Мэникамс не видит источник видео, сколько не билась.
Агась, у меня при выборе моего авера выдавал ошибку, то ли недоступен источник, то ли несовместим, не помню уже, давно дело было.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:14
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:14
мэникам тюнер не видит, сама не пойму чего, а с firewire хорошо работаетСогласна с утверждением, что самое яркое и сочное изображение получается только на СПЛИТ КАМЕ.
На других сплиттерах все какое-то блёклое. Жаль.
Сообщение отредактировал olgamolchek: 22 Декабрь 2009 - 18:14
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 04:12
всмысле выбрать в мэникаме источником сплит? я же хочу webHD, если сделать вот так то картинка все равно будет растянута вдвое и вся в пикселях
Сообщение отредактировал dashenka12: 23 Декабрь 2009 - 04:13
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 05:08
Не скажи.Я вот решила видео на жасмин залить.Решила через сплиткам-квадраты были на режиме записи .Открыла через супервэбкам и мэникам-видео АБСОЛЮТНО другое,никаких квадратов .на всех сплитерах вообще одинаковый размер изображения. просто на сплиткаме самое большое окно и всем кажется, что он растягивает картинку. единственная разница всех всех сплитеров, это настройка цветопередачи и в некоторых можно переворачивать картинку вверх ногами и в зеркальном отражении.
Сообщение отредактировал milla007: 23 Декабрь 2009 - 05:09
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:47
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:00
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 01:36
я о 2 и 3 и не слышала никогда, спасибо за информациюПерепробовав кучу всяческого хлама сплиткамовского могу назвать лучшую тройку:
1. WebCamsSlitter от VerySoft
2. WillingWebCam
3. для слабых машин - MagicCamera
рэчъ пойдет о версиях заломанных
1 однозначно и безоговорчно этому сплиттеру (последняя, известная мне, заломаная версия 1.3.1, ) главное преимущество - умеет отдавать в приложения честное HD
2 Сетевой ретранслятор - вебкамсплиттер, версия 4.7 ( к слову сказать, WebCamsSlitter более поздних версий умеет это делать то же)
3 версия 3.6.0
и ко всем этиv программам неплохо использовать ffdshow
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 03:32
какие сайты, а не сплиттеры, напомню что из всех выше перечисленых, только супервебкам автоматом свой сайт открывает...)))согласна, но по крайней мере видно, что пользуется популярностью
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 17:14
ну да, но тем не менее мэникам на 1 месте по просмотрамкакие сайты, а не сплиттеры, напомню что из всех выше перечисленых, только супервебкам автоматом свой сайт открывает...)))
а сплиттеры, могут и в оффлайн режиме работать))))
так что данные алексы абсолютно не показательны)
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей