Поздравляю.
Это где в Пушкине такое место нашли?Кроме парков ничего не знаю))
спасибо!это мы еще в питере в ботаническом саду)
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:44
У меня с платьем вообще веселуха была, заказала его на сайте где-то в самом начале сентября, свадьба 9 ноября.
Приезжаю домой, достаю платье, оно на мне еле сходится, даже если напрячься и застегнуть, то в обморок хлопнуться недолго. Глажу себя по голове за то, что купила другое)
есть что вспомнить
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:19
У меня с платьем вообще веселуха была, заказала его на сайте где-то в самом начале сентября, свадьба 9 ноября.
Приезжаю домой, достаю платье, оно на мне еле сходится, даже если напрячься и застегнуть, то в обморок хлопнуться недолго. Глажу себя по голове за то, что купила другое)
есть что вспомнить
Когда я это всё вспоминаю, у меня только один вопрос в голове: "Нахера оно мне надо было??"
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Август 2016 - 11:52
а моё мнение отличается от большинства) у меня была 1 фиктивная свадьба - там и гости, платье, вообщем, всё как полагается.
свою настоящую свадьбу хотелось бы оформить скромно и только для нас двоих расписаться, посидеть с родителями немножко отметить и махнуть в путешествие. платье, шарики, миллион гостей, тамада, похищение невесты, конкурсы и прочее совсем не для меня
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 14:56
Мы так и не определились, какую свадьбу хотим, поэтому решили не заморачиваться - оделись понаряднее, пошли расписываться, потом погуляли по городу, метнулись в Голицын и пили там до беспамятства.
Это же день для влюблённых, а не для родни. И проводить его нужно так, как хочется влюблённым, а не их мамашам и родне.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 23:28
Это же день для влюблённых, а не для родни. И проводить его нужно так, как хочется влюблённым, а не их мамашам и родне.
Только в России много молодых, почему то прется жить к этой самой родне и хрен их потом выселишь -еще и размножаются на территории родни и мамаш. .
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 15:04
Только в России много молодых, почему то прется жить к этой самой родне и хрен их потом выселишь -еще и размножаются на территории родни и мамаш. .
Да фу такими быть)
На своей территории всегда проще. У родителей мужа кошка (у меня на неё аллергия), моих родителей мы с мужем не перевариваем, поэтому у нас семья нуклеарная, и мы никому ничего не должны были в день свадьбы.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:01
верушка простите а как можно родителей не переваривать?вы когда смотрите на свою маму и вас сразу тошнит?и вас рвет что ли?от дрочки вас не рвет.зато от одного вида своей мамы-вас выворачивает на изнанку?
извините но это ваши слова-не перевариваю своих родителей
да от ваших постов тут пол форума наверно тошнит уже.а теперь за такие слова к своей маме-меня просто воротит от вас
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:29
Хоть я и не Верушка, но тоже отвечу.верушка простите а как можно родителей не переваривать?вы когда смотрите на свою маму и вас сразу тошнит?и вас рвет что ли?от дрочки вас не рвет.зато от одного вида своей мамы-вас выворачивает на изнанку?
да от ваших постов тут пол форума наверно тошнит уже.а теперь за такие слова к своей маме-меня просто воротит от вас
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:48
Хоть я и не Верушка, но тоже отвечу.верушка простите а как можно родителей не переваривать?вы когда смотрите на свою маму и вас сразу тошнит?и вас рвет что ли?от дрочки вас не рвет.зато от одного вида своей мамы-вас выворачивает на изнанку?
Легко и просто не перериваривать своих родителей.
У меня у знакомого есть мама, так она никогда в жизни не работала, когда сыновья стали совершенно летними выгнала отца из дома, и сидит теперь орёт что сыновья обязаны её обеспечивать.
Им уже далеко за 25,свои жизни, а она все из дома не выходит.
Все их девушки шлюхи, и обязаны ей давать деньги за то что встречаются с её сыновьями.
-вопрос!
-вы бы тоже любили такую "маму"?
И вот давайте не будем запугивать никого " бохнакажэт" "мамасвятое"
Если человек хреновый, то он будет таким кем бы он не являлся по крови.
вы не о своей маме сказали!скажете что тоже свою маму не перевариваете?тогда ок
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:49
Люди бывают разные.
Не надо быть с кого то в шоке или судить -не зная человека и тем более его родителей.
Ничего страшного человек не написал. Имеет право писать что хочет и где хочет.
Больше вот тошнит от этих всех - мамаэтосвятое,этожемама....жизньдала...и тд.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Ноябрь 2017 - 20:52
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей