Какой для вас самый лучший сплиттер?
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 23:13
splitcam? camnext? manycam? superwebcam? webcamsplitter?
Все кроме CamNext
Сообщение отредактировал Wbusiness: 19 Декабрь 2009 - 23:14
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 13:14
по теме - wcs
Сообщение отредактировал Pautina: 20 Декабрь 2009 - 13:15
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 13:32
сочные цвета дает не сплиттер, а мягкий (рассеяный) свет
по теме - wcs
Спасибо за наводку Однако переключившись со спликама на любой другой сплиттер в любой момент времени, не меняя ничего кроме сплиттера, я не могу добиться тех же цветов что на сплиткаме мистика..
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 13:38
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 13:51
А как вы думаете?а вы не пробовали в основных настройках поиграться насыщеностью?)))
Не хочу хвастаться, но я не из тех, кто пишет прежде чем попробовать
В том-то и дело, что насыщенность стоит на максимуме, но картинка все равно бледная.
Возможно вы замечали, что если закрыть один сплиттер и открыть другой, то все настройки для источника сохраняются.. Так вот - настройки все те же, включая насыщенность на максимуме, а картинка хоть тресни - как молочной пленкой покрыта, крутила-вертела все настройки, потом мне сказала коллега "забей, это особенность супервебкама" (с вебкамсплиттером точно такая же история) Ну я и забила. Но если вы знаете, как починить - буду очень благодарна!
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 13:56
А как вы думаете?
Не хочу хвастаться, но я не из тех, кто пишет прежде чем попробовать
В том-то и дело, что насыщенность стоит на максимуме, но картинка все равно бледная.
Возможно вы замечали, что если закрыть один сплиттер и открыть другой, то все настройки для источника сохраняются.. Так вот - настройки все те же, включая насыщенность на максимуме, а картинка хоть тресни - как молочной пленкой покрыта, крутила-вертела все настройки, потом мне сказала коллега "забей, это особенность супервебкама" (с вебкамсплиттером точно такая же история) Ну я и забила. Но если вы знаете, как починить - буду очень благодарна!
Может еще зависит от платы захвата и камеры.....С одними и теми же компонентами, разные сплитеры ведут себя по-разному?
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:24
То, что не может объяснить наука - объясняет религияСпасибо за наводку Однако переключившись со спликама на любой другой сплиттер в любой момент времени, не меняя ничего кроме сплиттера, я не могу добиться тех же цветов что на сплиткаме мистика..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей