у меня асус лучше чем мсай за 4 баксов, хоть асус дешевевшее потому что 8 поколение
процессор важен у меня один ноутбук icore 7 на втором 8 и на втором лучше фпс чем на icore 7
что то сборная солянка
может вы имели ввиду что на одном i7 7 поколения i7-7xxx, а на другом 8 поколения i7-8xxx
так не забывайте есть еще деления по индексам u, h, k, q и т.д., и они разные
u - это всегда слабые
это касаемо ноутбуков
Плиз, не пишите пургу, не путайте людей.
Не может такого быть что бы Асус(мерседес) Был лучше МСЯ(БМВ) Названия брендов как пример.
Качество стримов зависит не только от бренда и gen процессора.
Т.е. я бы сказала что совсем не зависит.
Самое главное это ваше разрешение в котором вы будете стримить и через что.
Если вы стримите на 2 сайта, которые поддерживают OBS - то можно взять 750TI на 2 гига (на авито 2500) воткнуть в ЛЮБОЙ комп который тянет сплиттер на нужном разрешении (хоть 2 потока), и стримить 720p.
Если ОБС нужно для более двух сайтов, то возьмите Quadro или Radeon видяхи и так же воткните их в любой проц который тянет сплиттер и потянет сайта 4.
Дальше - уже по желанию зависящих от ваших требований по кол-ву сайтов и программ.
А истории типа gen 8 asus лучше чем gen 7 msi это просто.... хз как говорить что мак лучше чем писюк.
Год назад все упералось в проц. Сейчас уже нет.
Это печаль, есть usb-lan карты, но они чувствительны к нагрузке, и в вашем случае не рекомендуемы. Второе ноутбук без сетевой карты скорее всего со слабыми процессором.
Чуствительны тем что упераются в пропускную способность USB 3.0? ))) 600 МБ/с ... ну да... такое... интересно у кого реально на отдачу при FHD на 4 сайта уходит больше 30 мб/с
Сообщение отредактировал Egerassa: 15 Февраль 2019 - 16:11