лол. Ты больше эти грибы не ешь А то следуя твоей логике получается, что владелец студии может тебе встречный иск подать, т.к. из-за отсутсвия на работе у тебя упал рейтинг, пропали постоянники и сократились заработки, а следовательно и прибыль овнера, и еще неизвестно кто кому эти убытки будет коменсироватьРабота на студии, если разбираться, похожа по всем признакам на трудовые отношения (рабочее место, режим рабочего времени и т.д.),
а в трудовых отношениях есть гарантиии (отпускные, пособия и т.д.). При работе на вэбкаме как часто бывает ушла модель в отпуск или
заболела и не работала, постоянники, клиенты не долго думая перешли к др. моделям, рейтинг упал.
Модель не получает ни за время отсутствия ни копейки, только заработанное, и по возвращению к работе потребуется некоторое время
для поднятия рейтинга, привлечения клиентов.
В принципе можно обратиться в суд и доказать наличие трудовых отношений с владельцем студии (работодателем) - тогда по решению суда обяжут выплатить компенсации за всё время работы и штрафов не избежать.
А ТЫ Работаешь на себя?
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:43
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:06
Я тебе аську в личку скинулOFFTOP прошу о реальной помощи тут тусуется много народу, не могу связаться с саппортами на аймливе, до сих пор мне не выплотили ни цента, с сайта . моя минималка 50 долл сейчас около 300. пишут перенесено до след периода....
Зачем обосновывать, по-моему и так все видно, в таком виде как сейчас есть вэбкам через 2 года перестанет существовать, и что б что-то заработать прийдется сильно подрывать попу. Очень станная вещь, в интернете за это время появилось и умерло очень много денежных тем, один вэбкам никак не умрет, но сдыхает очень медленно.Можно как-то обосновать ?
Нет, я понимаю, что нужно пугать сложностями, привлекая этим самым в студии. Но нужно же и совесть иметь))
Выбирай на любой вкус :И что будет в трудовой написано?Модель видео чата?Смех пля.
7311.2 14472 31 Моделировщик искусственных зубов
7311.2 15072 44 Наполнитель приборов газами
7311.2 16391 44 Отметчик термометров
7311.2 16575 10 Печатник циферблатов
7311.2 18260 10 Сборщик сборочных единиц часов
7311.2 18361 10 Сверловщик камней
7312.2 16814 63 Полировщик музыкальных инструментов
7312.2 17854 63 Регулировщик пианино и роялей
7312.2 17869 63 Регулировщик язычковых инструментов
7313.2 12465 65 Изготовитель филигранных основ
7331.2 15434 60 Оклейщик глобусов
7331.2 17681 64 Разрисовщик игрушек
7331.2 17772 65 Распиловщик кости и рога
7342.2 19937 59 Электрофотограф (для любителей контента)
7411.2 12238 52 Засольщик шкур
7411.2 17300 52 Приемщик яиц
7421.2 18937 40 Сушильщик дощечек
7432.2 13209 47 Кружевница
7432.2 12813 47 Ковровщица
7432.2 11576 47 Вытягивальщик ремней
milla007, дЫбильные посты не комметирую
Сообщение отредактировал pantera_xxx: 22 Декабрь 2009 - 21:10
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:27
Зачем обосновывать, по-моему и так все видно, в таком виде как сейчас есть вэбкам через 2 года перестанет существовать, и что б что-то заработать прийдется сильно подрывать попу. Очень станная вещь, в интернете за это время появилось и умерло очень много денежных тем, один вэбкам никак не умрет, но сдыхает очень медленно.
А для моделей,работающих самостоятельно, и работающих на студии какие-то разные условия и вебкам поменяется по разному ?
Я так наоборот скажу, что волноваться нужно студиям, т.к вебкам меняется и с каждым днем надобность в посреднических услугах тает на глазах)
p.s
вот если бы у меня возникла необходимость работать на студии, то те оунеры, к которым хотелось бы пойти работать, ничего не писали или же несколько фраз всего
( это 604 сообщение в топике. Кошмар )
Сообщение отредактировал AquaVita: 22 Декабрь 2009 - 21:40
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:39
Как ты надоел товарищщщ .Вот реально уже не знаешь как денег с моделей драть.То отработка,то процент за трудовую-пи..с.Как мне жаль тех девушек кто реально попал(попадет) в подобные бредовые сети.milla007, дЫбильные посты не комметирую
Какой продуман
Никому не нужно отдавать свои проценты ,когда за такую "услугу" можно все оформить бесплатно за "спасибо".Ну или какой нить презент.Лично в Питере трудовые книжки практикуются давно.
Сообщение отредактировал milla007: 22 Декабрь 2009 - 21:43
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:41
для большинства будет одинаково, но не для всехА для моделей,работающих самостоятельно, и работающих на студии какие-то разные условия и вебкам поменяется по разному ?
Ну если студия позиционирует себя только как посредник то да ))Я так наоборот скажу, что волноваться нужно студиям, т.к вебкам меняется и с каждым днем надобность в посреднических услугах тает на глазах)
p.s
Если это камень в мой огород, то мы в данный момент в моделях не нуждаемся, и вряд ли будем нуждаться в ближайшем будущемвот если бы у меня возникла необходимость работать на студии, то те оунеры, к которым хотелось бы пойти работать, ничего не писали или же несколько фраз всего
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 06:34
Сообщение отредактировал GLAMOUR: 23 Декабрь 2009 - 06:36
Приглашаем моделей в вебкам студию DeLuxe! Новосибирск!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 08:13
И в свою очередь, который раз очередная студия пытается примирить ваши дебаты своими изречениями о том,что многие студии полезны и многие модельки обязательно плохо кончают.Уже который раз очередная моделька пытается примирить ваши дебаты своими изречениями о том,что не все студии одинаково полезны и не все модельки обязательно плохо кончают
может,хватит уже?
...................................
Такова жизнь...
Почитав https://liveshow.ru/i...?showtopic=6246, в голову закрадываются некоторые мысли... про самодисциплину....
Сообщение отредактировал GLAMOUR: 23 Декабрь 2009 - 09:02
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:10
Уже который раз очередная моделька пытается примирить ваши дебаты своими изречениями о том,что не все студии одинаково полезны и не все модельки обязательно плохо кончают
может,хватит уже?
...................................
ну у меня лично когнитивный диссонанс вызвала манера подача студии в сочетании с фееричным дизайном и не менее фееричным владельцем. не могу не поржать над таким. к остальному ну вообще претензий нет, точнее сказать, мне просто пох.
ну и да, новосибирск всегда останавливает взгляд.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:25
ну,от плохо кончить никто не застрахова имхо.многие модельки обязательно плохо кончают.
по теме:
я все трицать страниц темы ниасилила, но ясно,что вся катавасия изза галюциногенного дивана.
дык вот,срочно вношу свои пять копеек: диван афигенный, можно смело начать предлагать услуги по гипнотизированию.
а чо, весьма востребованный фетиш.
немного диван б/у, но вы мой не видели, со старой студии. тому было лет под писят и он уже не складывался давно.
и у меня был не самый худший вариант!
ту фокси: мы тут все любим поговорить) нуачо,горячая тема для обсуждения.
лучче уж о диване, чем о ценах на газ или о выборах в украине
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:31
мы тут все любим поговорить) нуачо,горячая тема для обсуждения.
лучче уж о диване, чем о ценах на газ или о выборах в украине
к тому ж людям, газ и влась имеющим, на нас и наше обсуждение посрать, в общем-то, а вот лучшая студия г. новосибирска очень потешно реагирует, если в нее тыкать палочкой
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 23 Декабрь 2009 - 15:31
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:45
Вот так всегда, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем...))) Вас тут диван никто не просил обсуждать и выкладывать его сюда... Вы свои диваны выкладывайте где хотите и обсуждайте их сколько Вам влезет.к тому ж людям, газ и влась имеющим, на нас и наше обсуждение посрать, в общем-то, а вот лучшая студия г. новосибирска очень потешно реагирует, если в нее тыкать палочкой
А реагирую я нормально, и на личности первая не перехожу, в отличии от некоторых, считая это не приличным как минимум...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей