Просто аналогичный вопрос неоднократно в последнее время поднимался троллями а-ля Катька90 с целью вызвать у униженных у оскорблённых нежелачек работать "на дядю" буйную реакцию, а в дальнейшем разместить скрины с этим топиком в конт-е и т.д. Каков же смысл реагировать на подобные топики "адекватно"? Пускай ТС сначала дорастёт до проф. раздела, в частности студийного, и там попробует поплакаться по поводу своей нелёгкой оунерской судьбы и неблагодарности его "моделей".Блин, ну что вы все теперь стебетесь над ТС. Если смотреть рационально, то в корне - он прав. Просто написал всё не совсем " в стиле" )) ну чот он загнул там с фотошопами всякими, образованиями и т.п.
Пост был расчитан не на давно зарегистрировавшихся пользователей на ЛШ , а именно на тех, кого все гнобят с первых их постов а-ля " не хочу работать на дядю\тетю, расскажите мне как работать на себя" . Вы же сами их посылаете на студию. Даже если сами не работали никогда на студии и пришли ко всему сами своими силами . Но даже вам, я думаю, не очень нравится , что тупой колхоз заполоняет сайты . Я уже писала, что регистрация на Жасмине - уже даже для имбицилов не сложна . Просто fuck-т в том, что тот же колхоз ,при желании ,нормальная студия может вывести на более-менее стандартный уровень, обучая этот колхоз лексике английского языка, как вести себя в онлайне и Т.Д.
Обмусоливать данный опус в всеобщем доступе на полном серьёзе как минимо глупо. Если он сам не в состоянии совладать с собственными траблами - пускай запишется на приём к доктору Курпатову. А мы пока постебёмся