Марселосс, а почему мне должно быть пофиг ? мне не пофиг! Меня это возмущает....
Хотя бы потому что в СВОБОДНОМ доступе гениталий быть не должно....
Нин пофиг конечно это я зря сказала, конечно не пофиг. С этой точки зрения вредят не только голопопые, но и те , кто встают крутятся, кто предоставляет турбохардкор с первых секунд шоу, кто сидит по низкой цене, кто гонит про реал, кто вейстится в яхе с мемами бесплатно, кто дает мемам в реале лол, ну короче все те, кто работают не так, как условно говоря "мы" и приучает"их" , что так надо. Нонэдалщиц мы с тобой вымораживаем, чтоб вообще работаем в нуде. Они об этом молчат, но на самом деле тоже недоумевают в глубине души. И у каждого этот список раздражания свой. Но выставление каких-либо скринов , кроме своих собственных у меня вызывало, вызывает и будет вызывать неадекват, даже если бы это был девочковый междусобойчик. А тут некоторые талантливые гелы пиарятся на ресурсах типо дневники там лиру бла бла и форум посещает ну реально хз кто, что делает ситуацию вообще негигиеничной.
И в ообще, едва ли этот латинский гел с детства думал:" ах вот вырасту и покажу песду всем, и ему и ему и всем, даже тем, кто это не просит и не хочет, из принципа покажу.А еще для того, чтобы позлить русских.Да!"
Ну вот учат их так работать. Что теперь тут сделаешь.Либо выращивать баобабы своих клиентов либо забить либо и то и то. Жасу пофигу и им это выгодно имхо.