liveshow.ru/topic/20143-fleshpleer/?p=797462
как выбрать компьютер
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 15:56
Интересно, кто-то пробовал работать на Xiaomi Gaming Laptop? Его так хвалят обзорщикии, подумываю купить в максимальной комплектации, с i7. Но вдруг есть какие-то минусы именно для работы.
Зефирка от Асуса крутая, конечно, но я пока не могу потратить такие деньги на комп.
Сообщение отредактировал Lianna: 01 Сентябрь 2019 - 15:59
Я люблю себя до слёз
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 20:11
Этот Сяоми вышел уже больше года назад. К качеству ноутбука у меня нет вопросов.
Но, например есть такой момент, что у него кулеры громко шумят. И любопытно не помешает ли это работе. Просто купить комп и обнаружить что работать на нем неудобно и он теперь только для игрушек, не хочется.
А вообще, я снимаю вопрос, технику же по идее можно вернуть в течение двух недель если что-то не устраивает.
Сообщение отредактировал Lianna: 02 Сентябрь 2019 - 20:13
Я люблю себя до слёз
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 17:11
Хотел спросить как у спеца. Прикупил я вот агрегат. Мне знакомй посоветовал проверить на работоспособность скачав и поиграв пк игрушку.Все зависит какой там i7, они разные бывают. минусом будет что фирма только занялась работой в этом направление, и вы сможете стать их подпольной, и пострадаете только вы.
Мол на протяжении 2 недель сможешь вернуть если есть какие то косяки.
Суть вопроса ,а стоит ли напрягать комп "тяжелой" игрухой даже на тех же минималках? ( p.s. признаюсь честно я бывший игроман, года два не играл игрух, но в прошлом году вышли ведь асасины, по важности уступают родителям, хавчику и секасу). Не навредит ли апарату если я часика на два в течении недели окунусь туда?
Сообщение отредактировал NewComer: 03 Сентябрь 2019 - 17:21
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 08:10
посоветуйте, пожалуйста, ноутбук. ПК по многим причинам не подходит к сожалению. Нужен ноут
К сожалению, Вы бюджет не указываете. Если хотите купить более менее нормальный, то за дешево не получиться. На сегодня оптимальным по цене и разумности из того, что есть на рынке это ASUS G731GV EV106T - www.asusmarket.ru/product/asus-g731gv-ev106t.htm. Потому, что в нем стоит проц 9 поколения 9750H, неплохой 17.3" IPS экран, 1000 ГБ HDD и 512 ГБ SSD, Windows 10 Home уже установлена, видео карта современная RTX 2060, память на 16384 Мб DDR4 , забор воздуха осуществляется сверху, что позволяет класть ноут на постель, не опасаясь перегрева. Весит немного, поэтому с мобильностью все хорошо. Плюс имеется новая «фишка» брелок Keystone, гарантирующий надежную защиту вашим конфиденциальным данным. Ну и дизайн от дизайнеров BMW.
полную срань скинули. дешевле купить алиенваер и будет на много пизже по характеристикам. сама ушла от msi к alienware . ни разу не пожалела
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 19:15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей