Перейти к содержимому

Фотография

Free show for tips or without

Сообщений в теме: 127

#61 Free show for tips or without pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:30

Займитесь своими архивами, новыми образами, дескрипшен поменяйте девочки, и не будут вас парить фришные женские половые письки. Опять же не писькой единой жив человек , есть и другие мемы. Подумайте- как привлекать других мемов.Опять же- если нравится унижать людей- можно на этом зарабатывать.

+100
Вам не пофиг, что в других комнатах происходит? Займитесь лучше собой, чем лазить по другим, поверьте, на ваши приваты это никак не влияет :devil_2:
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#62 Free show for tips or without InfantTerrible

InfantTerrible

dream catcher

• Модели
  • 986 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 00:36

плюс тыщапицот)
ко мне часто заходят мемберы в приваты чисто поболтать. и им пофиг, что какая-то латинка раздвигает ноги шире плеч. Хотя, не скрою, бесят беггеры, которые ссылаясь на ту же латинку с голой пусси требуют того же и от меня
A hard-on doesn't count as personal growth

#63 Free show for tips or without Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 04:23

поверьте, на ваши приваты это никак не влияет :devil_2:

а на каком основании поверить-то? :devil_2:

Сообщение отредактировал Evil: 22 Ноябрь 2009 - 04:27

#64 Free show for tips or without olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 10:06

Специально только что зашла на жасмин, в категории латина герлс можно поделить на тех, что "ковыряется в носу" от безделия и тех, кто бесплатно все показывает :(
Теперь не только на мфк можно бесплатное шоу увидеть

#65 Free show for tips or without pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 11:01

а на каком основании поверить-то? :devil_2:

Ну примеров множество... Например работает у нас одна модель , в первой 10 на одном сайте (там правилами фри шоу разрешено!), можете представить что там во фри происходит :devil_2: , так вот она редко вообще когда раздевается в приватах, про шоу я вообще молчу. :devil_2:

#66 Free show for tips or without Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:08

Ну примеров множество... Например работает у нас одна модель , в первой 10 на одном сайте (там правилами фри шоу разрешено!), можете представить что там во фри происходит :devil_2: , так вот она редко вообще когда раздевается в приватах, про шоу я вообще молчу. :devil_2:

Ну поскольку я себя никогда не относила к мифическим супермоделям, на которых не действуют даже законы физики, я все же продолжаю считать, что с работой происходит жопка в этом смысле)
Вообще я в основном про то, что масса мемов перешла с конструктивного диалога на "а вот она во фри все показывает". А фришница и сама без приватов, и другим воду мутит, как собака на сене.
Работать и зарабатывать можно и при этом, просто одно дело, когда у тебя в комнате более-менее нормальная атмосфера, а другое - когда тебе требуется создавать романтический образ на фоне не только улюлюкающих гестов, как раньше, но и таких же мемберов. А с таким настроением сложность процесса удваивается, и я не нахожу причины делать вид, что меня это не волнует. Да, волнует. Да, мешает. Да, буду травить фришниц при возможности, если это принесет какой-то результат.

Сообщение отредактировал Evil: 22 Ноябрь 2009 - 20:11

#67 Free show for tips or without NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:24

Марселосс, а почему мне должно быть пофиг ? мне не пофиг! Меня это возмущает....
Хотя бы потому что в СВОБОДНОМ доступе гениталий быть не должно....
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#68 Free show for tips or without SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:30

И я их ненавижу)))

их - это еб*** этих "моделей"
и не потому что конкуренция и бла-бла-бла, а потому что ДУРЫ!

Латина, ебони вообще метлой гнать надо

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#69 Free show for tips or without pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:05

А фришница и сама без приватов, и другим воду мутит, как собака на сене.

Как ты думаешь, если б она без приватов сидела, она бы исполняла это во фри? :)

Да, буду травить фришниц при возможности, если это принесет какой-то результат.

Ну разве что карму себе немного подпортишь насирая другому на голову из-по тишка :devil_2:
Вот шарюсь по жасмину полчаса, и ничего подобного не вижу.... А вы не думали что это может серваки у жаса тормозят и идет кэшированое видео с мембер аэра или привата. Помню месяца 2 назад у нас тоже несколько раз такое было, тогда тормоз с привата целые 3 минуту был.
З.В. В общем поступайте с людьми так же, как хотите что б они поступали с вами :devil_2:

их - это еб*** этих "моделей"
и не потому что конкуренция и бла-бла-бла, а потому что ДУРЫ!

Латина, ебони вообще метлой гнать надо

То же самое 5 лет назад про вас говорили американки :devil_2:

#70 Free show for tips or without Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:23

Да. И я вас удивлю наверное тем, что я не одна так думаю.

Ну разве что карму себе немного подпортишь насирая другому на голову из-по тишка :devil_2:
Вот шарюсь по жасмину полчаса, и ничего подобного не вижу.... А вы не думали что это может серваки у жаса тормозят и идет кэшированое видео с мембер аэра или привата. Помню месяца 2 назад у нас тоже несколько раз такое было, тогда тормоз с привата целые 3 минуту был.

Ага, и при этих тормозах она гостям отвечает, путешествуя назад во времени)))
Спасибо за заботу о моей карме, это было очень трогательно)))
Немного менее трогательно то, что Вы, будучи не особо в теме разговора, пытаетесь авторитетно убедить остальных, что они не отличат тормозов жаса от того, что происходит во фри-чате. Не надо считать всех вокруг себя тупыми, это непрактично :devil_2:
Кстати, на каком именно сайте официально разрешено шоу на фри, как Вы упоминали?

#71 Free show for tips or without SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:27

да там есть модели, которые живут только на типсах, возможно потому что они считают это нормальным доходом, возможно, потому что не знает, как нужно работать.

То же самое 5 лет назад про вас говорили американки :devil_2:

И сейчас есть русские (и вообще национальность здесь не при чем) модели, которые ведут себя неадекватно, просто в данных категориях именно на жасе это не исключение, а правило. А правила им устанавливает та студия, которая их обучает и выпускает.
И опять же не то чтобы они мешают, но не хочется даже рядом с ними стоять на странице. А приходится, ведь рейтинги у них отменные.

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#72 Free show for tips or without Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:32

Да, как-то случилось поговорить с одой моделью то ли из Молдовы, то ли из Румынии. Она дичайше радовалась 100 долларам, заработанным за неделю, ибо этого достаточно для оплаты съемной квартиры (!) там.
Ей этого хватает. В этом вся проблема, по сути.

Сообщение отредактировал Evil: 22 Ноябрь 2009 - 21:32

#73 Free show for tips or without agniaZ

agniaZ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:51

Вчера случилось так что думала на эту тему,причом моё мнение несколько раз менялось.Вышла во фри...сидю жду постоянника с которому назначено(ваходила чисто ему шоу внеплановое сделать)...опаздывает.....Гости смотрят молчат....залетают с пяток мемом и набрасываются как на распродажное мясо,покажите этот кусок нет лутше этот :sick: не здрасте тебе не пожалуйтста.....забила и пошла посмотреть что в других комнатах делается ну да голые,и главное всех колбасит кого шатает,кого трясёт-трясогуски :rolleyes: смешно так выглядит жуть-посмеялась-даж настроение поднялось....закрылась нафиг и пошла с хорошим настроением спать....

#74 Free show for tips or without RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 23:09

посмеялась-даж настроение поднялось....закрылась нафиг и пошла с хорошим настроением спать....

как тебе мало надо для счастья

#75 Free show for tips or without Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 01:49

да там есть модели, которые живут только на типсах, возможно потому что они считают это нормальным доходом, возможно, потому что не знает, как нужно работать.

И сейчас есть русские (и вообще национальность здесь не при чем) модели, которые ведут себя неадекватно, просто в данных категориях именно на жасе это не исключение, а правило. А правила им устанавливает та студия, которая их обучает и выпускает.
И опять же не то чтобы они мешают, но не хочется даже рядом с ними стоять на странице. А приходится, ведь рейтинги у них отменные.

Сейчас, мне уже кажется что мы тут сами, по большому счёту, все себя накрутили, конечно , если перед выходом в эфир такое почитаешь , то отношение уже предвзятое. Да , новенькие латины показывают за типсы , но и типсы и латины на LJ не первый год уже. Просто были такие две недели не рыбные что все на это начали обращать внимание, может ещё неделю до thanksgivens будет туговоато а потом же всё придёт в норму , уже начало приходить. Так что готовимся к рыбной ловле , улыбаемся и машем , улыбаемся и машем :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

#76 Free show for tips or without Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:35

Марселосс, а почему мне должно быть пофиг ? мне не пофиг! Меня это возмущает....
Хотя бы потому что в СВОБОДНОМ доступе гениталий быть не должно....

Нин пофиг конечно это я зря сказала, конечно не пофиг. С этой точки зрения вредят не только голопопые, но и те , кто встают крутятся, кто предоставляет турбохардкор с первых секунд шоу, кто сидит по низкой цене, кто гонит про реал, кто вейстится в яхе с мемами бесплатно, кто дает мемам в реале лол, ну короче все те, кто работают не так, как условно говоря "мы" и приучает"их" , что так надо. Нонэдалщиц мы с тобой вымораживаем, чтоб вообще работаем в нуде. Они об этом молчат, но на самом деле тоже недоумевают в глубине души. И у каждого этот список раздражания свой. Но выставление каких-либо скринов , кроме своих собственных у меня вызывало, вызывает и будет вызывать неадекват, даже если бы это был девочковый междусобойчик. А тут некоторые талантливые гелы пиарятся на ресурсах типо дневники там лиру бла бла и форум посещает ну реально хз кто, что делает ситуацию вообще негигиеничной.
И в ообще, едва ли этот латинский гел с детства думал:" ах вот вырасту и покажу песду всем, и ему и ему и всем, даже тем, кто это не просит и не хочет, из принципа покажу.А еще для того, чтобы позлить русских.Да!"

Ну вот учат их так работать. Что теперь тут сделаешь.Либо выращивать баобабы своих клиентов либо забить либо и то и то. Жасу пофигу и им это выгодно имхо.

#77 Free show for tips or without Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:47

Нин пофиг конечно это я зря сказала, конечно не пофиг. С этой точки зрения вредят не только голопопые, но и те , кто встают крутятся, кто предоставляет турбохардкор с первых секунд шоу, кто сидит по низкой цене, кто гонит про реал, кто вейстится в яхе с мемами бесплатно, кто дает мемам в реале лол, ну короче все те, кто работают не так, как условно говоря "мы" и приучает"их" , что так надо. Нонэдалщиц мы с тобой вымораживаем, чтоб вообще работаем в нуде. Они об этом молчат, но на самом деле тоже недоумевают в глубине души. И у каждого этот список раздражания свой. Но выставление каких-либо скринов , кроме своих собственных у меня вызывало, вызывает и будет вызывать неадекват, даже если бы это был девочковый междусобойчик. А тут некоторые талантливые гелы пиарятся на ресурсах типо дневники там лиру бла бла и форум посещает ну реально хз кто, что делает ситуацию вообще негигиеничной.
И в ообще, едва ли этот латинский гел с детства думал:" ах вот вырасту и покажу песду всем, и ему и ему и всем, даже тем, кто это не просит и не хочет, из принципа покажу.А еще для того, чтобы позлить русских.Да!"

Ну вот учат их так работать. Что теперь тут сделаешь.Либо выращивать баобабы своих клиентов либо забить либо и то и то. Жасу пофигу и им это выгодно имхо.

Ну с этой стороны, конечно, так.. *вздохнула*.
Меня продолжает интересовать, на каком сайте разрешены фришные шоу. Смотри-ком, что ли?

#78 Free show for tips or without Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 16:00

Ну с этой стороны, конечно, так.. *вздохнула*.
Меня продолжает интересовать, на каком сайте разрешены фришные шоу. Смотри-ком, что ли?

f4f и mfc - официально не разрешено, на деле приветствуется. peeks - можно быть топлесс-боттомлесс )

#79 Free show for tips or without beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 17:07

я и так король мира,

:thumbup:

#80 Free show for tips or without pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 17:22

Кстати, на каком именно сайте официально разрешено шоу на фри, как Вы упоминали?

пикшоуз позиционирует себя как фри нуд чат, майфрикамс тоже :)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей