Перейти к содержимому

Фотография

кто заказывает через интернет?

Сообщений в теме: 2689

#321 кто заказывает через интернет? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 03:05

Вот и я теперь тоже. :angry2:
С подружкой заказали в Ив Роше кучу всего, одна знакомая все уши прожужжала, что косметика классная. Помада гигиеническая вроде и ничего, но Нивея все равно лучше. Шампунь тоже норм, но Молочко+тоник (2 в 1) с ромашкой - это ППЦ!!! :crazy:
Я наивная без всякой задней мысли решила смыть им косметику и с глаз тоже, ощущение такое, как будто одеколоном протирала. И вот второй день кожа стянутая как после легкого солнечного ожога, не удивлюсь если шелушиться начнет. :crying:
Знаю, что они деньги возвращают если клиент недоволен, но пересылка этой какашки обратно за мой счет будет и возни больше чем толку. Решила просто выкинуть и всем знакомым "рекомендовать". Хотя может это у меня только такая реакция, индивидуальная, хз :idontno:

кто это вас так наипал. У ив роше косметика всегда была голимая. У них для тела серия ничего так ( гели для душа, молочко для тела, мыло), туалетную воду мона подобрать. А косметика просто гадость.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#322 кто заказывает через интернет? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 03:44

Я согласна. Там только крем есть какой-то мульти, в зеленой баночке. Очень хорошо для зимы. Мне когда-то лицо спас :rolleyes:

#323 кто заказывает через интернет? anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 04:06

у меня подруга делала большой заказ в ив роше, я за компанию всяла себе крем дневной и тушь, оба моих товара оказались гомнище полное. крем не впитывался, а скатывался в какие-то каочки, хотя я еаеосила не много, тушь такое ощущение, что её там вообще не было, еле-еле красила, хотя срок был в норме. выбросила и то и другое. не советую, нравяться только ароматы, но их я беру в нашем магазине
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#324 кто заказывает через интернет? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 05:20

Как-то с трудом представляю, как можно косметику покупать в Инете

Мне гораздо проще заказать в инете,чем прридя в магазин отвалить 20 долларов за тональный крем макс фактор или лореаль ,который неизвестно где сделан .
У меня 6 fav продавцов.Только у них и заказываю .Проблем ни когда не было .

Мне кажется, что можно позволить себе купить один раз приличную помаду, именно ту, которую сама выбрала, потестила пробником и т.д.. Чем отдать хоть и не хренову кучу денег, но и не копейки, учитывая пересылку, чтобы в итоге все было в таком качестве, что только на помойку.

Я пользуюсь в основном pink блесками и black тушами .Тональники и лаки для ногтей выбираю по паллетам на сайте производителя (maybelline.com or maxfactor or loreal).
У меня проблема в том,что у нас нет оригинальной косметики .Дерьмо в место тональника или хз что в тубе от блеска. Я заказываю и с гордостью продаю полученное ,никто не жаловался.Некоторые туши и крема продаю в 5 раз дороже,чем купила , некоторые дороже магазинной цены,и спрос есть ,еще какой.

Все-таки белье - это совершенно другая песня, там портиться нечему.

Качество как говорится на глаз определяю .Тарюсь в основном спортивными шмотками на old navy .

а когда с ebay заказываешь и с других вроде сайтов- можно ж написать- чтоб продавец указал, что типо он тебе это как gift шлёт. Тогда расстаможку платить не надо.

Да, почти все посылки помечены как gift.У нас разтомаживается если в посылке более трех одинаковых наименований,например 3 туши или 3 пары кроссов.
Заказывая к примеру туш за 5 долл +5 пересылка ,то платить пятак сверху за tracking number рука не поднимается. Я заказываю оч много ,шлю на адреса родственников.
Но уже чувствую нужно останавливаться ,а то косметики себе нахапала ужос сколько ,все же сначала самой попробывать хочется :lol: ,а потом продовать.

Я тоже вот косметику смотрела- реально так по дешёвке можно купить всего- по аукциону..и шмоток по 5-10 баксов с бесплатной доставкой. Главное знать как искать..вообще подсела я немного на этот сайт.

Пересылка бесплатная по сша .Поверь,за 5-10 баксов да еще с бесплатной пересылкой хорошую вещицу там не преобрести .

Сообщение отредактировал Sprinter: 20 Февраль 2010 - 05:22

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#325 кто заказывает через интернет? anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 05:32

Да, почти все посылки помечены как gift.У нас разтомаживается если в посылке более трех одинаковых наименований,например 3 туши или 3 пары кроссов.
Заказывая к примеру туш за 5 долл +5 пересылка ,то платить пятак сверху за tracking number рука не поднимается. Я заказываю оч много ,шлю на адреса родственников.
Но уже чувствую нужно останавливаться ,а то косметики себе нахапала ужос сколько ,все же сначала самой попробывать хочется :lol: ,а потом продовать.

ой, я на фловере заказала 4 одинаковых купальника, нам теперь их растоможивать придётся, блин, опросила жён знакомых мужа. кто знает?
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#326 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 11:44

С подружкой заказали в Ив Роше кучу всего, одна знакомая все уши прожужжала, что косметика классная.

Ив Роше - г... но еще то :thumbdown:
Помню одной знакомой на работе целую корзину к дню рождения насобирали, правда, она не поделилась впечатлениями :devil_2: позже я поняла почему, когда приобрела себе какой-то крем для лица, ощущение, что от лица вообще ничего не осталось...

Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Февраль 2010 - 11:45

#327 кто заказывает через интернет? EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 12:46

кто это вас так наипал. У ив роше косметика всегда была голимая. У них для тела серия ничего так ( гели для душа, молочко для тела, мыло), туалетную воду мона подобрать. А косметика просто гадость.

Сегодня муж испробовал гель для душа, говорит что нормальный. А девочка, которая порекомендовала, в этой жуткой ромашковой серии еще ничего не успела заказать, ей там какая-то тушь нравится (которая в черненьком тюбике), туалетная вода и гели.
Наааах этот Ив Роше! Поэкспериментировала и хватит! По-старинке буду затариваться ОБЫЧНОЙ косметикой на оптово-розничной базе и никаких проблем. А лучший крем для лица - это детский "Тип-Топ" от "Невской косметики" :lol:

#328 кто заказывает через интернет? kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 13:20

Заказала из-за серии сумочек каких то косметику в Ив Роше, прислали косметику +подарок тушь. У меня от этой туши чуть глаз правый не выпал, облазил и красный все время был. Отстой, а не косметика!!!!
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#329 кто заказывает через интернет? EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 13:36

Вот! А я думала это только у меня! Теперь я на все 200 убеждена что Ив Роше гомнище то еще!
PS: Лечу лицо сметаной, шелушиться вроде не собирается ТТТ

Сообщение отредактировал EvaModel: 20 Февраль 2010 - 13:37

#330 кто заказывает через интернет? Belka

Belka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 15:43

на форуме часто обсуждают, заказы через интернет...это могут быть камеры, белье, игрушки для работы веб модели. я никогда не заказывала через интернет ничего. может это пережиток того, что кажеться что с учетом доставки, выгода не большая получаеться. и нет никого смысла из-за 300руб ждать товар несколько недель...я говорю, как новичек в этом вопросе...возможно ошибаюсь..
Скажите, кто заказывает через интернет, белье или игрушки, возмжно технику(камеры, ноуты...и т.д) на каких сайтах вы обычно заказывете?? и на сколько это выгодно??

Я лично часто пользуюсь услугами заказа по интернету и очень довольна! Быстро, удобно и цены приятнее чем в реале))) :thumbup:

#331 кто заказывает через интернет? Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 22:10

Заказала из-за серии сумочек каких то косметику в Ив Роше, прислали косметику +подарок тушь. У меня от этой туши чуть глаз правый не выпал, облазил и красный все время был. Отстой, а не косметика!!!!

а меня удручили ихние парфюмы. Вроде пробуешь- вау. Но совершенно нестойкое.И выполняет функцию освежителя воздуха.

#332 кто заказывает через интернет? kiska

kiska

Модель

• in processing
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:18

а я заказывала духи и одежду на сайте www.butik-ek.ru , все понравилось и доставляют быстро

#333 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 14:20

На фловере по ходу дела все в загул ушли после НГ.Сделала заказ через мыло,яху,сайт-игнор 4 дня.хмммм

Сообщение отредактировал milla007: 25 Февраль 2010 - 14:21

#334 кто заказывает через интернет? anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 18:07

На фловере по ходу дела все в загул ушли после НГ.Сделала заказ через мыло,яху,сайт-игнор 4 дня.хмммм

а я все жду свой, а у меня сестра тоже сделала заказ ещё до их праздников себе и маме нашей в подарок на др, звонила вчера, говорит, что-то молчат, спрашивала дошла ли моя посыль
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#335 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 18:41

сколько дней ждешь?насколько мне известно то праздновали китайцы до 20 февраля.Какие то сайты начинали работать с 20,какие то с 22.Ну точно загуляли :)

#336 кто заказывает через интернет? jjkilemat

jjkilemat

Super Member

• Модели
  • 743 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 12:59

x

Сообщение отредактировал HelenAngel: 03 Декабрь 2013 - 09:21

#337 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 22:40

проверила все ссылки, которые тут есть, но так и не нашла сайт с обувью и шмотками брендовой подделки!!

если есть у кого нибудь ссылка, дайте плиз... в контакте такие цены загибают... :o

Нет ничего пошлее,чем брендовые подделки!
Сходи в апраху,там Д&G куча.

#338 кто заказывает через интернет? jjkilemat

jjkilemat

Super Member

• Модели
  • 743 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 23:23

x

Сообщение отредактировал HelenAngel: 03 Декабрь 2013 - 09:22

#339 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 23:32

а ты думаешь что в магазинах не подделка продается???

Мне пох.Я покупаю то что мне нравиться!И на кач-во особо не заостряю внимание.Значение имеет только примерка изделия,как оно на мне сидит.Цена,кач-во,место покупки играет последнюю роль.

Сообщение отредактировал milla007: 08 Март 2010 - 23:35

#340 кто заказывает через интернет? tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 05:00

а ты думаешь что в магазинах не подделка продается??? вещи сделанные именоо дизайнером выпускаются в одном экземпляре! все остальное - копии, просто разного качетва!

:unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей