восьмиядерный и там процессор i9, должен вроде лучше быть
а есть там и за 400 я видела, они что, из золота?
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 10:18
гнать стримы вы будите через cpu(процессор), еще пару потоков вы можете транслировать через gpu(видеокарту)
все остальные опции как супер экран и большие жесткие диски и всякая лабуда вам бесполезны, по этому ориентируйтесь на процессор чем новее тем лучше, видяхи хватит и gtx1060, не вижу смысла переплачивать так много, если он сломается, то вы выкините сразу всю сумму
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 17:12
гнать стримы вы будите через cpu(процессор), еще пару потоков вы можете транслировать через gpu(видеокарту)
все остальные опции как супер экран и большие жесткие диски и всякая лабуда вам бесполезны, по этому ориентируйтесь на процессор чем новее тем лучше, видяхи хватит и gtx1060, не вижу смысла переплачивать так много, если он сломается, то вы выкините сразу всю сумму
Переобулся
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 18:07
За эту сумму и даже дешевле MSI WT75 9SK. В нем десктопный i7 9700K 3.6 ГГц стоит. И видюха NVIDIA Quadro P3200. http://www.notik.ru/...black-68821.htm
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 19:33
Выгоднее взять ПК, а потом его продать, не так много потеряете.
в смысле - комп? готовый или собрать? мне когда пришлось покупать, то за цену уже типа готового я подобрала намного лучше комплектующие, тупо пошла в ближайший магазин, где дадут гарантию и будут чинить, если что,попросила каталог и пару дней подбирала, а потом заказала
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 13:09
Здравствуйте , уважаемые знатоки технической части Недавно сгорел комп , но есть ноутбук Vivobook Asus , из его параметров знаю что у него 8 гб памяти , процессор intelcore i5.. Потянет ли ноут три сайта - CC , стримейт и стрипчат ? Я не специалист в этих вопросах просто хотелось бы знать если шанс поработать на ноуте , хотя бы некоторое время чтоб собрать деньгу на новый мощный комп. и да потянет ли Vivobook вебкамеру брио ? Заранее благодарю того кто ответит
Сообщение отредактировал LoveforLOVE: 17 Сентябрь 2019 - 13:09
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 13:30
Здравствуйте , уважаемые знатоки технической части Недавно сгорел комп , но есть ноутбук Vivobook Asus , из его параметров знаю что у него 8 гб памяти , процессор intelcore i5.. Потянет ли ноут три сайта - CC , стримейт и стрипчат ? Я не специалист в этих вопросах просто хотелось бы знать если шанс поработать на ноуте , хотя бы некоторое время чтоб собрать деньгу на новый мощный комп. и да потянет ли Vivobook вебкамеру брио ? Заранее благодарю того кто ответит
А почему вы не хотите просто попробовать сами?
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 13:51
А почему вы не хотите просто попробовать сами?
вот узнаю для начала стоит ли пробовать, не очень хочется распугать всех постоянников убогим качеством стрима. Комп отвезу в ремонт конечно же Спасибо за ответ вам и evgencool
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 22:00
1. Комп легче отремонтировать, там не могло все полностью сгореть.
2. Ваш ноут возможно потянет один сайт в 720р и второй в меньшем разрешении, но при условии что он не перегревается и грамотно настроенно ос и по.
Евгений) здравствуйте) вижу тут, что вы гуру техники)
И не могу не обратиться к вам за помощью... собираю сейчас себе новый комп... для работы на чатуре, стримейте, стрипчате/майфрике... можно в целом и на 2 сайта... Сплитер не использую.. так и не поняла, зачем он, если у меня спокойно Камера подключается к нескольким сайта.. и вроде без потери качества... в общем)
По каким критериям выбирать комп?
Есть ли у вас рекомендации, как собрать качественный, чтоб хватило на год хотя бы, при этом чтоб бюджетно...?) нужна ли ssd...? Или hdd? Какая должна оперативка и видео Карта... вообще не понимаю от чего отталкиваться... поняла только что i7 нужен... и минимум 8 гиг видеокарта.. но не поняла даже какая (смайлик что бьет себя по лицу) ))))
Помогите, пооожжаааалллуууйййссстттаааа!!!))
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 22:13
В общем я бы не экономил и рассчитывал на системное минимум 50 т.р.
Видеокарту можно потом докупить если не будет хватать ресурсов для стрима.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей