А потому что народная примета))а почему именно коричневый ? это рекомендуется по феншуй или прото вам везёт,когда у вас такой кошелёк?
Приметы и суеверия, талисманы
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:09
смотрю после каждого привата, мысленно прокручиваю, сколько еще нужно сделать, укладываюсь ли в нормо\часНе могу не проверить статистику - любопытство просто распирает, сколько же заработала, но тоже заметила, что проверишь и все, на этой же сумме останавливаюсь Из талисманов - мои чулки с затяжками (на камере их не видно ), но в них везет.
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 04:17
Еще в новом аутфите не прет, хоть пицотлетние трулейбаны никогда не выбрасывай ппц.
А еще считается что эфирное масло пачули - денежное. Советуют в кошель капать, наличку натирать, в сундуки-где-деньги-лежат капать. Со мной никогда ничего такого не случалось, но по случаю покупки масла (в других целях) намазала свои епасы. И вдруг......(тра-та-та-тааа) вместо одной из купюр в 100 рублей, банкомат выдал 100 $. Приятно было.
Blowjob is better than no job
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 14:03
А голуби с воронами на это сало не летят?Сало они едят с удовольствием.
Ничёсе, крууутоСо мной никогда ничего такого не случалось, но по случаю покупки масла (в других целях) намазала свои епасы. И вдруг......(тра-та-та-тааа) вместо одной из купюр в 100 рублей, банкомат выдал 100 $. Приятно было.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 06:53
А вот если целую неделю лень вселенская одолевает , чё посоветуешь помазать , пусси , епасс , или всё таки черепушку ?Когда есть настроение работать и не ахота спать - нет никто. Когда досидишь до состояния "спички в глаза" - один за другим ломятся через табличку "закрыто".
Еще в новом аутфите не прет, хоть пицотлетние трулейбаны никогда не выбрасывай ппц.
А еще считается что эфирное масло пачули - денежное. Советуют в кошель капать, наличку натирать, в сундуки-где-деньги-лежат капать. Со мной никогда ничего такого не случалось, но по случаю покупки масла (в других целях) намазала свои епасы. И вдруг......(тра-та-та-тааа) вместо одной из купюр в 100 рублей, банкомат выдал 100 $. Приятно было.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 10:00
Не, на самом деле вот одну знаю примету- нельзя ни в коем случае говорить" Завтра вот сниму песо и привезу тебе..", т.к банкомат песов не даст а очень даже схавает карту или схавает карту, что либо из двух.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 11:36
Неа , тогда кроме тибидоха ничё и не получится.Дилду в новолуние) Приговаривая: не простая дилда, да золотая трах-тибидох-тибидох)
ПЫСЫ Вот кстати я точно определяю полнолуние находясь в чате. Если идиот каждый второй , и бред пишет каждый третий - луна точно полная, и точно у меня над головой
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей