Подскажите, пожалуйста.
Был ПК с Pentium G820 2.х GHz... обновила до i5 4670 3.4 GHz... но качество лучше не стало...
Интернет на отдачу 30 мбит/с
Камера С920
Интересует, какое именно качество вы имеете в виду, когда говорите "в HD"... на чатуре выставляю 640*480, качество 90... пишет HD... если качество опускаю к 80 - HD пропадает... т.е. транслирую на границе... и все равно подтормаживает картинка... т.е. если не делать никаких движений, то FPS 20-30... если делать не большие движения или танцевать - FPS падает к 12 - 8, соответственно...
Если же выставить качество 800*600 и quality - 80, то лагает жутко... FPS - меньше 10-ти...
Если посмотреть на комнаты других девушек, то у многих так же как у меня... но есть и такие, что картинка очень четкая и при этом не лагает совсем... очень сглажены движения...
Странно что не ощутила разницы между этими ЦПУ, т.к. по характеристикам и по цене - разница значительная...
Так же интересует, нужен ли какой-то софт ставить? Производитель камеры говорит, что камера сама кодирует в H.264... но возможно нужно еще и самим как-то кодировать?
Нужен ли мне сплитер, если я транслирую только на чатуре?
на чатурбейте у многих такая проблема.и у меня тоже.может оперативки не хватает .посмотрите в диспетчере задач насколько загружена она во время работы на сайте
Сообщение отредактировал andrea: 23 Октябрь 2014 - 19:01