Да я вот думаю..
Может, пока свой ноут изменить? Я слышала, но точно не знаю, что если материнка так себе, то запчасти не подойдут. А смысл менять ВСЁ, если можно купить ноут?
А то один умник доказывает, что "оперативка в 4 гб всё решит".
А шо за ноут какой конфиг? Ноут запчасти типо проца, видеокарты менять очень проблематично и не стоит того, оперативку вот да, легко доустановить и это может помочь сильно
Если задаешь такие вопросы, то о твоей технической грамотности, очень большие сомнения. Чо ???, о таких ноутбуках не слышал, не видел, и не щупал.
Ну тогда простительно...
Да, неграмотная. Я не обязана. Но есть возможности ) Давай я те токен скину, зай?
Ну, чего ты агришься, мужичонка?
Представляете, он мне в лс бомбил, и из за так себе жизни - агрессировал, понтовался, переходил на личности. А всё из за вопроса про свет, запчасти для ПК и свет. Я задала вопросв про это, тк да - разбираюсь не хорошо. А он, будучи великим мастером по вебкаму, ноутам, свету и вебкам, закатав глаза, ответил мне. ) Так, нехотя.
Личку с ним удалила, тк там больше понтов, а не помощи + оскорбления.
Он как те мастера, которым вы приносите свои 10 или 11 Айфоны и которые вам говорят, "ЧТО У ВАС ЗА СТАРЬЁ? НА ТАКОЕ Г НЕТ ЗАПЧАСТЕЙ, БЕРИТЕ У НАС АЙФОН 13 ПРО СО СКИДКОЙ 2% И ВЫКИНЬТЕ СВОЁ ДЕШМАНСКОЕ СТАРЬЁ"
Ахах. )
Сообщение отредактировал Liss-ka: 05 Август 2022 - 22:09