и вот еще лиса+коза)))
http://ru.aliexpress.../649428531.html
кто заказывает через интернет?
Отправлено 01 December 2014 - 23:32
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 02 December 2014 - 08:16
Девочки подскажите у кого есть amazon wish list...когда мемберы посылают подарки они мое имя и адрес могут видеть?вообще какую либо информация кроме моего никнейма что я выбрала для амазон виш лист могут видеть?А вообще амазон работает с Россией?Пока все итемс что я выбрала не мог быть отправлены в мой город..
Отправлено 02 December 2014 - 11:54
Если я не ошибаюсь, то да, могут видеть. Попробуйте выйти из своего акка и посмотреть свой виш лист. Внизу под аватаркой будет и адрес, и имя. Поправьте меня, если не права.
Отправлено 02 December 2014 - 13:01
Отправлено 02 December 2014 - 14:06
Девчули, а получал ли кто с "Вики" заказ за последний месяц? Норм все?
Я тут повыбирала себе приятных штук, но стала параноиком жестким после последней посылки с Херба (без трека), которая шла 2.5 месяцев. Вот раздумываю, есть ли смысл доплачивать за "экстра".
#2246 Гость_nicole123_*
Отправлено 02 December 2014 - 17:06
Отправлено 02 December 2014 - 18:48
мален,а ты какие мерки снимала?плечи и рукав обязательно надо.мне эти последние шубы по фасону не подходят,нет капюшона.а так можно было б взять,но носить то куда это все,да и хранить?!)))))-)столько много хочется.
я все сняла и заказала в итоге xxl, то есть на размер меньше чем прод советует)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 December 2014 - 04:30
Девчули, а получал ли кто с "Вики" заказ за последний месяц? Норм все?
Я тут повыбирала себе приятных штук, но стала параноиком жестким после последней посылки с Херба (без трека), которая шла 2.5 месяцев. Вот раздумываю, есть ли смысл доплачивать за "экстра".
я получала недели 3 назад. дошла где-то за 18 дней, примерно как они и обещали
Отправлено 03 December 2014 - 05:03
Спасибо
Отправлено 03 December 2014 - 08:54
Девочки подскажите у кого есть amazon wish list...когда мемберы посылают подарки они мое имя и адрес могут видеть?вообще какую либо информация кроме моего никнейма что я выбрала для амазон виш лист могут видеть?А вообще амазон работает с Россией?Пока все итемс что я выбрала не мог быть отправлены в мой город..
На амазоне они не видят точный адресс, видят только ник нейм и страну
Но в страны СНГ амазон не отравляет точно
Сообщение отредактировал aurelia: 03 December 2014 - 08:55
Отправлено 03 December 2014 - 09:38
На амазоне они не видят точный адресс, видят только ник нейм и страну
Но в страны СНГ амазон не отравляет точно
С Россией работает , муж постоянно заказывает с амазона разную музыкальную технику которой здесь нет и мне недавно пульт с амазона пришел.
Отправлено 03 December 2014 - 10:51
SweetLana я бы сказала что 90% товаров не высылают в Россию с амазона
В списке стран россии не было,муж когда заказывал он указал что это подарок и еще когда пульт добрался до таможни нужно было заполнять специальную форму прилагая копию паспорта и скрин сайта с самим заказом,если что то не так с этой формой они названивают на телефон с просьбой исправить,в общем у меня желания покупать там что еще отпало резко,просто иногда некоторые вещи нигде кроме как там не найти.
Отправлено 03 December 2014 - 11:01
SweetLana я бы сказала что 90% товаров не высылают в Россию с амазона
В списке стран россии не было,муж когда заказывал он указал что это подарок и еще когда пульт добрался до таможни нужно было заполнять специальную форму прилагая копию паспорта и скрин сайта с самим заказом,если что то не так с этой формой они названивают на телефон с просьбой исправить,в общем у меня желания покупать там что еще отпало резко,просто иногда некоторые вещи нигде кроме как там не найти.
Пульт к той камере? Я видела их целую кучу на ебее....там всё-таки легко заказывать всё.
Отправлено 03 December 2014 - 11:30
Там в основном аналоги были JJC, оригинальные дороже выходили с доставкой, в общем н заказал с амазона , пульт прибыл через неделю но нервов конечно с этой формой не мало потрепали.
Отправлено 04 December 2014 - 08:20
Там в основном аналоги были JJC, оригинальные дороже выходили с доставкой, в общем н заказал с амазона , пульт прибыл через неделю но нервов конечно с этой формой не мало потрепали.
ага спасибо
значит нет смысла делать там вишлист
жалко но ладно
Отправлено 06 December 2014 - 21:14
Купила ее. Ждала месяц. Хвастаюсь Знаю где купить заметно дешевле, хотя выбор скромный) Kangaroos
Еще раз пойду померяю и работать собираться)))
Сообщение отредактировал AquaVita: 06 December 2014 - 21:16
Отправлено 06 December 2014 - 21:14
ну и маечку еще. Как не схватить мелкое до круглой суммы
Отправлено 06 December 2014 - 21:31
Аква,клевая парка
Отправлено 06 December 2014 - 21:33
Аква,клевая парка
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей