Про свадьбы
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:55
верушка простите а как можно родителей не переваривать?вы когда смотрите на свою маму и вас сразу тошнит?и вас рвет что ли?от дрочки вас не рвет.зато от одного вида своей мамы-вас выворачивает на изнанку?
извините но это ваши слова-не перевариваю своих родителей
да от ваших постов тут пол форума наверно тошнит уже.а теперь за такие слова к своей маме-меня просто воротит от вас
Как уже несколько человек сказали ранее, то, что у кого-то хватило здоровья родить, ещё не делает этих людей хорошими родителями. Родители бывают разные, хорошие и безобразные. Лично меня от моих начинает подташнивать, и это естественно - я взрослый человек и не нуждаюсь ни в их ресурсах, ни в их мнении, а они считают, что дети - это вложение, которое должно приносить дивиденды в будущем, я им должна по гроб жизни, и они имеют право указывать мне, как жить и с кем. А нас с мужем такая позиция не устраивает, его растили не как инвестицию.
Поэтому свадьбу мы провели так, как считали нужным, без балагана для родителей и родственников.
У вас такая логика чудесная - решаете за других, кого от кого тошнит, кто от кого устал, кто мерзотная баба, а кто пушистая милашка, экстрасенс, ей-богу. Может, вы ещё расскажете о шоу, которые я делаю?
Сообщение отредактировал Verushka: 12 Ноябрь 2017 - 14:56
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 16:59
У меня уже давно нет любви к своим родителям, особенно к матери. Мать я терпеть не могу. Из-за ее жесткого обращения со мной с самого детства у меня были постоянные внутренние стрессы и проблемы, которые длились годами, я ее ненавидела и наверное не смогу избавиться от этого чувства к ней, а отец вообще не вникал в наши отношения , да и в мою жизнь. А если я начинаю кому-то рассказывать подробности того, как вела себя моя мать со мной, то все ахуевают . И я , лет после 15, начала мстить матери за ее жестокость , и она тоже меня возненавидела . И у меня нет сожаления, что я начала жестко общаться и вести себя с человеком, который мне портил жизнь с детства. Поэтому все, кто говорит- любите своих родителей, какими бы те ни были- вы очень ошибаетесь, не всем повезло с родителями, не всем повезло родится и вырасти в гармоничной семье .
По теме: я считаю, что свадьба должна быть отпразднована именно теми, кто женится- женихом и невестой. Прекрасно отдохнуть в какой то теплой стране , не кричать всем о своем счастье- ведь о счастье лучше тихо говорить, хранить его.
Я вообще удивляюсь, что так много людей зависимы от этой , на мой взгляд, глупой традиции- праздновать свадьбу в кругу огромного количества родственников. Никто ж не празднует в кругу родственников тот факт, когда вы , к примеру, начали официально встречаться как парень и девушка?) Это же смешно. Почему тогда праздновать факт обычного бракосочетания? Это вообще личное- когда мужчина и женщина вступают в брачный союз.
Сообщение отредактировал Ethelyn: 12 Ноябрь 2017 - 17:02
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 17:14
Не всегда плохие матери относятся плохо к детям-физически.Морально "хорошие" матери тоже не плохо издеваются над детьми.А во взрослом возрасте у некоторых людей,родители -особенно матери,страдают всякими психическими расстройствами.Я не о болезнях как таковых говорю-деменция,шиза,альцгеймер-а вот тупо, просто неврозы и психозы,мании.... в разных стадиях.Люди бывают разные и сходят с ума тоже все по разному.
Некоторые бабшуки еще и над внуками могут издеваться- не всегда физически.Так что.....если у кого то родители в адеквате или просто по жизни нормальные люди-это не дает права ,учить других что "мамунадолюбить".
Есть люди повернутые на религии,есть вообще сектанты,есть просто пссихопатки или в магию верующие.Придешь к такой матери в гости и офигеешь.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Ноябрь 2017 - 17:19
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 00:38
Никто ж не празднует в кругу родственников тот факт, когда вы , к примеру, начали официально встречаться как парень и девушка?)
А у нас такое было, кстати. Я очень боялась знакомства с его родителями, потом познакомилась, но некоторое время отнекивалась, что мы просто друзья, а потом мой поговорил с ними, мы пошли в ресторанчик и там он объявил им, что мы пара и хотим жить вместе. Я ппц засмущалась, а родители отнеслись с чувством юмора - поздравили сына с выходом из "френдзоны", после чего мне как-то стало комфортнее с ними общаться.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:27
На всю жизнь запомнится счастливый союз до старости.
Вряд ли вам захочется вспоминать красивую свадьбу с человеком, который вас предал и с которым развелись через год-пять-десять лет. А риски всегда есть.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 13:08
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 01:20
А что мешает устроить свадьбу с платьем, фатой и прочей атрибутикой вдвоем с мужем?Расписаться и оттянутся так, чтобы на всю жизнь запомнилось? Лично я свадьбу не хотела, думала распишемся и все, но само собой за 2 недели переросло в торжество. В итоге, с моей стороны пришли мама и лучшая подруга (мне других гостей и не надо), а с его куча друзей с женами и родственников. А еще друзья его родителей!!!Они то с какого? Я их даже не знаю. В общем бесило все и до сих пор тошно вспоминать. Лучше бы вдвоем или в четвером со свидетелями гуляли. И нервы целы и бюджет.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 23:25
У меня уже давно нет любви к своим родителям, особенно к матери. Мать я терпеть не могу. Из-за ее жесткого обращения со мной с самого детства у меня были постоянные внутренние стрессы и проблемы, которые длились годами, я ее ненавидела и наверное не смогу избавиться от этого чувства к ней, а отец вообще не вникал в наши отношения , да и в мою жизнь. А если я начинаю кому-то рассказывать подробности того, как вела себя моя мать со мной, то все ахуевают . И я , лет после 15, начала мстить матери за ее жестокость , и она тоже меня возненавидела . И у меня нет сожаления, что я начала жестко общаться и вести себя с человеком, который мне портил жизнь с детства. Поэтому все, кто говорит- любите своих родителей, какими бы те ни были- вы очень ошибаетесь, не всем повезло с родителями, не всем повезло родится и вырасти в гармоничной семье .
По теме: я считаю, что свадьба должна быть отпразднована именно теми, кто женится- женихом и невестой. Прекрасно отдохнуть в какой то теплой стране , не кричать всем о своем счастье- ведь о счастье лучше тихо говорить, хранить его.
Я вообще удивляюсь, что так много людей зависимы от этой , на мой взгляд, глупой традиции- праздновать свадьбу в кругу огромного количества родственников. Никто ж не празднует в кругу родственников тот факт, когда вы , к примеру, начали официально встречаться как парень и девушка?) Это же смешно. Почему тогда праздновать факт обычного бракосочетания? Это вообще личное- когда мужчина и женщина вступают в брачный союз.
у меня тоже нет любви к своей матери,потому что она меня считает никем,постоянно морально унижает. Считает меня ни на что не способной.И работу на вебке не считает работой, а идти работать кассиром или продавцом за копейки я не собираюсь.И постоянно пугает ,что если мою работу запретят по закону,то я стану вообще никем.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 08:59
у меня тоже нет любви к своей матери,потому что она меня считает никем,постоянно морально унижает. Считает меня ни на что не способной.И работу на вебке не считает работой, а идти работать кассиром или продавцом за копейки я не собираюсь.И постоянно пугает ,что если мою работу запретят по закону,то я стану вообще никем.
это ужасно , когда нет поддержки от близких , наверное ее тоже так воспитывали , если она такая , некоторые все таки с годами мудреют и не лезут в жизнь своих детей , мне тоже поначалу говорила , что это за работа , но потом как то угомонилась , так как я ей сказала , что будет лезть со своими наставлениями , она же первая останется виноватой , если что-то пойдет не так .Решать как вам жить , можете вы и только вы и не обязаны соответствовать ожиданиям своих родителей , в конце концов это они вас так воспитали
Сообщение отредактировал Rinascimento: 03 Февраль 2018 - 09:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей