смотрю ты и минималку добиваешь и на форуме сидишь,и еще в это же время и акк пытаешься продать! =) сразу видно девушка с украины,крутиться как может =) ничего личного,не хотела тебя задеть этим =) просто улыбнула =)по-моему, я только что добила минималку
А аккаунт есть,кстати))
Приехали домой...
Отправлено 21 Март 2010 - 02:08
Отправлено 21 Март 2010 - 02:20
сказали что это доследственная проверка, что с ними свяжуться в ходе следствия, кстати про то что подписывали что нибудь не интересовалась,честно была шокирована случившимся,но как уже написала пришло какое то письмо, как узнаю отпишусь. Квартиру не осматривали, да и я сама не понимаю зачем осматривать им квартиру, есть фото и видео привата, ты думаешь они будут игрушки искать как вещ доки?! смешно!а подруге родители не сказали записывали ли ЭТИ люди с корками что нибудь? просили где либо подписаться? осматривали ли квартиру??? или просто устно побеседовали и все? или других подробностей кроме как те, что ВЫ сообщили неизвестны?
Отправлено 21 Март 2010 - 02:23
плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотинасказали что это доследственная проверка, что с ними свяжуться в ходе следствия, кстати про то что подписывали что нибудь не интересовалась,честно была шокирована случившимся,но как уже написала пришло какое то письмо, как узнаю отпишусь. Квартиру не осматривали, да и я сама не понимаю зачем осматривать им квартиру, есть фото и видео привата, ты думаешь они будут игрушки искать как вещ доки?! смешно!
Отправлено 21 Март 2010 - 02:26
сказали что это доследственная проверка, что с ними свяжуться в ходе следствия, кстати про то что подписывали что нибудь не интересовалась,честно была шокирована случившимся,но как уже написала пришло какое то письмо, как узнаю отпишусь. Квартиру не осматривали, да и я сама не понимаю зачем осматривать им квартиру, есть фото и видео привата, ты думаешь они будут игрушки искать как вещ доки?! смешно!
письмо могло прийти какое угодно... )
я думаю зачем они вообще пришли и производили ли они какие-нибудь действия кроме устной беседы, а может видео показывали с той целью чтобы родители ахнули и узнали свою дочь... а потом в протоколе подписались - на видео такая то такая то подтверждаем
Отправлено 21 Март 2010 - 02:42
Подруга перестала работать вобще на неопределенный срок,очень стыдно перед родителями ,ей всего 19 лет, люди которые приходили показали "корки" родителям и официально представились,что за корки я не знаю,она тоже... мне в гости к ней стремно приходить =(( родители меня хорошо знают... сказала что пришло какое то письмо,завтро скажу что за письмо... =( я смотрю половину поднимает это на хохму, вот мне честно не смешно и ей тоже! =( Кстати звонили еще одной нашей общей подруге,сказали тоже самое и назвали адресс ее СЬЕМНОЙ КВАРТИРЫ ,попросили прекратить работать или будут приняты меры!!! интернет провайдер МАТРИКС,оформлен на нее.
интересно,а как родители риагировали на то,что девочка не работает,а только целыми днями у себя в комнате с компом зависает...а?
или это нынче норма,сидеть на шее у предков и зависать в инете)))) который и оплачивают сами предки.
и не удивляло ли их появление новых вещей и тд,при том,что дитятко не работает))))))))))))
вот только не надо щя лапшу про инет магазин вешать,ладно))))))
пы.сы. давай завершай свою мега историю
Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 21 Март 2010 - 02:43
Отправлено 21 Март 2010 - 03:39
откуда вы можете это знать? это могу знать только я !но вы же не я!!!!!
а по существу :Даша,какая ваша цель прибывания здесь и ваших постов?
вы же уезжаете на острова жить,вот и занимайтесь документами,вещички собирайте..
Дашенькаааа,ау...
Встречный вопрос. А ваша какая? Поржать и поглумится?
Моя цель, как и у всех, кто тусуется на форуме. Общение и выяснение
интересующих меня вопросов.
Хотя,знаете, мне уже эта тема порядком надоела.
Не интересно и все понятно.
Но если завтра появится новая инфа, возможно мои интерес вернется.
И вас я спрошу в последнюю очередь когда мне уезжать и что делать.
Надеюсь, это понятно.
смотрю ты и минималку добиваешь и на форуме сидишь,и еще в это же время и акк пытаешься продать! =) сразу видно девушка с украины,крутиться как может =) ничего личного,не хотела тебя задеть этим =) просто улыбнула =)
Зря вы так на Алису.
Сообщение отредактировал dashenka12: 21 Март 2010 - 03:46
Отправлено 21 Март 2010 - 03:48
Не понимаю, о чём беспокоятся надомницы. Может, кто-нибудь объяснит, почему нельзя арендовать сервер в какой-нибудь свободной стране и работать через него, чтобы российский провайдер и спец. службы видели только зашифрованный трафик до сервера, но не открытый трафик до каждого из сайтов.
При том, что подходящий сервер стоит от $18 в мес.
Чисто научный интерес. Буду признателен...
Далеко не факт, что утечка инфы произошла именно от провайдеров. Поэтому, может и смысла нет заморачиваться шифрованием траффика.
Отправлено 21 Март 2010 - 03:53
Вы даже не представляете себе, насколько широко используется шифрование в интернете - ePassporte, Google accounts, Skype, Opera Link... Даже бит-торрент может щифровать трафик. А объёмы данных, перекачиваемых через торренты - огромны. Думаете, спец. службы просматиривают трафик каждого клиента? Это физически невозможно.2gvicik Шифрованый трафик в первую очередь вызывает интерес у спецслуж ( а вдруг ты теракт готовиш или покушение на президента)
Эффективнее (производительнее) составить список "наблюдаемых" сайтов и отслеживать детально только клиентов, которые к таким сайтам обращаются. Модель, работающая через свой сервер, не будет отслежена, потому что провайдер не увидит, куда в итоге передаются данные (будет виден только факт передачи трафика на личный сервер, не состоящий, естественно, ни в одном списке "наблюдаемых").
Отправлено 21 Март 2010 - 04:00
Далеко не факт, что утечка инфы произошла именно от провайдеров. Поэтому, может и смысла нет заморачиваться шифрованием траффика.
Информация о самом факте работы могла утечь и не от провайдера. А как может утечь запись привата надомницы - фактически единственное более-менее серьезное доказательство "деятельности"? Ну, кроме как через троян-бэкдор... Сайт передаст?
Отправлено 21 Март 2010 - 04:07
Вы даже не представляете себе, насколько широко используется шифрование в интернете - ePassporte, Google accounts, Skype, Opera Link... Даже бит-торрент может щифровать трафик. А объёмы данных, перекачиваемых через торренты - огромны. Думаете, спец. службы просматиривают трафик каждого клиента? Это физически невозможно.
Эффективнее (производительнее) составить список "наблюдаемых" сайтов и отслеживать детально только клиентов, которые к таким сайтам обращаются. Модель, работающая через свой сервер, не будет отслежена, потому что провайдер не увидит, куда в итоге передаются данные (будет виден только факт передачи трафика на личный сервер, не состоящий, естественно, ни в одном списке "наблюдаемых").
+1а где об этом можно почитать?
Сообщение отредактировал Chimera: 21 Март 2010 - 04:08
Отправлено 21 Март 2010 - 04:13
а где об этом можно почитать?
Я использую программу OpenVPN - она единственная из всех подобных потоковых шифровальщиков практически не снижает скорость передачи. Программа бесплатная, с открытым кодом. Т.е. заведомо безо всяких "свиней".
Обзорная статья в энциклопедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenVPN
Там же есть ссылка на сайт с мануалами по установке http://openvpn.net/i...pen-source.html
Нужно просто установить одну копию на арендованный сервер, одну - на компьютер модели, и сформировать уникальные сертификаты.
Отправлено 21 Март 2010 - 04:35
Скажи где,раз уж трындишь об этом тетя!!!!!!???За каким уем ты тут пиндишь,если не знаешь моих знакомых и кто где чо сказал?Не уж то ты балаболка.......?Значит где-то прокололась. Думай сама. Я твоих знакомых не знаю, не знаю кто и чего где сказал..А мир вебкама довольно тесен. Специально о тебе что-то выяснять-упаси Боже. Про маму не слышала. Поведай.
И кто громче всех кричал что никто не придет и никому не позвонят?
мира здесь уже давно, и сообщений достаточно у нее и знает ее до хера кто, при чем тут она и старые акки?
Какой ценный голос!их как раз в этой теме и не хватало..........
Стиф, а какой смысл этим баранам что то толковать?расслабься.......Они все равно будут слушать поводыря)))))Думаете у нас там интересно?-)
Спрашивайте, расскажу вам все-)
И правильно думаете!!!!А я и не пытался рассмешить, просто удовлетворил любопытство "А че там оунеры?". Большинство трезвомыслящих владельцев прекрасно понимают, что модель, которая сидит дома на студию уже не вернуть да и ненужно это.
Я (и не только) об этом и писала,но этим курицам покую,они кудахтают в такт .....тут кто-то уже писал,что надомники-слишком мелкая рыба и взять тут нечего, а вот создать шухер с помощью надомников-запросто.
сами на себя посмотрите:трем позвонили , а шумихи,криков и шороху не то,что на форуме- по всему городу подняли
А тебе разве на другом форуме не рассказали финал?А можно мне последнюю серию сразу кратенько рассказать?
можно в личке. Я честно никому не скажу и вообще исчезну из этого топика.
Питер мне по барабану, просто уже оч хочется узнать конец....и надоело читать посериям....
Аня,я тебя начинаю любить все больше и больше. не смотря на неприязнь несколько мес назадпоследняя серия будет тогда,когда кто-нибудь уж нормально отпишится о чём говорили с димой-серёжей,когда им перезвонили и что они отвечали или кто-нибдь с ними (ним) встретится. но видимо,пока не время-не выгодно кому-то это заканчивать. борис и тот молчит о чём он там побеседовал,написал только,что скинул инфу в закрытый онунеровский раздел,спасибо-"нам легче стало",только прочесть это не можем,доступа нет
НИ О ЧЕМНе понимаю, о чём беспокоятся надомницы.
Сообщение отредактировал milla007: 21 Март 2010 - 05:26
Отправлено 21 Март 2010 - 05:14
Встречный вопрос. А ваша какая? Поржать и поглумится?
Моя цель, как и у всех, кто тусуется на форуме. Общение и выяснение
интересующих меня вопросов.
Хотя,знаете, мне уже эта тема порядком надоела.
Не интересно и все понятно.
Но если завтра появится новая инфа, возможно мои интерес вернется.
И вас я спрошу в последнюю очередь когда мне уезжать и что делать.
Надеюсь, это понятно.
Куда-а-ах Трах-Трах !
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей