Перейти к содержимому

Фотография

кто заказывает через интернет?

Сообщений в теме: 2689

#141 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:27

мне сложно судить о туфлях, видила я их тока на картинке, именно на ней они смотряться неплохо для своих 450р)

вот именно, для своих 450 рублей, они вполне годны для работы :thumbsup:

P.S. Мне вот безумно жалко использовать для работы свои не дешевые (за 150 баксов покупала) итальянские замшевые сапоги, поэтому и купила парочку сапог чисто для работы и не дороже, чем за 35 баксов )

Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Декабрь 2009 - 20:31

#142 кто заказывает через интернет? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:06

А я вот задумалась :) интересно, если у китайцев на сайте все так быстро мелькает, то наверно они это успевают прочитать? Ладно прочитать, но и рассмотреть? Я даже прищурилась :) но все равно как то все необычно мелькает и ни чего не понятно, а ведь у них там наверно и реклама в городе на зданиях и по телевизору такая же. И я даже начинаю думать, что это не эстонцы медлительные, а я тоже заторможенная какая то. Может они там осваивают специальную программу быстрого чтения и понимания.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#143 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:10

А я вот задумалась :) интересно, если у китайцев на сайте все так быстро мелькает, то наверно они это успевают прочитать? Ладно прочитать, но и рассмотреть? Я даже прищурилась :) но все равно как то все необычно мелькает и ни чего не понятно, а ведь у них там наверно и реклама в городе на зданиях и по телевизору такая же. И я даже начинаю думать, что это не эстонцы медлительные, а я тоже заторможенная какая то. Может они там осваивают специальную программу быстрого чтения и понимания.

я тоже подобных мельканий не понимаю, но, наверное, это какой-то рекламный ход, который с первого взгляда и не разглядеть :devil_2:

#144 кто заказывает через интернет? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:29

скрытая техника 25 кадра)))
главное замелкать вас до полуобморока.То что надо, 25 кадром в вас отложится))))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#145 кто заказывает через интернет? luvprofusion

luvprofusion

Member

• Members
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:09

:blushing: я так понимаю вы на счет gmarket, там мелькает для того что бы можно было рассмотреть предложенный товар, а когда нажимаешь на иконку, то мигает только слева, листаешь вниз и спокойно смотришь ассортимент.Вот инструкция по эксплуатации http://forum.asiajam...-need-know.html

Сообщение отредактировал luvprofusion: 08 Декабрь 2009 - 23:24

#146 кто заказывает через интернет? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:47

я так понимаю вы 580 баксов на саму косметику, а доставка вышла дорого? этож больше 10 000 тыс руб, получаеться нуна платить шиппинг. а если по граммам то косметика не тяжелая, хотя если там шампуни всякие....
меня вот какой вопрос интересует, такие марки как шанель, диор, ланком.....выгодно покупать через инет(вроде заграницей это все намного дешевле)??? или лучше в летуале купить, щаз в летуале вроде как и на шанель уже скидка по карте 25 процентов....

Я заказываю на адрес своего друга в Америке ,а он потом пересылает мне мелкими пакетами и сам оплачивает пересылку.Конечно не безвозмездно .В этот раз пришлось подарить ему коллекционную кружку за 20 баков+кофе на 50 и комплект постельного белья.
В основном покупаю туши,блески,пудры,тонаки майбелин,лореаль,риммель (короче все ,что можно легко продать),потом перепродаю подружкам .
Себя конечно не обделяю ,косметики полно .Кстати очень пользуется моя косметика успехом,так как у нас в магазинах московская или украинская подделка .Сравнивали по качеству Лореаль Шокирующий Объем (туш) с аналогичной ,только американской - небо и земля.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#147 кто заказывает через интернет? MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 00:12

заказала на flower-kit, написала им на мейл и постучала задно в скайп. вообщем дала о себе знать :innocent: чет молчат китайцы....Каприз, скока ты счета ждала??? так хочеться все получить до НГ :rolleyes:

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#148 кто заказывает через интернет? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 00:38

заказала на flower-kit, написала им на мейл и постучала задно в скайп. вообщем дала о себе знать :innocent: чет молчат китайцы....Каприз, скока ты счета ждала??? так хочеться все получить до НГ :rolleyes:

Они потом заспамят на яхо и на скайпе,не переживай.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#149 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 00:45

мне письмо на след день пришло на тот адрес который я указала.Ты хоть правильно все заполнила то?Мне в письме написали что день-два они отправят и доставка четыре дня.Не переживай до нг успеешь!

#150 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 09:51

отправила поздно вечером заказ с сайта, а на следующий день (уже днем - почекала почту) получила счет.

Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Декабрь 2009 - 09:51

#151 кто заказывает через интернет? Maryrua

Maryrua

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:00

Незнала в какую тему написать. Вопрос конечно глупый но жутко интересно:
"Можно ли покупать на епассовскую карточку вещи в инете?"
Читала что-то давно про это, но не помню точно можно или нет!

#152 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 18:25

"Можно ли покупать на епассовскую карточку вещи в инете?"
Читала что-то давно про это, но не помню точно можно или нет!

можно :original:

#153 кто заказывает через интернет? rusa

rusa

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 18:39

минимум заказ на 200 баксов, по оптовой цене, указанной на сайте. Если не набираешь на 200 баксов, набираешь столько, сколько нужно тебе и запрашиваешь счет, продаваться будет (предположение, надо узнавать) - не по оптовой цене, указанной на сайте, а по розничной, которую они тебе и сообщат по мылу.

200 баксов - за белье
+ шиппинг/доставка до места назначения (был указан домашний адрес, принес курьер домой по предварительному звонку о договоренном времени), зависит от веса заказа. В среднем, получается 150 долларов при сумме заказа на 200 баксов.

Есть еще такая система, как оплата растаможки, но! это при условии, если сумма заказа больше, чем на 10 тысяч рублей, при оплате EMS.

Делала оплату по вестерну - китайцы прислали счет, в котором было указано имя/страна и общая! сумма заказа (т.е. стоимость всего белья + стоимость доставки). За денежный перевод по вестерну до! тысячи баксов оплачиваешь 10 баксов (нашла скан счета).

1. Выбираешь из каталога товар, собираешь в корзину. Все проверяешь, заполняешь адрес доставки, способ отправки, они предлагают по EMS - самый выгодный и быстрый вариант доставки. Способ оплаты (его можно менять в процессе формирования заказа), Я сначала по пейпелу хотела, но ни одна карта не прошла, пришлось делать оплату по вестерну.
Контактные телефоны и мыло.
2. Получаешь от китайцев счет, где указано, какой товар имеется в наличии, а какой нет и общая стоимость заказа.
3. Делаешь оплату (по вестерну, пейпелу и т.д. )
4. Сообщаешь китайцам номер перевода ( я еще приложила скан оплаты).
5. От китайцев получаешь письмо с линком, по которому идет отслеживание товара до места назначения.

каприз, скажите плиз, а какой способ доставки именно вы заказывали? Я тут заказала корсетов платьев и тд, всего вышло 9ть наименований на сумму в 56 баксов, плюс досавка 37$ , послали мне ее DHL, так DHL мне мозги имеет до сегодняшнего дня, а посылка была в питере уже 27 октября. сначала месяц мурыжили мол то договорор один подпишите то другой, потом вышлите подтверждение оплаты и реальные цены( тк в инвойсе все по 1 баксу стоит). в конечном результате написали такое письмо , что эта одеда идет как нижнее белье и требует сертификатов <_< . и мало того оформлять ее придеться как коммерческий товар :censoree: . а коммерческий овар у ниъ оформляеться с помощью брокеров, которые за услуги берут 200$. ну я послала их подальше, сказала, отправляйте обратно, буду слать обычной почтой, так посылка до сих пор с 6го ноября, тусуеться непонятно где :thumbdown: .

#154 кто заказывает через интернет? MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 18:56

мне сегодня пришел счет, китайцы сразу предлажили EMS("send by EMS which cheaper than others ,general it will receive within 5 working days.") я отправила на дозаказ, потому что ,блин, того чего я хочу у них нет на складе :crying:

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#155 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:00

каприз, скажите плиз, а какой способ доставки именно вы заказывали?

китайцы сами предлагают EMS.
Фактически не 5 дней доставка, а 10 )))

Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Декабрь 2009 - 19:01

#156 кто заказывает через интернет? rusa

rusa

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:03

китайцы сами предлагают EMS.
Фактически не 5 дней доставка, а 10 )))

блин а мне спредложили DHL сказали самый дешевый в моем случае. посылка шла 2дня до питера, а вот питере тусуется до сих пор у них :thumbdown:

#157 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:12

блин а мне спредложили DHL сказали самый дешевый в моем случае. посылка шла 2дня до питера, а вот питере тусуется до сих пор у них :thumbdown:

такое ощущение, что они сделали экспресс-доставку ценного груза :thumbdown:
С моим заказом были остановки в паре городов на 2-3 дня, а потом еще в Москве, в Шереметьево три дня "лежал" (отслеживала по линку от китайцев).

#158 кто заказывает через интернет? rusa

rusa

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:22

такое ощущение, что они сделали экспресс-доставку ценного груза :thumbdown:
С моим заказом были остановки в паре городов на 2-3 дня, а потом еще в Москве, в Шереметьево три дня "лежал" (отслеживала по линку от китайцев).

не думаю что ценным грузом, тогда бы наверное инвойс по выше цены были. эхх.. решила что больше никогда с DHL не свяжусь. они мне позвонили первый раз когда посылка только в китае принята была, так они еще ее не видя и незная что по чем, уже запросили емэйл и сказали ждать бцмажек от них, которые мне надо будет заполнить для таможенного оформления. читала много форумов про эту доставку, один негатив <_<

#159 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:38

не думаю что ценным грузом, тогда бы наверное инвойс по выше цены были. эхх.. решила что больше никогда с DHL не свяжусь. они мне позвонили первый раз когда посылка только в китае принята была, так они еще ее не видя и незная что по чем, уже запросили емэйл и сказали ждать бцмажек от них, которые мне надо будет заполнить для таможенного оформления. читала много форумов про эту доставку, один негатив <_<

цена растаможки напрямую зависит от стоимости посылки. Вот по EMS минимум на 10 тысяч рублей заказ можно сделать, тогда все доставляется без растаможки и оформления каких-то бумаг. Кажется, у DHL минимум на 5 тысяч рублей... Но я не уверена, надо почекать инфу об этой транспортной компании (у них несколько завернутый сайт, где нужно качать прайсы, которые открываются в акробате).

#160 кто заказывает через интернет? rusa

rusa

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:57

цена растаможки напрямую зависит от стоимости посылки. Вот по EMS минимум на 10 тысяч рублей заказ можно сделать, тогда все доставляется без растаможки и оформления каких-то бумаг. Кажется, у DHL минимум на 5 тысяч рублей... Но я не уверена, надо почекать инфу об этой транспортной компании (у них несколько завернутый сайт, где нужно качать прайсы, которые открываются в акробате).

да вы правы. у почы безпошлинная сумма 10тысяч руб в неделю. у всех экспресс доставок таких как DHl TNT и др. сумма до 5000тыс. но моя посылка по инвойсу составляет 9$+37$ досавка=46$ :)... просто DHL в России помоему заелись, и всячески пытаються навязать услуги своих брокеров:( они же когда получили здесь посылку и увидели кол-во одежды решили что инвойс очень сильно занижен и просили прислать подтверждающие док-ты оплаты и прайс лист на товары. все выслала, они видимо подумали, ага не вышло, и предложили посылку как коммерческую оформить, что якобы таможня не пропускает. а коммерческая посылка подразумевает оплату брокерских услуг.:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей