Перейти к содержимому

Фотография

Free show for tips or without

Сообщений в теме: 127

#101 Free show for tips or without Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 11:50

Знаешь ее (;
Спроси ее пожалуйста, на кой она сидит на двух акках и постоянно во фри, да еще и по русски общается :angry2: ? И пусть больше голая не лежит во фришке, а то "Admin fuck her" знает, что будет :stuart:

Фактически я её не знаю. Рискну предположить, что на двух акках сидит, так как так ей сказал босс, а правила нарушает, так как никто ей толком их не объяснял. :stuart:

Сообщение отредактировал Mylene: 26 Ноябрь 2009 - 11:55

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#102 Free show for tips or without SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 08:53

Да уж это девочка просто полный П***!!!
Для чего она там? Для того, чтобы базарить про эволюцию и адама с евой во фри чате на русском языке???
Вот людям времени своего что ли не жалко?

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#103 Free show for tips or without SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 13:39

Hinata, Sakyra - еще один подобный пример!
2 акка стоят рядом, с одной и той же фоткой (ЗАЧЕМ???), на обеих комнатах нет приватов почти.
Ну зачем, ну объясните мне кто-нибудь, где логика?
Я просто негодую, когда такое вижу.
Ну хоть бы стиль разный был, фотки, хоть что-нибудь, но зачем настолько глупо...

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#104 Free show for tips or without Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 13:59

народ расчитывает, что чем больше комнат, тем шире сети))
а то что комнаты нуно распихивать по разным категориям, видоизменять профайлы, и в одной категории: лучше иметь 1 раскрученную комнату, чем 2+ "никаких" - эт как бы лирика и подобные барышни об этом не задумываются. На аф этим одно время болели. Щас хоть хорошо, пореже стало)) Хотя недавно 1 тетку видела с 12 (!!!) комнатами он-лайн, одинаковыми профайлами\фотками - за накуя

Сообщение отредактировал Fenix: 27 Ноябрь 2009 - 14:00

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#105 Free show for tips or without Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 02:37

да еще и по русски общается :angry2: ?

Меня искренне удивляет , что народу есть дело до того - на каком языке общается модель. Я могу понять злость по поводу голышек во фри , злость по поводу нескольких комнатах, но язык :blink: Да хоть на китайском пусть строчит.
Для чего она там? Блин ну и вопрос.
Когда у меня нет приватов, мне тоже хочется себя теперь спросить - зачем я тут :lol:
Изображение

#106 Free show for tips or without AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 03:58

Сори, как вставить скрин голой фришницы в сообщение? :blushing:
Изображение

#107 Free show for tips or without agniaZ

agniaZ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 04:12

через radikal например

#108 Free show for tips or without Kotenka

Kotenka

Newbie

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 13:11

Сори, как вставить скрин голой фришницы в сообщение? :blushing:

займись собственным профайлом и прекрати шляться по чужим комнатам. Голые фришницы сразу перестанут тебя волновать.
Какой только хернёй не занимаются люди вместо того, чтобы работать. А потом стоны в как прошла сессия, что работы нет и мемов нет. Ладно б хоть саппорту стучали, еще как-то понятно, но на форуме скрины выставлять? Подрочить коллективно что ли? ну чего вы добиваетесь, выставляльщицы скринов? От всей души желаю, чтобы как только вы не дай бог забудете закрыть какое фри во время привата, тут же нашлась бы добрая душа, которая каждую из вас заскринит и выставит на какой-нибудь форум.
плохому танцору вечно что-нибудь мешает. Плохая модель вечно ищет оправдания своим низким заработкам в форс-мажорах. Только вот вы тут хоть посинейте выставляя скрины и обсуждая, у кого какой язык, мемов у вас не прибавится.

#109 Free show for tips or without Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 13:50

Знать бы, чей твинк Kotenka...

Сообщение отредактировал Evil: 29 Ноябрь 2009 - 21:25

#110 Free show for tips or without AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 16:41

займись собственным профайлом и прекрати шляться по чужим комнатам. Голые фришницы сразу перестанут тебя волновать.
Какой только хернёй не занимаются люди вместо того, чтобы работать. А потом стоны в как прошла сессия, что работы нет и мемов нет. Ладно б хоть саппорту стучали, еще как-то понятно, но на форуме скрины выставлять? Подрочить коллективно что ли? ну чего вы добиваетесь, выставляльщицы скринов? От всей души желаю, чтобы как только вы не дай бог забудете закрыть какое фри во время привата, тут же нашлась бы добрая душа, которая каждую из вас заскринит и выставит на какой-нибудь форум.
плохому танцору вечно что-нибудь мешает. Плохая модель вечно ищет оправдания своим низким заработкам в форс-мажорах. Только вот вы тут хоть посинейте выставляя скрины и обсуждая, у кого какой язык, мемов у вас не прибавится.

Я не открывалась пару дней, отдыхала, просто на досуге зашла случайно в комнату на жасе на второй странице, там девка без трусняка лежит и играет с пусси, ракурсы такие, что не все время видно все гуд, но для многих дрочеров этого вполне хватает.
Насчет закрыть вовремя другие сайты во время привата - это да, как то промахнулась с одним... но потом в процессе закрыла все же. Но та девушка была во фри явно, т.к. экшена не было, просто валялась поигрывая с пуси периодически.
А мемы прибавляются... но хотелось бы больше
Изображение

#111 Free show for tips or without NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 16:52

А пусть будут !! И не надо пальчиком грозить и обвинять, что мол безвинная дева приват забыла закрыть а вы её взяли и заскринили - когда идёт приват на другом сайте, модель на сообщение гестов не реагирует и вообще занята другим, это видно.
В конце-то концов аудитория на жасмине больше чем на форуме, если им не стыдно всё транслировать на весь мир, пусть и тут повисят - с них не убудет.
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#112 Free show for tips or without milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:45

А пусть будут !! И не надо пальчиком грозить и обвинять, что мол безвинная дева приват забыла закрыть а вы её взяли и заскринили - когда идёт приват на другом сайте, модель на сообщение гестов не реагирует и вообще занята другим, это видно.
В конце-то концов аудитория на жасмине больше чем на форуме, если им не стыдно всё транслировать на весь мир, пусть и тут повисят - с них не убудет.

Это она боится ,что вдруг кто её скрин выложит-хихи.Или может уже выложил кто.
Я думаю фришницам из других стран как то пох на скрины.А "наших" вряд ли тут можно будет увидеть.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Ноябрь 2009 - 22:45

#113 Free show for tips or without bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:01

Знать бы, чей твинк Kotenka...

возможно несколько грубовато, но я согласна с котенкой... :innocent:
эт не мой есличе
Изображение

#114 Free show for tips or without Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 22:12

Это она боится ,что вдруг кто её скрин выложит-хихи.Или может уже выложил кто.
Я думаю фришницам из других стран как то пох на скрины.А "наших" вряд ли тут можно будет увидеть.

А ты Мила, не боишься? =)Может быть конечно сикать в штаны не станешь, но уверена, тебе будет маленько неприятно.Ты же живой человек. И как определить кто кого заскринил- внагляк голопопую, которая чатится и не парится. Или случайно-непреднамерено голопопую. Тут задержки видео долго были, многие жаловались и наверное у любителей скрин- фетиша уже есть чем похвастаться. Или может быть даже видеотека имеется.

возможно несколько грубовато, но я согласна с котенкой... :innocent:
эт не мой есличе

Тоже по смыслу мессаджа, но не по эмоциям и не присоединяюсь к оскорблениям. Котенка не учитывает, что у людей есть чувства и нервы и всякое такое, что им делать с накопившимся раздражением. Пинать кота , вешать хомяка или топить рыбок в унитазе ? 8) Нет ответа.

#115 Free show for tips or without milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 23:04

А ты Мила, не боишься? =)Может быть конечно сикать в штаны не станешь, но уверена, тебе будет маленько неприятно.

Конечно будет не приятно!Ссать не стану ,но все же тут не мало юзеров знающих меня лично(а перед некоторыми будет ооочень стыдно :blushing: ).Но все же думаю какой нибудь там филипинке или латинке -пох,все равно никогда не узнают.Вообще задумка с ужасными скринами не удачная.Это портит форум.

#116 Free show for tips or without LOUISA

LOUISA

бывалый

• Модели
  • 1 015 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 02:29

Конечно будет не приятно!Ссать не стану ,но все же тут не мало юзеров знающих меня лично(а перед некоторыми будет ооочень стыдно :blushing: )....

Да ладно, Милла, расслабься :rolleyes: все, кто тебя лично здесь знают, на летнем сходняке уже все видели в бане :shuffle: :innocent: :dribble:

Сообщение отредактировал LOUISA: 01 Декабрь 2009 - 02:47

#117 Free show for tips or without agniaZ

agniaZ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 02:44

Блин у вас сходняки,а я как дурак всё один,только три модели вебкамовые в знакомых,одна меня и зазянула в ваше "болото",еслиб вы знали насколько тут тепло и уютно!!!Но сходняки я всё равно лублу искренне,пригласите миня на следующий...а...приеду хоть на край света:)

#118 Free show for tips or without milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 03:26

Да ладно, Милла, расслабься :rolleyes: все, кто тебя лично здесь знают, на летнем сходняке уже все видели в бане :shuffle: :innocent: :dribble:

Луиза блин, написано в таком пугающе-развратном духе если честно.Голой то меня никто не видел на сходняке,ну или в позе доги с тойсом в жопе.Хотя вот юзерку Агнию это не пугает-хихи.

#119 Free show for tips or without agniaZ

agniaZ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 04:00

uгыгы меня после сегодняшнего понижения зп ваще ничо не пугает

с тойсом в жопе.

вод еслиб в носу или ухе мож испугалась бы ;) а так анально орально-это банально.... :devil_2:

Сообщение отредактировал agniaZ: 01 Декабрь 2009 - 04:00

#120 Free show for tips or without pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 11:24

+ 100! :original:
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей