минимум заказ на 200 баксов, по оптовой цене, указанной на сайте. Если не набираешь на 200 баксов, набираешь столько, сколько нужно тебе и запрашиваешь счет, продаваться будет (предположение, надо узнавать) - не по оптовой цене, указанной на сайте, а по розничной, которую они тебе и сообщат по мылу.
200 баксов - за белье
+ шиппинг/доставка до места назначения (был указан домашний адрес, принес курьер домой по предварительному звонку о договоренном времени), зависит от веса заказа. В среднем, получается 150 долларов при сумме заказа на 200 баксов.
Есть еще такая система, как оплата растаможки, но! это при условии, если сумма заказа больше, чем на 10 тысяч рублей, при оплате EMS.
Делала оплату по вестерну - китайцы прислали счет, в котором было указано имя/страна и общая! сумма заказа (т.е. стоимость всего белья + стоимость доставки). За денежный перевод по вестерну до! тысячи баксов оплачиваешь 10 баксов (нашла скан счета).
1. Выбираешь из каталога товар, собираешь в корзину. Все проверяешь, заполняешь адрес доставки, способ отправки, они предлагают по EMS - самый выгодный и быстрый вариант доставки. Способ оплаты (его можно менять в процессе формирования заказа), Я сначала по пейпелу хотела, но ни одна карта не прошла, пришлось делать оплату по вестерну.
Контактные телефоны и мыло.
2. Получаешь от китайцев счет, где указано, какой товар имеется в наличии, а какой нет и общая стоимость заказа.
3. Делаешь оплату (по вестерну, пейпелу и т.д. )
4. Сообщаешь китайцам номер перевода ( я еще приложила скан оплаты).
5. От китайцев получаешь письмо с линком, по которому идет отслеживание товара до места назначения.
каприз, скажите плиз, а какой способ доставки именно вы заказывали? Я тут заказала корсетов платьев и тд, всего вышло 9ть наименований на сумму в 56 баксов, плюс досавка 37$ , послали мне ее DHL, так DHL мне мозги имеет до сегодняшнего дня, а посылка была в питере уже 27 октября. сначала месяц мурыжили мол то договорор один подпишите то другой, потом вышлите подтверждение оплаты и реальные цены( тк в инвойсе все по 1 баксу стоит). в конечном результате написали такое письмо , что эта одеда идет как нижнее белье и требует сертификатов
. и мало того оформлять ее придеться как коммерческий товар
. а коммерческий овар у ниъ оформляеться с помощью брокеров, которые за услуги берут 200$. ну я послала их подальше, сказала, отправляйте обратно, буду слать обычной почтой, так посылка до сих пор с 6го ноября, тусуеться непонятно где
.