Приметы и суеверия, талисманы
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 18:35
А что в вебкаме?
Знаю одну девушку, ни за что не сядет работать, если нет ее любимого покрывала. хоть пять штук на выбор будет лежать, если своего "счастливого" нет, все, день считай, зря прошел.
А я свои чулочки люблю без них как-то не уютно и mood не тот((
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 18:36
У каждого есть же что-то свое. В бытность работы кассиром в магазине была примета, если первый клиент женщина - день не задастся, выручка не порадует. Сам дректор стоял, сторожил, кто первый к кассе подойдет. Зрелище то еще было
А что в вебкаме?
Знаю одну девушку, ни за что не сядет работать, если нет ее любимого покрывала. хоть пять штук на выбор будет лежать, если своего "счастливого" нет, все, день считай, зря прошел.
А я свои чулочки люблю без них как-то не уютно и mood не тот((
Если открылась и сразу приват, день задался
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:13
Точно! Если посередине привата на СС полезть в статистику порадоваться сколько уже бабла с этого привата набежало - мема как ветром сдувает. МистикаЕсли посчитаю заработанное в середине дня - больше ни бакса ни капнет. Мистика просто
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:42
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:54
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:40
У меня, слава Богу, ваша примета не работает. Плюсую денежку после каждого привата. А на кк еще и во время оного гляжу, сколько уже набежало. Привычка еще со студии осталась, чтоб в перекурах хвастаться, сколько уже заработаноЕсли посчитаю заработанное в середине дня - больше ни бакса ни капнет. Мистика просто
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 03:35
У меня, слава Богу, ваша примета не работает. Плюсую денежку после каждого привата. А на кк еще и во время оного гляжу, сколько уже набежало. Привычка еще со студии осталась, чтоб в перекурах хвастаться, сколько уже заработано
а у меня вот наоборот очень долгое время было. Когда на студии работала - часто не смотрела сколько набежало в течении всей сессии. Кто-то спросит "сколько у тебя?" , а говорю "а я чёт даже не считала..."
И уже когда дома начала работать, тоже всёравно забываю периодически посмотреть. правда в последнее время чуть ли не после каждого ( даже недолгого) привата лезу попалить )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей