Да уж,жжоте анреал!Я надеюсь мне уже никто не предъявит ДОЛЖОК?А то мало ли "научат" тут Питерских оунеров .И начнут требовать "отработку" в разгар кризиса. .Тут не из за диванов спор, а негатив вызвала позиция студий, которые считают что модель ДОЛЖНА отработать вложенные в неё средства, хотя большинство студий мало что вложили.
А ТЫ Работаешь на себя?
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 01:05
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 01:11
Да уж,жжоте анреал!Я надеюсь мне уже никто не предъявит ДОЛЖОК?А то мало ли "научат" тут Питерских оунеров .И начнут требовать "отработку" в разгар кризиса. .
Тогда останется только одно: напоить питерских овнеров в усмерть, завалить и запинать
...
Чо вы тут трете? К дивану привязались - если это ДРОЧЕРАМ нравится - почему бы и нет ?
....
OFFTOP: к слову: я себе заказала офигенский новый диван сегодня
Подобрала очень красивую текстуру и цвет
Теперь осталось дождаться, когда выполнят мой заказ
Сообщение отредактировал LOUISA: 22 Декабрь 2009 - 01:21
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:44
Если честно, то точно не скажу, много букфф на англицком, но все производители контента ссылаются именно на негоВот 2257.
http://www4.law.corn...57----000-.html
Что конкретно из этого вы имели ввиду.
Не нужно палку перегибать То что вложено - должно быть отработано, то что не вложено не должно быть отработано. По-моему все просто и ясноТут не из за диванов спор, а негатив вызвала позиция студий, которые считают что модель ДОЛЖНА отработать вложенные в неё средства, хотя большинство студий мало что вложили.
З.Ы. и не студии так считают, это обычная практика ЛЮБОГО предприятия.
Это тут девочки личные отношения между собой выясняют Гламур, выложи статистику с этого галлюциногенного дивана, может кто ядом захлебнетсяпросто не вижу никакого смысла, обсуждать чьи то диваны...
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:10
2257 указывает на необходимость уведомления зрителей о sexual explict content и требует возраст моделей 18+
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:51
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:59
А моделрелиз -- да, в нем модель подписывает, что съемка добровольная, денег получила и на результат не претендует. Только это не 2257, это относится к закону об охране авторских прав. Я не помню точного названия штатовского аналога нашей статьи из ГК - но она у них есть и звучит примерно так же.
(как же я устал от этого топика. уже и уведомления отключил -- а один хрен -- в новых он наверху все время.)
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:48
Считаю возможным. В данный момент занимаюсь данным вопросом, после НГ будем пытаться легализоваться, единственно что пугает - большей налоговый пресс, возможно прийдется снижать % моделям, чего не хотелось бы делать.
Вот рассмешила меня! Спасибо! Смех все-таки продлевает жизнь. Пойду поработаю в хорошем настроение. Куда отсылать процент за хорошее настроение?
Сообщение отредактировал dashenka12: 23 Декабрь 2009 - 03:44
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:08
Владельцы студий вообще зажрались!!
Отношение к моделям никакое!! Камера и компьютеры ужас. в итоге изображение говно.
Обучение??? посадили, показали компьютер и как открываться. И все! делай чего хочешь!
те девочки которые в студии плохо работают, то и дома не будут работать.
А те кто нормально зарабатывал и стремился к деньгам и дома заработают круглую сумму.
слава богу сама на себя работаю!
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:29
Иногда лучше жевать, чем говорить Я посмотрю, что ты года через 2 скажешьне порите ерунду!!
Отношение к моделям никакое!! Камера и компьютеры ужас. в итоге изображение говно.
Обучение??? посадили, показали компьютер и как открываться. И все! делай чего хочешь!
А те кто нормально зарабатывал и стремился к деньгам и дома заработают круглую сумму.
Я думаю многие согласятся отдавать 5% со своей зарплаты, чтобы быть официально оформленым, платить все налоги, иметь трудовой стаж и быть социально защищеннымВот рассмешил меня! Спасибо! Смех все-таки продлевает жизнь. Пойду поработаю в хорошем настроение. Куда отсылать процент за хорошее настроение?
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:52
не порите ерунду!!
Даешь 40 страниц комментов!
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:15
Она скажет, бизнес умер, денег нет и работать за сраные 15 баксов в день я не собираюсьЧто она скажет через 2 года ?
Конечно немного утрирую, но те методы которые работали вчера, сегодня работают плохо, а завтра вообще перестанут, и если ничего не менять, то так оно и будет
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:45
OFFTOP прошу о реальной помощи тут тусуется много народу, не могу связаться с саппортами на аймливе, до сих пор мне не выплотили ни цента, с сайта . моя минималка 50 долл сейчас около 300. пишут перенесено до след периода....
пыталась уже связаться через [email protected]ответа нет(отправила 2 письма)
написала на форум-тоже пока нет ответа...
через комноту с онлайн поддерж - нет ответа.
комнота моя открываеться, работать могу, деньги видны в аккаунте...пишут перенесено до след периода.....
звонить пыталась .... они там тараторят я так быстро не соображаю по английски
время деньги...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей