интересно почему ?! -
Это она сама с собой разговаривает... Сначала накатала 20 страниц шняги, а потом нарадоваться не может
Отправлено 21 Март 2010 - 06:30
Это она сама с собой разговаривает... Сначала накатала 20 страниц шняги, а потом нарадоваться не может
Отправлено 21 Март 2010 - 06:31
а ты мне помогла
Сообщение отредактировал dashenka12: 21 Март 2010 - 10:21
Отправлено 21 Март 2010 - 09:00
Отправлено 21 Март 2010 - 09:29
А все-таки. Почему Mila007 так и не ответила, как к ней звонили, и как она надрала задницу ? ну-ну.
Mila007
этот топик относится и к тебе.
https://liveshow.ru/i...showtopic=11119
Сообщение отредактировал dashenka12: 21 Март 2010 - 09:44
Отправлено 21 Март 2010 - 10:02
ОГО!! Как интересно! Почему она тогда скрывает этот факт ? Нехорошие мысли появляются. Что скажет предводительница сопротивления ?А все-таки. Почему Mila007 так и не ответила, как к ней звонили, и как она надрала задницу ? ну-ну.
Mila007
этот топик относится и к тебе.
https://liveshow.ru/i...showtopic=11119
Отправлено 21 Март 2010 - 10:07
это признак отсутствия культуры общения
если человека не научили общению,то с возрастом это не придет,чуда не будет.С такими людьми либо вообще не общаешься либо смотришь на них немного иным взглядом
вы же не будите обижаться на малыша 1,5-2 лет,который кубиком в вас кинет вы просто ему бъясните,что так нельзя и почему,и скорее всего он поймет,тк его информационный мир еще не заплнен,он чистый лист бумаги,на котором всего пару строк написано.Без всяких привычек,устоев,своего взгляда и твердой точки зрения.Он пластелин.
Но вот со взрослой половозрелой особью-этого не сделать...Лист исписан вдоль и поперек всякой хренью,перечеркнут и снова исписан,а нормы и понятия вбиты на смерть.Поэтому достучаться и надеяться на понимание не стоит.
одна из куриц говорит тебе: иди в жопу!
Сообщение отредактировал dashenka12: 21 Март 2010 - 10:10
Отправлено 21 Март 2010 - 10:34
Как бы то ни было, зассала она , либо действительно общается с теми кто это затеял, понятно одно, что mila007 врет. сейчас по сюжету жанра должна прибежать mila007 и сказать, а вот какие вы плохие, не верите мне, тогда я ухожу.Очень хочется ошибаться, но я уже ничему не удивлюсь... Надеюсь, Мила, ты просто зассала. И твое общение с людьми, которых все подозревают, просто совпадение.
Отправлено 21 Март 2010 - 13:17
Отправлено 21 Март 2010 - 13:24
вот и я об этом подумала:Если эта деятельность не! законна, то она будет не законна и с налогами, и на студии.
Отправлено 21 Март 2010 - 14:27
так и есть, ното, что не запрещено, то разрешено.
статья-то легитимная...
Отправлено 21 Март 2010 - 17:16
Сообщение отредактировал milla007: 21 Март 2010 - 17:33
Отправлено 21 Март 2010 - 18:17
заметьте и снова одни бездоказательные обвинения и ни одного ответа по делу.Даже попросту игнор вопросов!(Немо,Мира и ко). Гнусные инсинуации......Заметьте и снова ни одного слова о том, что звонили и приезжали... Стрелки на всех переводить , да выкручиваться ты мастер. Все ясно с тобой.
А мила накатала тааакой огромный познавательный пост, но ответа так и нет... Ну и так понятно, что и миле звонили, и судя по всему особо бойко, звонко и храбро ответить то и не удалось.... а сколько ору то было в самом начале , что все эти звонки бред и выдумка Дашеньки...
Сообщение отредактировал milla007: 21 Март 2010 - 18:32
Отправлено 21 Март 2010 - 18:26
Да ты не увиливай, ответь прямо на вопросы. Тебе звонили ? К тебе приезжали ?заметьте и снова одни бездоказательные обвинения и ни одного ответа по делу.Даже попросту игнор вопросов!(Немо,Мира и ко). Гнусные инсинуации......
Ребята,я вам даю разрешение на написание(рассказ) о ПРИХОДЕ ко мне домой!Если вы обладаете такой инфой,пишите не стесняйтесь. Я ничего не имею против.
Отправлено 21 Март 2010 - 18:41
Как написала Каприз:никто никому ничего не должен.А эти люди должны ответить на МОИ вопросы касающиеся непосредственно меня.Да ты не увиливай, ответь прямо на вопросы. Тебе звонили ? К тебе приезжали ?
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей