Цитата
Как-то с трудом представляю, как можно косметику покупать в Инете
Мне гораздо проще заказать в инете,чем прридя в магазин отвалить 20 долларов за тональный крем макс фактор или лореаль ,который неизвестно где сделан .
У меня 6 fav продавцов.Только у них и заказываю .Проблем ни когда не было .
Цитата
Мне кажется, что можно позволить себе купить один раз приличную помаду, именно ту, которую сама выбрала, потестила пробником и т.д.. Чем отдать хоть и не хренову кучу денег, но и не копейки, учитывая пересылку, чтобы в итоге все было в таком качестве, что только на помойку.
Я пользуюсь в основном pink блесками и black тушами .Тональники и лаки для ногтей выбираю по паллетам на сайте производителя (maybelline.com or maxfactor or loreal).
У меня проблема в том,что у нас нет оригинальной косметики .Дерьмо в место тональника или хз что в тубе от блеска. Я заказываю и с гордостью продаю полученное ,никто не жаловался.Некоторые туши и крема продаю в 5 раз дороже,чем купила , некоторые дороже магазинной цены,и спрос есть ,еще какой.
Цитата
Все-таки белье - это совершенно другая песня, там портиться нечему.
Качество как говорится на глаз определяю .Тарюсь в основном спортивными шмотками на old navy .
Цитата
а когда с ebay заказываешь и с других вроде сайтов- можно ж написать- чтоб продавец указал, что типо он тебе это как gift шлёт. Тогда расстаможку платить не надо.
Да, почти все посылки помечены как gift.У нас разтомаживается если в посылке более трех одинаковых наименований,например 3 туши или 3 пары кроссов.
Заказывая к примеру туш за 5 долл +5 пересылка ,то платить пятак сверху за tracking number рука не поднимается. Я заказываю оч много ,шлю на адреса родственников.
Но уже чувствую нужно останавливаться ,а то косметики себе нахапала ужос сколько ,все же сначала самой попробывать хочется

,а потом продовать.
Цитата
Я тоже вот косметику смотрела- реально так по дешёвке можно купить всего- по аукциону..и шмоток по 5-10 баксов с бесплатной доставкой. Главное знать как искать..вообще подсела я немного на этот сайт.
Пересылка бесплатная по сша .Поверь,за 5-10 баксов да еще с бесплатной пересылкой хорошую вещицу там не преобрести .
Сообщение отредактировал Sprinter: 20 Февраль 2010 - 05:22