Перейти к содержимому

Фотография

Приехали домой...

Сообщений в теме: 482

#141 Приехали домой... Деточка

Деточка

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 14:24

чтобы форум стал закрытым и вход был за бабло.

40 уе тому кто привел форумчанина?

#142 Приехали домой... AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 14:25

штрафа

#143 Приехали домой... kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 14:29

для людей в теме, а таких много, это будет нормально и все будут спокойны.
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#144 Приехали домой... Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 14:29

Вообще то раньше это обсуждалось,но затухла тема.
Обсуждалось когда форум был атакован хакерами и он не работал несколько дней.

я не про закрытый форум, я про выдаваемую лично каждым информацию при условии того что форум то отрытый на 3/4 если не больше и полностью его никто не собирается закрывать. Куча тем в открытых разделах где пассажиры сиськами меряются или пальцы гнут. А почки кто уже отваливаются, какой нах боржоми. <_<

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 19 Март 2010 - 14:37

Blowjob is better than no job

#145 Приехали домой... -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 14:41

Помню год или два назад обсуждалась тема,чтобы форум стал закрытым и вход был за бабло.

резко упадет посещаемость форума, как следствие, стоимость рекламы. невыгодно, без движухи-то.
а мозги да, они не сразу появляются.

*вспоминает себя* ууууй-пляяяяя.. >_<
Изображение

#146 Приехали домой... kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 14:53

я не про закрытый форум, я про выдаваемую лично каждым информацию при условии того что форум то отрытый на 3/4 если не больше и полностью его никто не собирается закрывать. Куча тем в открытых разделах где пассажиры сиськами меряются или пальцы гнут. А почти кто уже отваливаются, какой нах боржоми. <_<

не поняла сорри
ну ваще да :thumbdown:
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#147 Приехали домой... NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 14:55

за на фига закрытый форум...
Пусть всё открыто будет, только доходы и методы работы надо между своими обсуждать
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#148 Приехали домой... -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 15:06

за на фига закрытый форум...
Пусть всё открыто будет, только доходы и методы работы надо между своими обсуждать

да и между своими. какое мне дело до того, сколько ты получаешь? чтобы тебе в лицо пальцы погнуть или тихо себя под одеялом загнобить?
что толку их считать, деньги-то все равно не твои.

а методы... да. тут сложнее. очень хочется начитаться мудрости на халяву, не скрою.

Ознакомилась с сочинением про обыск. Впечатлена.
Кац то ! предлагал сдаться (с) еще в аднатысяча черт знает каком году. Я говорила миллион сто тысяч раз- хватить выебываться на форуме, как одним левым пальцем мы делаем без нуда 500 в смену, хватить писать инструкции- как стать оунером за 5 минут или бросить оунера за 10,сделав коричневое выражение лица выпятив нижнюю челюсть в позу "АРЭНБИ", хватит гнуть пальцы о всяком, вешать скрины, обсуждать стратежности, хватит кормить инфой прохожих гестов и мемов, хватит дергать тигра за усы(с).
Пиздец, товарищи.Но его следовало ожидать при таком подходе. Фпиsду такой шоубизнэс в самом деле

марселосс, можно я утащу эти мудрые слова себе в норку с последующим распространением?

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 19 Март 2010 - 15:53

Изображение

#149 Приехали домой... milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 15:20

А вот и нет... Не предупреждают. Никто не позвонил, а домой, где прописана приперлись, к маме ...
Ситуацию расписывать желания нет никакого. Все то что написал ТС так и было. Никто не звонил, а пришли прямо домой к маме и все рассказали, правда видео не показали ( как писала ТС) но грозились если не прекратить работу. Так же по этой статье катались...

Пришли по прописке потому что они ЛОШАРЫ!!!Тебе должны были позвонить сначала,а потом придти.Значит тебе звонили и не дозвонились,либо у тебя новый номер и не по паспорту куплен.И ходят они как я поняла,только к Питерским .Ясен пень такие сведения достать как два пальца обоссать.А вот то ,что не все живут по прописке хммм типа место не пробить? тем более если они такие крутые перцы.Они твоей маме грозились?Так ти чего именно то говорили?Так пришли и сказали да"она работает там то,передайте доче чтоб не работала"?.Мрази бля,яйца оторвать бы им.Суки знают что напрямую до девчонок не добраться так они через родителей пытаются надавить.Я не удивлюсь девочки ,что будет еще шантаж-я уверенна многие сразу же попытаються им конвертики передать,чтоб материалы никуда не попали!!!Не ведитесь на этих ушлепков.Девочки,если к вам придут хотя бы кто нибудь вызовите на них наряд!поржать охота)))))

Сообщение отредактировал milla007: 19 Март 2010 - 15:21

#150 Приехали домой... tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 16:38

как-то это всё противно! нафиг родителей вмешивать, ведь большинство как раз у родителей прописано, но там не проживают!

#151 Приехали домой... tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 16:57

а ТС на русских сайтах случайно не работала? <_<

#152 Приехали домой... Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 17:23

Как-то по-тупому. Звонят с левых номеров, имя-должность не представляют, приходят родителям жалуются. И это официально? На разборки в дет саду похоже.

#153 Приехали домой... Stif

Stif

Коллекционер минусов.Все что меня не убивает - делает сильнее.

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 17:34

[quote name='dashenka12' date='18 Mar 2010, 10:25 PM' post='227441']
1. Лично я против студий.
2. Я никому не говорила, чтб уходили с вебки.
3. Вы у меня номер спросили, поэтому я его вам и написала. А спросите у миры или у марихаунки,они вам тоже его дадут.
4. Посчитала своим долгом предупредeдупредить

А чего это ты против студий-то?
Не гавкай

#154 Приехали домой... Stif

Stif

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 17:43

Информация для любопытных
Девушкам работающим от нашей студии тоже звонили. Далеко не всем, но тем не менее случаи были. Пока ни к кому не приезжали.
Не гавкай

#155 Приехали домой... Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 17:52

интересно, ходят к тем у кого родители не в курсе? (не знаю: мужья..или можно запугать показом приватов декану или еще хз как надавить)
ходят к тем на кого личную инфу смогли достать?

Вот просто любопытно: откуда черпают личную инфу? И что будет, если заявятся вот так вот к родителям.., а те уже в курсе?)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#156 Приехали домой... SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 17:52

Marseloss +1
Хотелось бы, чтобы темы типа минималка и как прошла сегодня сессия в обсуждались закрытом разделе. А то наслушаются мимо проходящие и думают,что мы миллиардерши и никто не работает. Помню год или два назад обсуждалась тема,чтобы форум стал закрытым и вход был за бабло.

Бобло за форум модели платить не будут. А вышеперечисленные темы и все тому подобные - давно пора уже в закрытый раздел перенести. Косяк в том, что если не будет в открытых разделах тем а-ля "а кто сколько за смену делает" или "а у кого какой сайт лучше идет" - один фиг создадуцца они новичками. Тут только 2 выхода. Или администрация изменит правила, которые будут запрещать создавать подобные темы по этическим причинам. Или же мы, кто давно здесь на форуме, будем просто игнорировать полностью подобные новые топики. Но опять же, мы проигнорируем, кто-то полюбас всеравно из недалеких подхватит и понесецца опять....
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#157 Приехали домой... Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 18:00

Бобло за форум модели платить не будут. А вышеперечисленные темы и все тому подобные - давно пора уже в закрытый раздел перенести. Косяк в том, что если не будет в открытых разделах тем а-ля "а кто сколько за смену делает" или "а у кого какой сайт лучше идет" - один фиг создадуцца они новичками. Тут только 2 выхода. Или администрация изменит правила, которые будут запрещать создавать подобные темы по этическим причинам. Или же мы, кто давно здесь на форуме, будем просто игнорировать полностью подобные новые топики. Но опять же, мы проигнорируем, кто-то полюбас всеравно из недалеких подхватит и понесецца опять....

Это реально, если администрация пойдет на встречу и будет закрывать подобные новые темы.

#158 Приехали домой... kiki

kiki

Newbie

• kiki
  • Модели
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 18:28

Ознакомилась с сочинением про обыск. Впечатлена.
Кац то ! предлагал сдаться (с) еще в аднатысяча черт знает каком году. Я говорила миллион сто тысяч раз- хватить выебываться на форуме, как одним левым пальцем мы делаем без нуда 500 в смену, хватить писать инструкции- как стать оунером за 5 минут или бросить оунера за 10,сделав коричневое выражение лица выпятив нижнюю челюсть в позу "АРЭНБИ", хватит гнуть пальцы о всяком, вешать скрины, обсуждать стратежности, хватит кормить инфой прохожих гестов и мемов, хватит дергать тигра за усы(с).
Пиздец, товарищи.Но его следовало ожидать при таком подходе. Фпиsду такой шоубизнэс в самом деле

+1000

#159 Приехали домой... Stif

Stif

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 18:48

+1000000 в периоде!
Не гавкай

#160 Приехали домой... milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 19:27

+1000

хоспади,еще один антиквариат?тебе то хоть не звонили?:)

Сообщение отредактировал milla007: 19 Март 2010 - 19:28

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей