Нет, я делю на тех, у кого есть мозги (умение общаться, знание психологии, общее развитие, трудолюбие и т.д ) и у кого их недостаточно для такой работы, а шоу делают почти все
Была ещё давным давно свидетельницей одной тенденции. Сама тогда работала на студии. Были у нас тогда, как и на любой студии, девушки с довольно хорошей внешностью, некоторые со среднестатистической, с хорошим и удовлетворительным знанием языка, были с крайне плохим английским и т.д.
Просто хочу привести для сравнения. Вот например была девушка с хорошей внешностью и с очень хорошим английским ( я себя тоже к этой категории причисляю
). Ну я такая там не одна была. Т.е. мы из категории тех, кто и внешностью может зацепить, и поговорить с нами можно ( иногда часа по 2-3).
Я и остальные такие же зарабатывали достаточно хорошо. Пришла к нам новенькая. Назовем её девушка-кукла. Внешне была очень красива. Я имею в виду такую как бы "стандартную красивую внешность", фигура, лицо. Но девушка не то что в вэб каме, она по жизни была очень глупа. С ней не то,что на английском, и на руссом неочем было поговорить. Английского у неё даже базового школьного не было. В чатах она решительно не понимала что ей пишут. Но как только она села - у неё понеслось - приват за приватом. она кричала из привата нам чтобы мы ей перевели то ,что пишет мембер. Но бывали такие случаи, что ей присто не у кого было спросить. Но, тем не менее, она выкручивлась из ситуации. Ну не то чтоб выкручивалась. Проще говоря просто тупила. И ниче. Как ни странно - мемберы не сваливали. Многие у неё так же по часу и больше сидели. даже и не общались толком. Просто напишут , понимая что она ниче не может перевести "dance baby" - ну она и танцевала час и т.д. и т.п.
Я это к тому, что на самом деле , если мемберу понравится модель он зайдет к ней в приват и будет с ней долгое время, даже если она дуб дубом. Она зацепляла только внешностью и экшеном. Просто делала то что ей в голову придёт не учитывая пожелания мебера и прокатывало.
Так что, это очень спорный вопрос "нужны ли мозги для вэбкама", лол и "знание английского" - тоже.
З.Ы. - Хочу добавить по поводу поста Фокси. Она правильно написала, что можно и даже часто нужно косить под дурочку. Но некоторые(настоящие дуры))) не косят и не думают как бы так повернуться чтобы именно их попку захотели, но заработки всеравно их шокируют ( в хорошем смысле).
Сообщение отредактировал SmartDoll: 04 November 2009 - 20:31