Доктор, у меня Это или медицинская консультация
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 12:42
Расскажу об одном таком случае, который у меня. В прошлом году где-то в конце осени- начале зимы у меня появились на руках такие маленькие пузырьки, сначала они меня не особо беспокоили, но потом начали очень сильно чесаться, и после "почеса" начинали кровоточить. Выглядело это очень неприглядно и я пошла в больницу. Первым врачом был дерматолог, который посоветовал мыть посуду/ стирать/ убирать только в резиновых перчатках + мыть руки только детским мылом + мазать мазью "Клотримазол". Это нефига не помогло и дерматолог направил меня к невропатологу. Тот естественно сказал, что это всё от стресса и прописал мне таблетки "Фенибут". Я пропила целый курс, но результат опять оказался нулевым. Тогда я пошла к терапевту, который сделал мне биохимию крови. Биохимия показала, что у меня повышенное содержание холестерина. Терапевт прописал специальную диету, но результата так и не было К тому времени у меня уже все руки были покрыты такой "чешуей", которая к тому же постоянно чесалась и кровоточила. Отчаявшись, я поддалась на уговоры суеверной мамы и поехала в деревню к "бабке", которая сказала, что меня сглазали, долго жгла свечки, катала мне по рукам куриное яйцо, которое потом завернула в платочек и сказала по пути домой сжечь В общем было весело и самое интересное, что помогло. Болезнь прошла полностью в течение пары недель и я уже стала верить в существование высших сил и потусторонней фигни, но в этом году всё началось заново Если кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, пожалуйста, что мне с ней делать! Меня это жутко достало
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:07
а где они располагаются? на тыльной стороне или на ладони,на пальцах?В принципе я совершенно согласна с bucks_bunny, лечиться нужно у врачей, но бывают тяжелые случаи, при которых даже современная медицина бессильна
Расскажу об одном таком случае, который у меня. В прошлом году где-то в конце осени- начале зимы у меня появились на руках такие маленькие пузырьки, сначала они меня не особо беспокоили, но потом начали очень сильно чесаться, и после "почеса" начинали кровоточить. Выглядело это очень неприглядно и я пошла в больницу. Первым врачом был дерматолог, который посоветовал мыть посуду/ стирать/ убирать только в резиновых перчатках + мыть руки только детским мылом + мазать мазью "Клотримазол". Это нефига не помогло и дерматолог направил меня к невропатологу. Тот естественно сказал, что это всё от стресса и прописал мне таблетки "Фенибут". Я пропила целый курс, но результат опять оказался нулевым. Тогда я пошла к терапевту, который сделал мне биохимию крови. Биохимия показала, что у меня повышенное содержание холестерина. Терапевт прописал специальную диету, но результата так и не было К тому времени у меня уже все руки были покрыты такой "чешуей", которая к тому же постоянно чесалась и кровоточила. Отчаявшись, я поддалась на уговоры суеверной мамы и поехала в деревню к "бабке", которая сказала, что меня сглазали, долго жгла свечки, катала мне по рукам куриное яйцо, которое потом завернула в платочек и сказала по пути домой сжечь В общем было весело и самое интересное, что помогло. Болезнь прошла полностью в течение пары недель и я уже стала верить в существование высших сил и потусторонней фигни, но в этом году всё началось заново Если кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, пожалуйста, что мне с ней делать! Меня это жутко достало
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:39
Бабка по отцовской линии (царство ей небесное) вывела бородовки за какой-то совсем короткий период. Взяла яблоко, подсчитала бородовки на руках, разрезала яблоко на кол-во подсчитанных бородовок, приговаривая что-то, закопала. Когда вернулись домой из деревни, у сеструхи бородавки на руках исчезлиОтчаявшись, я поддалась на уговоры суеверной мамы и поехала в деревню к "бабке"
Так что, если бабулька в первый раз помогла, может стоит еще раз к ней поехать
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 14:23
Так что, если бабулька в первый раз помогла, может стоит еще раз к ней поехать
До неё очень долго и муторно ехать, она живет в местечке под названием Дно (говорящее название ) Псковксой области. Да и не очень верится, что меня сглазили опять именно в то же время.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 14:47
Chimera, если Вы знаете рецепт, то и мне в личку,если можно
Сообщение отредактировал EvaModel: 26 Декабрь 2009 - 14:49
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 15:45
У меня не только в детстве, но и сейчас бывает диатез, правда не от шоколада, а от цитрусовых в большом объеме. Это к сожалению (или к счастью) что-то другое.У меня было подобное в детстве от шоколада и называлось диатезом.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 17:19
А у дерматолога вы анализы сдавали какие-нибудь или врач чисто на глаз определил ?
А то я так пошла к одному деятелю ( не с проблемой пищевой аллергии), так он посмотрев на мой диатез, начал мне активно втирать что это псориаз ( что б он у него на одном месте выскочил), показывать страшные картинки на комрьютере на данную тему. А в довершение всего посоветовал купить его книгу и это мне точно поможет. И это все в свиду неплохой клинике.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 18:25
В прошлом году где-то в конце осени- начале зимы у меня появились на руках такие маленькие пузырьки, сначала они меня не особо беспокоили, но потом начали очень сильно чесаться, и после "почеса" начинали кровоточить.
Болезнь прошла полностью в течение пары недель и я уже стала верить в существование высших сил и потусторонней фигни, но в этом году всё началось заново
"Ветрянкой" в детстве болела?
На это не похоже: http://dermatovenero...rpes_zoster.jpg ?
Сообщение отредактировал Lupus_Nocturnus: 26 Декабрь 2009 - 18:26
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 18:41
вот вы сравнили"Ветрянкой" в детстве болела?
если б что-то подобное было, человек бы уже со всех ног ко врачу летел
это знаете ли не похоже на "не особо беспокоит"
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 18:45
вот вы сравнили
если б что-то подобное было, человек бы уже со всех ног ко врачу летел
это знаете ли не похоже на "не особо беспокоит"
На фото - далеко не первый день болезни. И, я так понимаю, что по врачам она уже набегалась (зачастую, правильно диагностировать герпес может только опытный инфекционист).
Сообщение отредактировал Lupus_Nocturnus: 26 Декабрь 2009 - 18:46
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 18:52
может быть.Она сама называет это "аллергией"
дублирую : некоторым моим знакомым помог курс антигистаминов+крем+диета, ислючающая продукты, богатыми всякими вредностями,ака алкоголь, газ напитки, копчености, цитрусовые и проч.
о,уже это написали.
Сообщение отредактировал Chimera: 26 Декабрь 2009 - 18:53
#20 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 19:12
про ветрянку ты конечно написал.. *умник*"Ветрянкой" в детстве болела?
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 26 Декабрь 2009 - 19:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей