Не, не из-за дивана, диван уже апофеозя все трицать страниц темы ниасилила, но ясно,что вся катавасия изза галюциногенного дивана.
А ТЫ Работаешь на себя?
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 16:42
Этот диван можно отдельно от девушки показывать, в категории фетиш.
Ну как вы не понимаете!!! Любая девушка - блондинка, брюнетка, рыжая, petite, slim, bbw, европейского ли, азиатского типа или африканского - любая - просто потеряется на этом диване. А между тем он, сам по себе, вполне способен удержать в привате любителя гипноза, или клиента, находящегося под воздействием чего-нибудь этакого (они же доооооолго сидят, и шоу, по большому счету, для них не важно).
А девушка, чья очередь на нем (диване, в смысле,) работать, может пойти в солярий, парикмахерскую, спортзал - повысить профессиональный уровень.
А дивану и процент не важен...Ауммм
Сообщение отредактировал martinaFFF: 23 Декабрь 2009 - 16:42
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 20:48
Оффтоп: Оба-на! Сколько понапЕсали!
Мне вот интересно, у девочек работающих в студии по 8 часов, стоит на мальчЕков в нерабочее время?
Хотя все одно - вебкаму - пиндец, и скоро...
ппц подкрался незаметно!!! и имя ему - зубр
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 20:50
И новая песня рамштайна. Кто-нибудь знает о чем поют ?
http://www.visit-x.net/rammstein
не в том топике написала
Сообщение отредактировал AquaVita: 23 Декабрь 2009 - 20:56
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 22:39
Визит поздравил с Кристмасом)
И новая песня рамштайна. Кто-нибудь знает о чем поют ?
http://www.visit-x.net/rammstein
не в том топике написала
я не знаю в каком топике вы хотели написать , но все же отвечу. А вот этой тоже Визит Х на какой то праздник поздравлял?
Сообщение отредактировал aponik: 23 Декабрь 2009 - 22:47
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 22:57
Наверное, но я дала ссылку на новую песню, которая представлена на Визите
Интересно почему. Что там поют)
Ета тоже если я правильно поняла на Визите представлена, вот версия без цензуры в контакте, и там сверху Визит написан, значит для чего то её тоже там наверно представляли, интересно для чего и в честь чего, она как раз больше всех остальных к вэбкаму подходит.
А ту что вы дали ссылку может есть перевод на ютубе, там много песен рамштайна с переводом.
http://vkontakte.ru/...15440_135795070
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:14
самый лольный лол из всех последних лолов. То есть если в огороде бузина- то в Киеве ли дядька таки или его там нет?Даже не нахожу, что сказать.Мне вот интересно, у девочек работающих в студии по 8 часов, стоит на мальчЕков в нерабочее время?
ps
Сори, не права. Наверное, со стороны так оно и кажется, пока сам не поработаешь
Сообщение отредактировал Marseloss: 24 Декабрь 2009 - 00:16
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 05:40
Мне вот интересно, у девочек работающих в студии по 8 часов, стоит на мальчЕков в нерабочее время?
еще как стоит...мы же horny and wet - по должности положено
Сообщение отредактировал NinaModel: 24 Декабрь 2009 - 05:41
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:25
Завидуют чему????Мне казалось, что тема совсем другая)
Или вам уже не кажется, что все вам завидуют?
Да разве это важно? Считайте что из БобруйскаПантера, так я и знала, что не скажете из какого вы города... Может когда легально откроетесь и налоги заплатите...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей