говорите за себя))
у тебя со мной какие-то проблемы или что?
Отправлено 06 Июнь 2022 - 22:28
Отправлено 06 Июнь 2022 - 22:47
Отправлено 08 Июнь 2022 - 20:57
а вообще думаю ....
Отправлено 13 Июнь 2022 - 22:55
Как вам эта модель ноутбука?
Для чатура и ещё может сайта два рассматриваю
По типу стрип чата
Подойдёт?
15.6" Ноутбук ASUS VivoBook S15 S533EA-BN313
не советовал бы его брать. нет видеокарты дискретной. только встроенная в проц. а в обс лучше использовать кодировщик через видеокарту(например NVENC).
лучше посмотреть что-то с видеокартой но с процессором попроще. например с i5 и gtx 1650 и выше по цене так же а тащить хорошо будет и стримы и игры
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 13 Июнь 2022 - 22:59
Отправлено 13 Июнь 2022 - 23:14
почему лучше кодировщик через карту? у меня через проц, умеренный битрейт, все замечательно робитне советовал бы его брать. нет видеокарты дискретной. только встроенная в проц. а в обс лучше использовать кодировщик через видеокарту(например NVENC).
Как вам эта модель ноутбука?
По типу стрип чата
Подойдёт?
лучше посмотреть что-то с видеокартой но с процессором попроще. например с i5 и gtx 1650 и выше по цене так же а тащить хорошо будет и стримы и игры
Отправлено 14 Июнь 2022 - 00:13
почему лучше кодировщик через карту? у меня через проц, умеренный битрейт, все замечательно робит
не советовал бы его брать. нет видеокарты дискретной. только встроенная в проц. а в обс лучше использовать кодировщик через видеокарту(например NVENC).Как вам эта модель ноутбука?
По типу стрип чата
Подойдёт?
так а смысл брать такого размера ноут и без видеокарты? я понимаю если это какой-то мега легкий и компактный ультрабук уровня macbook air где нет отдельной видяхи и конечно можно процом только обходиться. но брать ноут для стримов без видяхи это как-то странно. если нагрузить видекарту стримом то проц практически отдыхает и нормально обслуживает систему и остальные задачи. а если на процессоре еще и кодировать то уже от количества сайтов может и лагать все.
Отправлено 14 Июнь 2022 - 07:24
да ну не надо тут сказки рассказывать, не будет там ничего лагать, у меня кодировщик проц, разрешение выходное 1600х900 битрейт около 3к но было и 5к, просто инет проседает и снизил. при этом 100500 сайтов открыто. а проц у меня на несколько порядков слабее чем в ноуте по ссылке. единственное, да, что если человее еще поиграть планирует, то лучше вариарнт с видюхой за такие деньги, если в основном для стримов, то пойдеттак а смысл брать такого размера ноут и без видеокарты? я понимаю если это какой-то мега легкий и компактный ультрабук уровня macbook air где нет отдельной видяхи и конечно можно процом только обходиться. но брать ноут для стримов без видяхи это как-то странно. если нагрузить видекарту стримом то проц практически отдыхает и нормально обслуживает систему и остальные задачи. а если на процессоре еще и кодировать то уже от количества сайтов может и лагать все.
почему лучше кодировщик через карту? у меня через проц, умеренный битрейт, все замечательно робитне советовал бы его брать. нет видеокарты дискретной. только встроенная в проц. а в обс лучше использовать кодировщик через видеокарту(например NVENC).Как вам эта модель ноутбука?
По типу стрип чата
Подойдёт?
Отправлено 14 Июнь 2022 - 07:25
для этой работы главное проц сильный, остальное уже мало важно)Потому что надо для вебки брать нормальный с видюхой - полноценный ноут ,а не обрубок.Вы работать собираетесь ,а не ютубчик смотреть)). Вот почему.
почему лучше кодировщик через карту? у меня через проц, умеренный битрейт, все замечательно робит
Отправлено 14 Июнь 2022 - 12:35
Отправлено 14 Июнь 2022 - 19:48
https://www.dns-shop...haracteristics/
Такой лучше получается?
Ну смотри,за такую цену там есть лучше. Выборку проставь -модель дискретной видеокарты rtx и тебе выдаст ноуты. Да,будет проц интел 5 - но он отличный.Такой же 6 ядерный как по твоей ссылке. Там даже есть на 1000гб жесткий диск в такой цене.
Сообщение отредактировал Пьяница: 14 Июнь 2022 - 19:49
Отправлено 15 Июнь 2022 - 09:03
Ну смотри,за такую цену там есть лучше. Выборку проставь -модель дискретной видеокарты rtx и тебе выдаст ноуты. Да,будет проц интел 5 - но он отличный.Такой же 6 ядерный как по твоей ссылке. Там даже есть на 1000гб жесткий диск в такой цене.Спасибо
https://www.dns-shop...haracteristics/
Такой лучше получается?
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей