Но польза все таки есть. С девченками поддерживаю связь. И тот факт, что ни к кому не приехали, меня радует, девченки то работают. То что написала ТС, я эту информацию в счет не беру. Хотя бы потому что по форому ее не знаю. Или может потому что отказываюсь в это верить. ХЗ
ТС не в обиду.
А блин придется))) я сначала тебе написала, а потом тему увидела лол .
Даша не разводи!По твоим же словам менты сами звонят и ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!И тебе совсем не обязательно кого то предупреждать и говорить о совести.
Смысл утруждать себя перепалками на форуме и предупреждениями,если менты сами все делают.Позвонят и предупредят-не вижу ничего страшного.
Ведь они же не говорят ничего плохого,а просто предупреждают не работать,а то по попе мона получить.Что тут страшного?
А вот и нет... Не предупреждают. Никто не позвонил, а домой, где прописана приперлись, к маме ...
Ситуацию расписывать желания нет никакого. Все то что написал ТС так и было. Никто не звонил, а пришли прямо домой к маме и все рассказали, правда видео не показали ( как писала ТС) но грозились если не прекратить работу. Так же по этой статье катались...
Ничего подобного я не писала ...
А то что вы ...заинтересованное лицо - на это оч похоже))
и еще,Мне никто не звонил...и моим подругам тоже.....И уверена ,что не позвонят))
Я лично буду рада, если это не произойдет, но все же это не значит, что это не имеет место быть, уже столько случаев...
я же писала в прошлом топике,что страх,неуверенность и тд-пораждает незнание,отсутствие информации.
У тебя большое кол-во девочек ,которые ушли сразу после звонка,а почему? чего испугались то? им же никто не говорил что горло перережет или в парадке подкараулит и тд...им просто сказали- не работать...так почему они перестали?
хотите скажу-...потому что нихрена не знают законов и своих прав. вот весь ответ.
люди деляться на 2 контингента:
1. уверенные,знающие свои права...
2.сыкло,которые нихрена не знают,верящие испорченному телефону и живущие по чужому мнению.им лень обоготить свои знания .таким хоть миллион раз говори и объясняй,что помидор красный-спелый,а они все ровно будут тупо верить что только зеленый зеленый.и тут ничего не поделать.
ну а есть и 3-ии кому не наплевать на мнение ( нервы) родителей или близких... Знаете ли мамам не сразу объяснишь что ты не проходишь по этой статье и что все ерунда , и что сделать никто ничего не сделает, нервы не у всех железные... И что дальше, придут они второй раз, третий ? Не открывать дверь, это понятно, но и жить получается в определенном страхе, что вот может ты сейчас или мама твоя выйдет за хлебом , а там и дружки поднимаются как раз с видео твоим ??
Мне кажется тут некоторым без разницы ради чего рвать глотку.. До этого на смех поднимали сам факт, что кому-то вообще позвонили и такое может быть. Когда таких стало много, вместо того, чтобы признать неправоту и угомониться, начали цепляться к орфографии. Что бы ни было написано, есть люди, которым лишь бы поржать, погыкать, да плоско постебаться, и всегда будут, не обращайте внимания, вы слишком болезненно на это реагируете.
ну и я просто присоединяюсь
написала не для того чтобы кому то что то доказать или напугать. просто будьте в курсе, не факт что это с вами случится, но на всякий случай как то да обезопасить себя стоит...
пссс я до их пор понять не могу - ну как, как они вычисляют все паспортные данные ( прописку ) и тд.. У меня пока только то , что сливает провайдер, и вертится в башке....
пссс2 я не имею никакого отношения к ТС и говорю абсолютно о другом случае...
Сообщение отредактировал Thera: 19 Март 2010 - 14:06