А как вы закупаетесь на алиэкспрессе? Там же много разных продавцов. Или вы через посредника, который собирает посылку и потом все кучей присылает?
кто заказывает через интернет?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:28
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:33
Я?
Для себя крайне редко там что то покупаю.
Я имела ввиду на таобао помногу себе покупаем через посредника или форвардинг
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:50
аа, понятно. А на алиэкспрессе так не получится, чтоб посыка в одной коробке пришла? надо прдавца искать с большим ассортиментом, это я знаю, а вот у них там есть типа посредника чтоб недорого )
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:58
А что такое sph? А то у меня есть такой той маленький
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:04
small penis humilation
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:18
small penis humilation
Это унижение сравнением размером? А как этот той использовать?
Я не сталкивалась ещё с этим
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:21
аа, понятно. А на алиэкспрессе так не получится, чтоб посыка в одной коробке пришла? надо прдавца искать с большим ассортиментом, это я знаю, а вот у них там есть типа посредника чтоб недорого )
есть такое, но не очень выгодно. т.к придется еще платить за доставку одной большой коробки.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:55
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:30
по поводу латекса с али.
То что именно из латекса ни о чем вообще. При этом вещи эти нельзя ложить рядом с игрухами, посинеют.
Сами шмотки дико вонючие.
Извиняюсь конечно за вопрос - но чем воняют? Просто резиной? Или химозой неимоверно противной и не выветривающейся? И вопрос из какой примерно ценовой категории вы пробовали?
С латексом вообще гемора много - и хранить, и смазки покупать и натягивать на себя.. Но красиво-аж-нимагу.
Сообщение отредактировал juicymodel: 18 Сентябрь 2013 - 14:52
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 23:28
по поводу латекса с али.
То что именно из латекса ни о чем вообще. При этом вещи эти нельзя ложить рядом с игрухами, посинеют.
Сами шмотки дико вонючие.
Извиняюсь конечно за вопрос - но чем воняют? Просто резиной? Или химозой неимоверно противной и не выветривающейся? И вопрос из какой примерно ценовой категории вы пробовали?
С латексом вообще гемора много - и хранить, и смазки покупать и натягивать на себя.. Но красиво-аж-нимагу.
типичный едкий китайский запах. А ценовая категория у них одна, другой в китае нет.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 01:29
я заказала на aliexpress платье месяц назад (оплатила вебмани) , не понимаю они перезвонят перед тем как придет платье или нет.... я им пишу в чат , молчат
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 05:01
я заказала на aliexpress платье месяц назад (оплатила вебмани) , не понимаю они перезвонят перед тем как придет платье или нет.... я им пишу в чат , молчат
звонить никто не будет. придет квитанция с почты.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:24
на китай цены завышенные....это по номиналу раз в 6 дешевле...
понятно, что ценник выше, Но! там я заказывала латексные перчатки лет 5 назад и чулки (настоящий латекс, а не тянущийся материал) - ничего не треснуло, до сих пор, как новенькое.
страпон покупала и кучи игрушек (страпон у меня порвался через 4 года юзанья, он у меня на трусиках был, т.е. трусы разошлись )))), а игрушки многие до сих пор, как новые, даже в цвете не изменились.
Может повезло, хз, а может все-таки китай китаю рознь.
тоже люблю выбрать и сразу юзать, чуть ли не в этот же день, да и с игрушками проще, можно посмотреть товар, пощупать/понюхать, не нравится - отдать, заплатив только курьерьские услуги.
Раньше заказывала на flower-kit. Осталась не очень довольна всем, что позиционировалось как wet look (о материале). Тряпки тряпками, фетишности не усмотрела. валяются.
а я наоборот, очень довольна тем, что купила на flower kit'e.
Костюм кошки (под латекст, именно wet look) - хоть и было написано pvc - до сих пор, как новенький, а уж сколько на него народу походило в приваты )
два кожаных комплекта: корсет + стринги, корсет + стринги+ юбка
два комплекта из pvc - корсет+шорты, корсет + стринги, правда, последний через 4! года юзанья треснул в районе крючков
о, спасибо, пора и мне такое прикупить, хе-хе.
как то возвратом не охота заниматься,но корсеты на молниях лучше не брать,молний надолго не хватает
корсеты на молнии удобны в плане использования, но мне импонируют именно мелкие крючки, а вот железные (крупные) не нравятся.
Сообщение отредактировал Kapriz: 19 Сентябрь 2013 - 08:34
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:39
корсеты на молнии удобны в плане использования, но мне импонируют именно мелкие крючки, а вот железные (крупные) не нравятся.
Вот у меня корсет один (типа кожаный как раз) с этими крюками - не юзаю. А wet look не понра именно слабым глянцем. Зато от именно pvc корсетов и школьницы( pvc) и полицейской с Flower-kit - cама в восторге и мемы тоже.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:41
типичный едкий китайский запах. А ценовая категория у них одна, другой в китае нет.
очень-очень
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:58
вот быстро прошлась по сайту и сразу нашла несколько моих моделей, которые до сих пор , как новые и активно пользуются спросом:
костюм кошки (маленький минус, что нет вырезов между ног, но не критично) http://www.baily-who...ity.asp?id=2312
комплекты из кожи:
http://www.baily-who...ity.asp?id=1768 . http://www.baily-who...ity.asp?id=1200
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:52
Как вы корсеты носите. Я в них дышать не могу, разве что если не затягивать совсем. Полчаса - и начинают болеть ребра, и вообще вдох не сделать. Так и лежат у меня годами... без толку. Да и спроса на них нет почти.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 Сентябрь 2013 - 09:52
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 10:06
также ,понабрала одно время этих корсетов- латекс, с бантиком ,без бантика, всех цветов радуги- лежат мертвым грузом.... даже не припомню .чтоб кто-то их просил одеть специально .разве что сама их одевала, особых эмоций со стороны мемов не заметила. в моем случае их больше вдохновляют коротенькие платья ,да юбочки или уж комплект белья.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 10:11
У меня могут попросить только в одном случае - если в галерее выложены свежие фотки в корсете. Все.
Я в платьях работаю в основном, почему-то так удобнее всего.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 10:11
А кто сталкивался с тем, что не пришла посылка с ебея? Заказывала футболку и чехол для айфона у итальяшки, думаю, дай поближе закажу, не из америки.. и вот тебе на. Облом-с.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей