New 2010 Year Party
Отправлено 15 December 2009 - 00:19
заезжал сегодня смотреть - место кайфовое, думаю всем понравиться.
если потесниться - то можно и больше 15 человек туда вместить. допустим 17-18.
так что есть еще пара откидных)) бонусных мест
СУПЕР!
А, если еще потесниться, да на коленки всех посадить, то и 30 можно взять
Сообщение отредактировал LOUISA: 15 Декабрь 2009 - 00:22
Отправлено 15 December 2009 - 15:05
В общем я готов, чтобы мои фотки в открытом разделе висели, думаю мэгги тоже. Кто ещё?
Отправлено 15 December 2009 - 15:35
а по моему косяк!Кстати, на счёт фоток в закрытом разделе. Давайте поделимся на тех, кто не против сфоткаться для открытого раздела и на тех кто против. Пусть другие тож смотрят, завидуют.
В общем я готов, чтобы мои фотки в открытом разделе висели, думаю мэгги тоже. Кто ещё?
Отправлено 15 December 2009 - 16:17
Если я все таки приду,то я против.Но вы можете мое лицо квадратом зарисоватьКстати, на счёт фоток в закрытом разделе. Давайте поделимся на тех, кто не против сфоткаться для открытого раздела и на тех кто против. Пусть другие тож смотрят, завидуют.
Отправлено 15 December 2009 - 16:19
Да ну, бредКстати, на счёт фоток в закрытом разделе. Давайте поделимся на тех, кто не против сфоткаться для открытого раздела и на тех кто против. Пусть другие тож смотрят, завидуют.
Отправлено 15 December 2009 - 23:36
Кстати, на счёт фоток в закрытом разделе. Давайте поделимся на тех, кто не против сфоткаться для открытого раздела и на тех кто против. Пусть другие тож смотрят, завидуют.
для открытого открытого, или для закрытого открытого раздела?
чего то я с этими уровнями доступа запутался
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей