Какой для вас самый лучший сплиттер?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 00:14
у меня есть ,я бы продала,тк не понадобилось ,у меня он очень мылит изображение через энкодер ,если вас не пугает это,ведь можно с надписью оценить качество перед покупкой ,то пишите в личку,деньги на яндекс 100проц предоплатой 900р ,отдам с радостьюДевочки! у кого есть кряк или ключ к e2esoft vcam? очень нужно!!! пробовала приобрести платную версию вчера, их официальный сайт недоступен, куда бежать?
пс по теме :Для меня лучший сплитер вебкаммакс,с другими не сраслось,вкам блюрит ,сплиткам на энкодере шумит и пикселит,супервебкам не устанавливается ни в какую,на других нет паузы,а я люблю ставить на паузу,чтоб в туалет сбегать и админ не смог сделать фото пустого места и для фейков надо
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 23:27
на мейте не мылит?спасибо анюта ) я уже купила софт e2e)))позавчера.вчера работала на нем, качеством картинки очень довольна, а супер вэбкам, мой ранее обожаемый, почему-то очень плохую картинку давал в последнее время.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей