Для души и не только
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 11:39
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 13:56
Сообщение отредактировал MishaStar: 07 Ноябрь 2009 - 13:56
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 16:12
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 16:22
Моя маленькая маленькая маленькая машинка
А какая марка если не секрет?
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 16:39
Занятия экстремальными видами спорта
Сообщение отредактировал LOUISA: 07 Ноябрь 2009 - 18:33
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 17:46
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 18:03
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 18:16
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 18:21
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 21:54
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 21:59
В данный момент подработка на вебкаме дает мне возможность работать для души на любимой (но низкооплачиваемой, по крайней мере сейчас, пока у меня еще мало опыта) работе по специальности, вместо того чтобы вкалывать с утра до ночи ради денег на какой-то одной, неинтересной мне работе. А самое главное - вебкам дает мне свободу и независимость от кого-либо (разве что кроме провайдера ), в ближайшие годы, например, планирую попутешествовать, мир посмотреть - опять-таки, благодаря вебкаму...
Какие еще есть варианты? Да, можно конечно работать с утра до ночи на "правильной" работе, к которой не факт что будет лежать душа, и даже если зарплата будет хорошая, то при этом будет мало свободного времени, жесткий график и отпуск раз в году а не тогда, когда сама захочешь. Про совмещение с другой, любимой работой, я вообще молчу...
Можно постараться найти богатого мужа или спонсора и жить за его счет - да, но при этом опять-таки отсутствие свободы, т.к. придется во всем подстраиваться под его капризы и плясать под его дудку. Я 2 года жила на обеспечении мужчины не работая, сначала все было хорошо, но в итоге он так распоясался и раскомандовался, чувствуя мою зависимость, что я предпочла с ним расстаться и вернуться на вебкам. Мне проще перед мемберами распинаться за деньги, чем перед реальным человеком, тем более что к тому мужчине изначально у меня были серьезные и искренние чувства, а уж если встречаться с кем-то исключительно ради денег - мне кажется, это вообще нереально тяжело, я бы наверное не смогла себя так насиловать...
Сейчас живу так как хочу, занимаюсь тем чем хочу, подрабатывая на вебкаме, ни от кого не завишу и все меня в принципе устраивает, в душе наконец-то воцарились мир и равновесие. Единственная проблема - денег не хватает, ибо как только обрела личную свободу, планы у меня появились наполеоновские (и путешествия, и масса крупных покупок), но очень уж я разленилась за годы тунеядства, никак не могу теперь заставить себя сесть за работу, сижу вот например сейчас на форуме, хотя еще час назад собиралась открыться поработать А надо срочно зарабатывать бабло, ибо на носу у меня путешествие в жаркие страны (сразу 3 мечты осуществятся: посетить 2 места, в которые я очень давно хотела съездить, и давняя детская мечта: перезимовать и встретить НГ в какой-нибудь экзотической стране под пальмой ).
Все, пойду-ка я работать! Всем удачной смены и доброй охоты!
Сообщение отредактировал rottencock4u: 07 Ноябрь 2009 - 22:02
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 22:03
Это что я одна такая.. которая про**рала все что заработала ))?не буду перечислять всего что у меня появилось благодаря этому бизнесу, но скажу что я ему очень благодарна!
ну лэптоп сменила .. вместе с местом жительства ... а так вроде бы ничего особо ценного не приобрела кроме свободного времени конечно
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 22:08
путешествия можно здесь назвать тоже, а все остальные вещи, которые можно купить за деньги - не знаю... ведь это благодаря деньгам...
Еще, за пару лет одного только вебкама поняла, чего хочу достигнуть... Получится или нет - не знаю, но стремлюсь.
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 22:21
Начну с себя. Я работаю немного, могу сказать что вебкам у меня подработка, поэтому я копила на шубу. Свершилось... Я купила себе длинную норковую шубу. Благодаря вебкаму. Другого дохода кроме пенсии у меня нет, муж тоже на пенсии, но работает, получает немного. На бедность я жаловаться не могу, но шубууу... Я не могла долго себе позволить. Давайте поделимся, у кого какие мечты осуществились благодаря вебкаму
Не поняла, как все на пенсии, я конечно понимаю что веб кам можно для себя и в 60 лет открыть, но как же моральные принципы, сталинская закалка и т.п. А если пенсия по какой то болезни, то по чему у вас у обоих с мужем? Нет ну разные люди бываю, но просто я вот своих родителей и их знакомых и учителей там своих ни как в вэб каме не представляю, просто молодежь понятно, лазают по сайтам и поисковикам, но вы то как эту работу для себя нашли? Или я чего то туплю седня) ни чего не поняла.
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 22:25
А можно не скромный вопрос? Как? Я например накачала губыусовершенствовала тело
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 22:38
Не поняла, как все на пенсии, я конечно понимаю что веб кам можно для себя и в 60 лет открыть, но как же моральные принципы, сталинская закалка и т.п. А если пенсия по какой то болезни, то по чему у вас у обоих с мужем? Нет ну разные люди бываю, но просто я вот своих родителей и их знакомых и учителей там своих ни как в вэб каме не представляю, просто молодежь понятно, лазают по сайтам и поисковикам, но вы то как эту работу для себя нашли? Или я чего то туплю седня) ни чего не поняла.
Да банально все: взрослые женщины приходят в вебкам через студии.
Ищут объявления в газетах в поиске подработки, к примеру, а там полно объявлений от студий (далеко необязательно в объявлениях написано, что ищут молодых девушек Давно уже овнеры смекнули что на mature и granny очень большой спрос )
P.S. а по поводу моральных принципов....у каждого они свои....и, если женщина чувствует, что ее это не смущает, то почему нет?
"Не суди других, да не судим будешь" (с)
Сообщение отредактировал LOUISA: 07 Ноябрь 2009 - 22:39
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 22:50
А можно не скромный вопрос? Как?
пока обхожусь без пластических операций) Но исключительно вебкам дал возможность и, самое главное, вдохновил... Посещаю фитнесс-центр три раза в неделю на протяжении двух лет. Раньше силы воли не хватало на это. А теперь каждое лето, когда с универовскими подругами идем на пляж, я такой кайф ловлю... "Ой, какая ты стройная". Раньше стеснялась из кровати вылезти при бойфренде в светлое время суток, потому что мне казалось, что моя попа имеет не идеальную форму... Для мемов тоже были только определенные ракурсы... У меня не было лишнего веса, но и мышц подтянутых тоже.... короче, сбылась мечта ) У меня наконец-то красивое тело и вообще идеальная фигура :Р
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 22:57
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 22:58
Ищут объявления в газетах в поиске подработки, к примеру, а там полно объявлений от студий (далеко необязательно в объявлениях написано, что ищут молодых девушек Давно уже овнеры смекнули что на mature и granny очень большой спрос )
P.S. а по поводу моральных принципов....у каждого они свои....и, если женщина чувствует, что ее это не смущает, то почему нет?
"Не суди других, да не судим будешь" (с)
Дак я ни в коем случаи ни кого не сужу, я просто не знала что на студии берут и взрослых женщин, я помню у нас во всех газетах было написано что примут девушек до 25, вот я и затупила. Я просто прикинула, что в основном, многие люди кому за 50 вообще некоторые и не умеют компьютер то включить, да им это и не надо, а не то чтоб всю аппаратуру подобрать и свет и программы все установить, я только из этих соображений. Теперь усе понятно, да я только за, и не в коем случае не против. Уж лучше так, чем на рынке ну или ещё где. Так может у нас хоть женщины добрее станут)А то парой аж страшно становиться, если место не дай бог не уступишь или не подвинешся вовремя не пропустишь кого, столько матов можно новых узнать сразу).
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 23:35
Не поняла, как все на пенсии, я конечно понимаю что веб кам можно для себя и в 60 лет открыть, но как же моральные принципы, сталинская закалка и т.п.
Вот насмешили , нужно идти в ногу со временем
Так же можно спросить : А где Ваши моральные принципы? лол
Не все, я свою маму сама надоумила
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей