И какой заказала?4 ядра надеюсь?спросила после того, как пол года не могла решиться на покупку и наконец заказала
как выбрать компьютер
Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:13
этотИ какой заказала?4 ядра надеюсь?
http://hard.rozetka....characteristics
буду сейчас уточнять
* * *
Уточнила. 4-х ядерный. Сказали что у них в описании ошибка))
(там, где я заказывала было написано что 2-х)
Сообщение отредактировал AquaVita: 19 Февраль 2013 - 21:48
Отправлено 20 Февраль 2013 - 02:05
я бы такое не купил ... причина, тяжело в апгрейде и обслуживании. Что будете делать, если захочется подключить HD камеру типа панасоника? Куда тыкать? ... Если обычный комп, то там плату авермедиа можно докупить и впихнуть, а тут что?этот
http://hard.rozetka....characteristics
буду сейчас уточнять
* * *
Уточнила. 4-х ядерный. Сказали что у них в описании ошибка))
(там, где я заказывала было написано что 2-х)
Отправлено 20 Февраль 2013 - 02:37
Вы это говорите человеку, который, когда ему периодически сильно нужны были деньги, включал 2 hd на этом
Насчет подключения камеры волнуюсь, но там столько всевозможных входов и выходов, включая уже встроенный тв-тюнер+ всегда можно купить внешний другой+ к вебке привыкну, на худой конец
Сообщение отредактировал AquaVita: 20 Февраль 2013 - 02:41
Отправлено 20 Февраль 2013 - 02:56
О Боже, угораздило вас поставить ZverDVD, а потом все удивляются, почему у них то звук на вебках пропадает, то ещё что-то происходит аномального.Тяжело в апгрейде))
Вы это говорите человеку, который, когда ему периодически сильно нужны были деньги, включал 2 hd на этом
Насчет подключения камеры волнуюсь, но там столько всевозможных входов и выходов, включая уже встроенный тв-тюнер+ всегда можно купить внешний другой+ к вебке привыкну, на худой конец
Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:15
на что это влияло?)О Боже, угораздило вас поставить ZverDVD, а потом все удивляются, почему у них то звук на вебках пропадает, то ещё что-то происходит аномального.
И что это вообще? конечно поздно уже интересоваться, но меня это теперь будет мучить)
Сообщение отредактировал AquaVita: 20 Февраль 2013 - 13:17
Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:02
Ибо в сборках всегда что-то вырезано, отключены службы, функции и т.д, во избежание слетания ломаной активации или потому что сборщик так захотел.
Отсюда проблемы с драйверами и прочие баги, когда что-то просто тупо не работает на ровном месте, синие экраны и много всяких "плюшек".
Сборки-зло, особенно когда комп нужен для работы не особо опытному ПК юзеру.
Сообщение отредактировал sensation: 20 Февраль 2013 - 14:03
Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:41
Если не он писал эту сборку винды, он как сборщик компьютера не имеет к ней отношения.
Это 2 разные сборки.
Сборка компьтера по комплектующим-это процесс.
"Сборка" винды- это общепринятое название ломаной винды, в которой отключают, вырезают всякое, чтоб винда не требовала ключ.
Сборками пользуется ну очень большой процент юзеров. Потому что их можно бесплатно скачать с торента и не покупать лиценцию.
Сообщение отредактировал sensation: 20 Февраль 2013 - 14:43
Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:26
лицензионные. Ни разу об этом не пожалела! Бесплатное юзаю только, если есть такая версия у самого производителя. А если понравится, перехожу на платную версию, сли она появляется и не имеет лишних для примочек Нервы и время дороже экономии на сметане, собранной на дерьме, ИМХО.
Сообщение отредактировал Valeria: 21 Февраль 2013 - 15:27
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:42
Я не против сборок, ведь бывают и нормальные и не глючные. Но тоже за лицензию.
Именно с целью сохранности нервов и времени.
Вчера радовалась как ребенок, новенькая мини-дилда на присоске для смол кок хумилиэйшена окупилась 3 раза за один приват.
Так и софт, окупиться быстро, зато один раз поставил и не истеришь, когда что-то глючит и не ищешь ключи по торентам.
Но каждому свое
Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:54
Конечно, когда денег нет, когда нужно все сразу купить, то как выход -ломаное (но только где посоветуют скачать более опытные люди).
Но с первых же зааботанных денег нужно не на антицелюлитные кремы,
а на лицензионное ПО потратиться
Сообщение отредактировал Valeria: 21 Февраль 2013 - 15:56
Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:42
может "отвязалась" и надо перепривязать?
Моя не работает тока по этим 2 причинам...либо сели батарейки..либо, редко, но бывает...как то отвязывается сама. Цобака)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:52
У меня бывает из-за того, что работаю на компе, а на форуме треплюсь с ноута. Печатаю там и там вслепую, но на разных языках. И когда перехожу с одной клавы на другую бывает промахиваюсь, получается сочетание клавиш блокирующих клаву. Случается оч.редко, ТТТ, поэтому все забываю выяснить какое же именно сочетание клавиш откл. клаву. А когда случается, чертыхаюсь, жму на системнике сброс и еще больше чертыхаясь переоткрываю сесию или менее экспрессивно, ха-ха, форум, и ... забываю балда до следующего разаа почему может не печатать беспроводная клавиатура ?
вроде-бы все правильно сделала, в настройках- устройство работает нормально. Но не печатает.
p.s
я смотрела в гугле и еще ищу. Честно пытаюсь разобраться сама уже минут 30)
Пысы. с батарейками у меня проще. Я примерно знаю, на сколько ее хватает и леплю сбоку бАмажку с датой. Глянула и выкидываю, не ожидая полной разрядки.
Сообщение отредактировал Valeria: 21 Февраль 2013 - 22:59
Отправлено 21 Февраль 2013 - 23:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей