Перейти к содержимому

Фотография

подскажите хорошую вебку с пультом зума

Сообщений в теме: 67

#41 подскажите хорошую вебку с пультом зума milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 15:25

Нет, я делю на тех, у кого есть мозги (умение общаться, знание психологии, общее развитие, трудолюбие и т.д ) и у кого их недостаточно для такой работы, а шоу делают почти все :devil_2:

Это деление больше подходит к бухгалтерам и прочим спец-м.В вэбкаме умной быть не обязательно.Большинству потребителей глубоко по..й есть ли у перфомера мозги.Смешите вашими определениями.Я конечно уважаю тех моделей ,которые не делая шоу гребут по 2000, да хотя бы 1000 в период(хотя бы на жасе).Но к сожалению в списке заработков я таких не увидела.Вообще респект нон нуд моделям зарабатывающим столько же сколько и нуд модели!

Сообщение отредактировал milla007: 04 November 2009 - 15:28

#42 подскажите хорошую вебку с пультом зума -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 15:44

Нет, я делю на тех, у кого есть мозги (умение общаться, знание психологии, общее развитие, трудолюбие и т.д ) и у кого их недостаточно для такой работы, а шоу делают почти все :devil_2:

во-первых, не все, и есть девушки, зарабатывающие исключительно на разговорах.
просто очень странное у вас деление.

во-вторых, фактурно повернуться попой так, чтобы хотелось именно эту попу - это тоже мозги нужны, и хорошие.

в третьих - вы сейчас говорите не то чтобы противоположное, но в корне отличное от того, что говорили поначалу.
выходит, хотели пукнуть и обкакались, как говорил один мой очень пошлый знакомый.

а уж про 90 процентов присутсвующих и вовсе, так и хочется спросить - а ты откуда, смерд собачий, в курсе того, что у 90 процентов присутствующих?

В вэбкаме умной быть не обязательно.Большинству потребителей глубоко по..й есть ли у перфомера мозги.

ну, тут вы не совсем правы.
просто талант модели заключается именно в том, что ее мозг как бы незаметен потребителю, и все как будто происходит само собой.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 04 November 2009 - 15:47

Изображение

#43 подскажите хорошую вебку с пультом зума milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 15:53

ну, тут вы не совсем правы.
просто талант модели заключается именно в том, что ее мозг как бы незаметен потребителю, и все как будто происходит само собой.

Это к посту о психологии,трудолюбию,умению общаться,общему развитию и т.д.Я согласна полностью с Бойлером и Фокси :thumbup: .Тут главное правильно продать свое время.А критерии описанные выше важны в других профессиях.Тоже не понравилось это деление на умных и тех кто шоу делает,значит не умные.бред.

#44 подскажите хорошую вебку с пультом зума Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 16:08

У нас тут все или умные или красивые, а вы хоть разорвитесь %username%
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#45 подскажите хорошую вебку с пультом зума SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 17:42

Нет, я делю на тех, у кого есть мозги (умение общаться, знание психологии, общее развитие, трудолюбие и т.д ) и у кого их недостаточно для такой работы, а шоу делают почти все

Была ещё давным давно свидетельницей одной тенденции. Сама тогда работала на студии. Были у нас тогда, как и на любой студии, девушки с довольно хорошей внешностью, некоторые со среднестатистической, с хорошим и удовлетворительным знанием языка, были с крайне плохим английским и т.д.

Просто хочу привести для сравнения. Вот например была девушка с хорошей внешностью и с очень хорошим английским ( я себя тоже к этой категории причисляю :rolleyes: ). Ну я такая там не одна была. Т.е. мы из категории тех, кто и внешностью может зацепить, и поговорить с нами можно ( иногда часа по 2-3).

Я и остальные такие же зарабатывали достаточно хорошо. Пришла к нам новенькая. Назовем её девушка-кукла. Внешне была очень красива. Я имею в виду такую как бы "стандартную красивую внешность", фигура, лицо. Но девушка не то что в вэб каме, она по жизни была очень глупа. С ней не то,что на английском, и на руссом неочем было поговорить. Английского у неё даже базового школьного не было. В чатах она решительно не понимала что ей пишут. Но как только она села - у неё понеслось - приват за приватом. она кричала из привата нам чтобы мы ей перевели то ,что пишет мембер. Но бывали такие случаи, что ей присто не у кого было спросить. Но, тем не менее, она выкручивлась из ситуации. Ну не то чтоб выкручивалась. Проще говоря просто тупила. И ниче. Как ни странно - мемберы не сваливали. Многие у неё так же по часу и больше сидели. даже и не общались толком. Просто напишут , понимая что она ниче не может перевести "dance baby" - ну она и танцевала час и т.д. и т.п.
Я это к тому, что на самом деле , если мемберу понравится модель он зайдет к ней в приват и будет с ней долгое время, даже если она дуб дубом. Она зацепляла только внешностью и экшеном. Просто делала то что ей в голову придёт не учитывая пожелания мебера и прокатывало.

Так что, это очень спорный вопрос "нужны ли мозги для вэбкама", лол и "знание английского" - тоже.

З.Ы. - Хочу добавить по поводу поста Фокси. Она правильно написала, что можно и даже часто нужно косить под дурочку. Но некоторые(настоящие дуры))) не косят и не думают как бы так повернуться чтобы именно их попку захотели, но заработки всеравно их шокируют ( в хорошем смысле).

Сообщение отредактировал SmartDoll: 04 November 2009 - 20:31

Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#46 подскажите хорошую вебку с пультом зума aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 19:47

Я тоже согласна, что для этой профессии не важно умная ты или не умная, главное чтоб что то в тебе было, изюминка или некий шарм. Я даже по собственному опыту вспоминаю, что мне раньше гораздо больше нравилось работать, когда ещё мало что понимала в инглише и только пришла на студию, я тогда больше танцевала, улыбалась, ни когда не было так чтоб был только один экшен, даже когда языка не знала. Зато сейчас когда понимаю все что говорят дроны, иногда чувствую себя психологом. И вот после того как к тебе мембер ходит уже месяц, просто попиздеть на 2 часа, понимаешь, что нах он тебе не нужен, лучше танцы и экшен, чем сидеть и думать во время привата об его проблемах и делать вид что ты ему сочувствуешь и как то пытаться поддержать эту беседу. Я после таких приватов ощущаю себя так, что как будто кто то трахнул в голову, и думаю, уж лучше б не в голову.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#47 подскажите хорошую вебку с пультом зума AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 20:17

какой шарм может быть у дуры ? :devil_2:
Она даже не знает что это

#48 подскажите хорошую вебку с пультом зума SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 20:22

какой шарм может быть у дуры ? :devil_2:
Она даже не знает что это

так шарм и сексуальность - он не от ума, а от природы...)
Дура может и не знать , что её взгляда и улыбки достаточно , чтобы зацепить мужчину. Она просто ведет себя естественно и всё)

Сообщение отредактировал SmartDoll: 04 November 2009 - 20:24

#49 подскажите хорошую вебку с пультом зума milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 21:23

Вообще спор был о кач-ве картинки,а унесло уже в другое место.По моему так если девушка красивая и умная,а она на видео с зелеными волосами ,оторванными обоями,двигается как робот в полумраке,где даже не видно холес-ой сомневаюсь ,что у таких заработки приличные.Я уже молчу о азиатках-сами видели их кач-во изображения.Среди них есть симпатичные ,но они бедные вынуждены на фришке выполнять просьбы лишь бы мем копеечку в привате оставил.А юзер Пантера уверяет в обратном и приплетает умственные способности.Не во внешности дело,а в кач-ве картинки и везении.Если посадить самую убогую девушку перед приличной камерой и вкл.светом-то клиентура у нее будет в любом случае.Что и писалось выше.

Сообщение отредактировал milla007: 04 November 2009 - 21:26

#50 подскажите хорошую вебку с пультом зума pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 21:38

-foxxxy-

во-первых, не все, и есть девушки, зарабатывающие исключительно на разговорах.

А теперь еще раз прочитаем внимательно вышенаписаное и хотя бы попытаемся подумать, разницу между словами почти все и все, улавливаете :lol:

Нет, я делю на тех, у кого есть мозги (умение общаться, знание психологии, общее развитие, трудолюбие и т.д ) и у кого их недостаточно для такой работы, а шоу делают почти все

во-вторых, фактурно повернуться попой так, чтобы хотелось именно эту попу - это тоже мозги нужны, и хорошие.

Хороший перл, еще раз прочитаем вышенаписаное:

Нет, я делю на тех, у кого есть мозги (умение общаться, знание психологии, общее развитие, трудолюбие и т.д ) и у кого их недостаточно для такой работы, а шоу делают ппочти все

В скобках я выделил те критерии, что я отношу к понятию есть мозги, и из текста видно что он не есть исчерпывающим :devil_2:

в третьих - вы сейчас говорите не то чтобы противоположное, но в корне отличное от того, что говорили поначалу.
выходит, хотели пукнуть и обкакались, как говорил один мой очень пошлый знакомый.

Не понимаю о чем вы, растолкуйте пожалуйста.

а уж про 90 процентов присутсвующих и вовсе, так и хочется спросить - а ты откуда, смерд собачий, в курсе того, что у 90 процентов присутствующих?

Если ты имеешь ввиду качество картинки, то во-первых: загляни в топики в этом разделе, там отметился каждый второй, во-вторых есть такая наука, как статистика (достаточно пройти по томуже жасмину, что б определить качество видео, а у 90% оно там далеко не на высоте :devil_2:

Сообщение отредактировал pantera_xxx: 04 November 2009 - 21:41

Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#51 подскажите хорошую вебку с пультом зума pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 21:44

Я тоже согласна, что для этой профессии не важно умная ты или не умная, главное чтоб что то в тебе было, изюминка или некий шарм. Я даже по собственному опыту вспоминаю, что мне раньше гораздо больше нравилось работать, когда ещё мало что понимала в инглише и только пришла на студию, я тогда больше танцевала, улыбалась, ни когда не было так чтоб был только один экшен, даже когда языка не знала. Зато сейчас когда понимаю все что говорят дроны, иногда чувствую себя психологом. И вот после того как к тебе мембер ходит уже месяц, просто попиздеть на 2 часа, понимаешь, что нах он тебе не нужен, лучше танцы и экшен, чем сидеть и думать во время привата об его проблемах и делать вид что ты ему сочувствуешь и как то пытаться поддержать эту беседу. Я после таких приватов ощущаю себя так, что как будто кто то трахнул в голову, и думаю, уж лучше б не в голову.

Т.е. с ваших слов все заработки ваши за это время остались на прежнем уровне? :lol:

#52 подскажите хорошую вебку с пультом зума pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 21:55

Вообще спор был о кач-ве картинки,а унесло уже в другое место.По моему так если девушка красивая и умная,а она на видео с зелеными волосами ,оторванными обоями,двигается как робот в полумраке,где даже не видно холес-ой сомневаюсь ,что у таких заработки приличные.Я уже молчу о азиатках-сами видели их кач-во изображения.Среди них есть симпатичные ,но они бедные вынуждены на фришке выполнять просьбы лишь бы мем копеечку в привате оставил.А юзер Пантера уверяет в обратном и приплетает умственные способности.

Опять читаеете между строк? :)

Главное в этой работе не картинка и внешность (хотя это будет дополнительный бонус), а МОЗГ

То, что я понимаю под словом мозг - написано выше :devil_2:

Я тоже согласна, что для этой профессии не важно умная ты или не умная,

так ты определись, ты куда, направо или налево? А то тут мнения расходятся

фактурно повернуться попой так, чтобы хотелось именно эту попу - это тоже мозги нужны, и хорошие.

#53 подскажите хорошую вебку с пультом зума Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:09

OFF

И вот после того как к тебе мембер ходит уже месяц, просто попиздеть на 2 часа, понимаешь, что нах он тебе не нужен, лучше танцы и экшен, чем сидеть и думать во время привата об его проблемах и делать вид что ты ему сочувствуешь и как то пытаться поддержать эту беседу. Я после таких приватов ощущаю себя так, что как будто кто то трахнул в голову, и думаю, уж лучше б не в голову.

Редко я с Вами согласна, но тут ППКС :original:
Право слово, после часа-другого копания в моске очередного "куку" фетишиста собственный моск ощущается как жертва изнасилования в извращенной форме. Лучше уже тот же час экшна имхо.

#54 подскажите хорошую вебку с пультом зума milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:23

Если ты имеешь ввиду качество картинки, то во-первых: загляни в топики в этом разделе, там отметился каждый второй, во-вторых есть такая наука, как статистика (достаточно пройти по томуже жасмину, что б определить качество видео, а у 90% оно там далеко не на высоте :devil_2:

опять шутки?у 90% популярных моделей кач-во на высоте!И не надо тут ЛЯЛЯ.А вот у тех у кого не очень,как раз в жопе.Так же для примера я рассматриваю моделей сайта стримрэй. С уверенностью скажу ,что у той чья картинка нормального кач-ва мемберов пасется больше ,чем у размытой и серобуромалиновой картинки.Соответственно,какой бы умной и красивой ни была модель кол-во приватов сокращается.Больше клиентов-больше вероятность приватов-факт!Да бывают дни когда и нет работы,но это уже другая песня.

#55 подскажите хорошую вебку с пультом зума aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:49

Т.е. с ваших слов все заработки ваши за это время остались на прежнем уровне? :lol:

Ну во первых, на студии я уже давно не работаю, поэтому лично мои заработки, как минимум прибавились на процент, который удерживала студия. Но Ваш вопрос я поняла, и как бы вы не удивлялись, но я отвечаю что да, заработки остались на прежнем уровне. Если сижу дольше то и заработки больше, они меняются только от количества проведенного времени в онлайне, ну кризисы там разные не в счет. А для статистики скажу что когда я работала на студии и не знала языка, я зарабатывала 500 баксов в неделю, за семи часовую смену, пять дней в неделю, только на одном сайте. Потом с прибавлением сайтов, заработки увеличились до 1000 баксов в неделю, и спустя три года, когда я уже подучила инглишь, заработки как не удивительно остались прежними. Было конечно когда работа шла лучше и получалось заработать больше, было когда хуже. Но в среднем зароботать касарь в неделю получалось всегда, не зависимо знаю я язык или нет.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#56 подскажите хорошую вебку с пультом зума SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 05:09

Вставлю ещё раз свои 5 копеек по поводу качества картинки. Хорошая картинка конечно дает большой залог успеха. Но есть и ещё одна фишка. У меня одна девочка доооолго работала дома на обычной дешевой вэбке. Кто с подобными сталкивался - знает что это такое. Желтое темное изображение, та же частота кадров - ппц. Единственное что как -то улучшает изображение - это огромаднейшее количество света. Но, в любом случае - изображение очень зернистое. У меня до сих пор где-то в шкафах такая вэбка валяется))) Я её купила просто для пользования ещё даже не зная о вэбкаме )))) Вот практически с такой вэбкой девочка и работала несколько месяцев по собственному желанию. Но, что удивительно - приватов у неё было МНОГО! Я ещё давно в какой-то теме об этом писала. На что кто-то мне ответил, что мемберов так же зацепляет эта тема. Смысл в том, что когда мембер видит такое изображение - он полностью уверен , что девушка не на студии, а дома ( что для некоторых довольно важно). Ну как бы всё у девочки дома по обычному, без наворотов и т.п. ))) Не знаю так ли это или нет, но я бы не стала конечно на такой вэбке работать ))

#57 подскажите хорошую вебку с пультом зума pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:24

опять шутки?у 90% популярных моделей кач-во на высоте!И не надо тут ЛЯЛЯ.А вот у тех у кого не очень,как раз в жопе.

Опять между строк читаем? :devil_2: тогда еще раз:

(достаточно пройти по томуже жасмину, что б определить качество видео, а у 90% оно там далеко не на высоте

:devil_2:
Где в моих словах речь идет о популярных моделях? 90% вообще, а не среди популярных, у топовых конечно немного другое процентное соотношение, даже думаю 80% хорошая картинка и 20 не очень.

С уверенностью скажу ,что у той чья картинка нормального кач-ва мемберов пасется больше ,чем у размытой и серобуромалиновой картинки.Соответственно,какой бы умной и красивой ни была модель кол-во приватов сокращается.Больше клиентов-больше вероятность приватов-факт!

Так никто это не оспаривает, я говорю что качество картинки конечно имеет значение, но не настолько большее, как его здесь многие преподносят. Уже был выше пример (сидит красавица на супер камере - приватов мало, сидит не красавица, камера не фонтан, но приватов у нее раза в 3 больше. Как объяснить такой факт? :devil_2:

Ну во первых, на студии я уже давно не работаю, поэтому лично мои заработки, как минимум прибавились на процент, который удерживала студия.

А амортизацию техники, свет, интернет, жилье вы в расчет не берете? :)

А для статистики скажу что когда я работала на студии и не знала языка, я зарабатывала 500 баксов в неделю, за семи часовую смену, пять дней в неделю, только на одном сайте. Потом с прибавлением сайтов, заработки увеличились до 1000 баксов в неделю, и спустя три года, когда я уже подучила инглишь, заработки как не удивительно остались прежними.

Ключевое слово 3 года. Сейчас как минимум без знания языка делать в вэбкаме нечего, те методы работы, которые прокатывали несколько лет назад сейчас уже не прокатывают. Раньше вообще минута привата до 12 баксов доходила, а впривате только сидели и улыбались, конечно для этого мозгов много не нужно, и в приваты как мухи на говно летели, но времена изменились.....

#58 подскажите хорошую вебку с пультом зума milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 18:26

Так никто это не оспаривает, я говорю что качество картинки конечно имеет значение, но не настолько большее, как его здесь многие преподносят. Уже был выше пример (сидит красавица на супер камере - приватов мало, сидит не красавица, камера не фонтан, но приватов у нее раза в 3 больше. Как объяснить такой факт? :devil_2:

Я такое впервые слышу и ни разу в жизни не видела.Если взять к примеру жасмин,то там как раз все наоборот!Первые две страницы мост популар и тим69 как раз показывают иное.Не видела ни одной модели у которой приваты нонстоп плохое изображение, все они милые девушки с приличным кач-ом.Я повторюсь,может у вас на студии так,но не стоит равнять всех.

#59 подскажите хорошую вебку с пультом зума pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 20:36

Я такое впервые слышу и ни разу в жизни не видела.Если взять к примеру жасмин,то там как раз все наоборот!Первые две страницы мост популар и тим69 как раз показывают иное.Не видела ни одной модели у которой приваты нонстоп плохое изображение, все они милые девушки с приличным кач-ом.Я повторюсь,может у вас на студии так,но не стоит равнять всех.

Я так понимаю, ты мои предыдущие посты вообще через предложение читаешь :devil_2:

Где в моих словах речь идет о популярных моделях? 90% вообще, а не среди популярных, у топовых конечно немного другое процентное соотношение, даже думаю 80% хорошая картинка и 20 не очень.

:lol: :lol: :lol:

Не видела ни одной модели у которой приваты нонстоп плохое изображение, все они милые девушки с приличным кач-ом.Я повторюсь,может у вас на студии так,но не стоит равнять всех.

Значит у нас разные понятия качественной картинки :devil_2:

#60 подскажите хорошую вебку с пультом зума milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 20:46

Я так понимаю, ты мои предыдущие посты вообще через предложение читаешь :devil_2:
:lol: :lol: :lol:

Значит у нас разные понятия качественной картинки :devil_2:

Остальные факты и аргументы,не касаются качества видео.Это уже песня по поводу "прет-не прет".

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей