а вы уверенны,что superwebcam дает HD?
Да. Разумеется, речь идет про web-HD (640х480@25-30fps)
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 01:07
а вы уверенны,что superwebcam дает HD?
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 01:30
так тогда и в Manycam HD есть, но вот когда пытаюсь подключить HD через меткамс, то только с webcamsplitterом получается
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 04:27
там в найтройках можно 640 на 480 установить
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 21 Декабрь 2009 - 04:28
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 06:10
Абсолютно та же картина... сплиткам обожаю за насыщенные, сочные цвета. Нигде больше таких цветов добиться не могу, но он жутко грузит компА как вы думаете?
Не хочу хвастаться, но я не из тех, кто пишет прежде чем попробовать
В том-то и дело, что насыщенность стоит на максимуме, но картинка все равно бледная.
Возможно вы замечали, что если закрыть один сплиттер и открыть другой, то все настройки для источника сохраняются.. Так вот - настройки все те же, включая насыщенность на максимуме, а картинка хоть тресни - как молочной пленкой покрыта, крутила-вертела все настройки, потом мне сказала коллега "забей, это особенность супервебкама" (с вебкамсплиттером точно такая же история) Ну я и забила. Но если вы знаете, как починить - буду очень благодарна!
Сообщение отредактировал Thera: 21 Декабрь 2009 - 06:35
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 09:13
А как вы думаете?
Не хочу хвастаться, но я не из тех, кто пишет прежде чем попробовать
В том-то и дело, что насыщенность стоит на максимуме, но картинка все равно бледная.
Возможно вы замечали, что если закрыть один сплиттер и открыть другой, то все настройки для источника сохраняются.. Так вот - настройки все те же, включая насыщенность на максимуме, а картинка хоть тресни - как молочной пленкой покрыта, крутила-вертела все настройки, потом мне сказала коллега "забей, это особенность супервебкама" (с вебкамсплиттером точно такая же история) Ну я и забила. Но если вы знаете, как починить - буду очень благодарна!
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 14:59
Супервебкамом пользуюсь. Пробовал сплиткамом открыть, очень пиксельная картинка почему-то. Не пойму почему
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 03:47
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 06:56
попробуй включить сплиткам, а потом еще мэникам например. добавь в меникам что бы сплиткам транслировал и буде тебе счастье
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 08:06
Сообщение отредактировал SANTA: 22 Декабрь 2009 - 08:08
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:06
Согласна с утверждением, что самое яркое и сочное изображение получается только на СПЛИТ КАМЕ.
На других сплиттерах все какое-то блёклое. Жаль.
Мэникамс не видит источник видео, сколько не билась.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей