кто это вас так наипал. У ив роше косметика всегда была голимая. У них для тела серия ничего так ( гели для душа, молочко для тела, мыло), туалетную воду мона подобрать. А косметика просто гадость.Вот и я теперь тоже.
С подружкой заказали в Ив Роше кучу всего, одна знакомая все уши прожужжала, что косметика классная. Помада гигиеническая вроде и ничего, но Нивея все равно лучше. Шампунь тоже норм, но Молочко+тоник (2 в 1) с ромашкой - это ППЦ!!!
Я наивная без всякой задней мысли решила смыть им косметику и с глаз тоже, ощущение такое, как будто одеколоном протирала. И вот второй день кожа стянутая как после легкого солнечного ожога, не удивлюсь если шелушиться начнет.
Знаю, что они деньги возвращают если клиент недоволен, но пересылка этой какашки обратно за мой счет будет и возни больше чем толку. Решила просто выкинуть и всем знакомым "рекомендовать". Хотя может это у меня только такая реакция, индивидуальная, хз
кто заказывает через интернет?
Отправлено 20 Февраль 2010 - 03:05
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Февраль 2010 - 03:44
Отправлено 20 Февраль 2010 - 04:06
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Февраль 2010 - 05:20
Мне гораздо проще заказать в инете,чем прридя в магазин отвалить 20 долларов за тональный крем макс фактор или лореаль ,который неизвестно где сделан .Как-то с трудом представляю, как можно косметику покупать в Инете
У меня 6 fav продавцов.Только у них и заказываю .Проблем ни когда не было .
Я пользуюсь в основном pink блесками и black тушами .Тональники и лаки для ногтей выбираю по паллетам на сайте производителя (maybelline.com or maxfactor or loreal).Мне кажется, что можно позволить себе купить один раз приличную помаду, именно ту, которую сама выбрала, потестила пробником и т.д.. Чем отдать хоть и не хренову кучу денег, но и не копейки, учитывая пересылку, чтобы в итоге все было в таком качестве, что только на помойку.
У меня проблема в том,что у нас нет оригинальной косметики .Дерьмо в место тональника или хз что в тубе от блеска. Я заказываю и с гордостью продаю полученное ,никто не жаловался.Некоторые туши и крема продаю в 5 раз дороже,чем купила , некоторые дороже магазинной цены,и спрос есть ,еще какой.
Качество как говорится на глаз определяю .Тарюсь в основном спортивными шмотками на old navy .Все-таки белье - это совершенно другая песня, там портиться нечему.
Да, почти все посылки помечены как gift.У нас разтомаживается если в посылке более трех одинаковых наименований,например 3 туши или 3 пары кроссов.а когда с ebay заказываешь и с других вроде сайтов- можно ж написать- чтоб продавец указал, что типо он тебе это как gift шлёт. Тогда расстаможку платить не надо.
Заказывая к примеру туш за 5 долл +5 пересылка ,то платить пятак сверху за tracking number рука не поднимается. Я заказываю оч много ,шлю на адреса родственников.
Но уже чувствую нужно останавливаться ,а то косметики себе нахапала ужос сколько ,все же сначала самой попробывать хочется ,а потом продовать.
Пересылка бесплатная по сша .Поверь,за 5-10 баксов да еще с бесплатной пересылкой хорошую вещицу там не преобрести .Я тоже вот косметику смотрела- реально так по дешёвке можно купить всего- по аукциону..и шмоток по 5-10 баксов с бесплатной доставкой. Главное знать как искать..вообще подсела я немного на этот сайт.
Сообщение отредактировал Sprinter: 20 Февраль 2010 - 05:22
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 20 Февраль 2010 - 05:32
Да, почти все посылки помечены как gift.У нас разтомаживается если в посылке более трех одинаковых наименований,например 3 туши или 3 пары кроссов.
Заказывая к примеру туш за 5 долл +5 пересылка ,то платить пятак сверху за tracking number рука не поднимается. Я заказываю оч много ,шлю на адреса родственников.
Но уже чувствую нужно останавливаться ,а то косметики себе нахапала ужос сколько ,все же сначала самой попробывать хочется ,а потом продовать.
ой, я на фловере заказала 4 одинаковых купальника, нам теперь их растоможивать придётся, блин, опросила жён знакомых мужа. кто знает?
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Февраль 2010 - 11:44
Ив Роше - г... но еще тоС подружкой заказали в Ив Роше кучу всего, одна знакомая все уши прожужжала, что косметика классная.
Помню одной знакомой на работе целую корзину к дню рождения насобирали, правда, она не поделилась впечатлениями позже я поняла почему, когда приобрела себе какой-то крем для лица, ощущение, что от лица вообще ничего не осталось...
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Февраль 2010 - 11:45
Отправлено 20 Февраль 2010 - 12:46
кто это вас так наипал. У ив роше косметика всегда была голимая. У них для тела серия ничего так ( гели для душа, молочко для тела, мыло), туалетную воду мона подобрать. А косметика просто гадость.
Сегодня муж испробовал гель для душа, говорит что нормальный. А девочка, которая порекомендовала, в этой жуткой ромашковой серии еще ничего не успела заказать, ей там какая-то тушь нравится (которая в черненьком тюбике), туалетная вода и гели.
Наааах этот Ив Роше! Поэкспериментировала и хватит! По-старинке буду затариваться ОБЫЧНОЙ косметикой на оптово-розничной базе и никаких проблем. А лучший крем для лица - это детский "Тип-Топ" от "Невской косметики"
Отправлено 20 Февраль 2010 - 13:20
Отправлено 20 Февраль 2010 - 13:36
PS: Лечу лицо сметаной, шелушиться вроде не собирается ТТТ
Сообщение отредактировал EvaModel: 20 Февраль 2010 - 13:37
Отправлено 20 Февраль 2010 - 15:43
Я лично часто пользуюсь услугами заказа по интернету и очень довольна! Быстро, удобно и цены приятнее чем в реале)))на форуме часто обсуждают, заказы через интернет...это могут быть камеры, белье, игрушки для работы веб модели. я никогда не заказывала через интернет ничего. может это пережиток того, что кажеться что с учетом доставки, выгода не большая получаеться. и нет никого смысла из-за 300руб ждать товар несколько недель...я говорю, как новичек в этом вопросе...возможно ошибаюсь..
Скажите, кто заказывает через интернет, белье или игрушки, возмжно технику(камеры, ноуты...и т.д) на каких сайтах вы обычно заказывете?? и на сколько это выгодно??
Отправлено 20 Февраль 2010 - 22:10
а меня удручили ихние парфюмы. Вроде пробуешь- вау. Но совершенно нестойкое.И выполняет функцию освежителя воздуха.Заказала из-за серии сумочек каких то косметику в Ив Роше, прислали косметику +подарок тушь. У меня от этой туши чуть глаз правый не выпал, облазил и красный все время был. Отстой, а не косметика!!!!
Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:18
Отправлено 25 Февраль 2010 - 14:20
Сообщение отредактировал milla007: 25 Февраль 2010 - 14:21
Отправлено 25 Февраль 2010 - 18:07
На фловере по ходу дела все в загул ушли после НГ.Сделала заказ через мыло,яху,сайт-игнор 4 дня.хмммм
а я все жду свой, а у меня сестра тоже сделала заказ ещё до их праздников себе и маме нашей в подарок на др, звонила вчера, говорит, что-то молчат, спрашивала дошла ли моя посыль
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 25 Февраль 2010 - 18:41
Отправлено 08 Март 2010 - 12:59
x
Сообщение отредактировал HelenAngel: 03 Декабрь 2013 - 09:21
Отправлено 08 Март 2010 - 22:40
Нет ничего пошлее,чем брендовые подделки!проверила все ссылки, которые тут есть, но так и не нашла сайт с обувью и шмотками брендовой подделки!!
если есть у кого нибудь ссылка, дайте плиз... в контакте такие цены загибают...
Сходи в апраху,там Д&G куча.
Отправлено 08 Март 2010 - 23:23
x
Сообщение отредактировал HelenAngel: 03 Декабрь 2013 - 09:22
Отправлено 08 Март 2010 - 23:32
Мне пох.Я покупаю то что мне нравиться!И на кач-во особо не заостряю внимание.Значение имеет только примерка изделия,как оно на мне сидит.Цена,кач-во,место покупки играет последнюю роль.а ты думаешь что в магазинах не подделка продается???
Сообщение отредактировал milla007: 08 Март 2010 - 23:35
Отправлено 09 Март 2010 - 05:00
а ты думаешь что в магазинах не подделка продается??? вещи сделанные именоо дизайнером выпускаются в одном экземпляре! все остальное - копии, просто разного качетва!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей